设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

啤酒泡泡 发表于 2010-5-3 10:47

全家福真好看,幸福四溢!:F: :F:

晚上洗完澡我到麦唛房间擦乳液顺口说了句:今晚我很不舒服就在这睡了,你们俩在大床上睡。

一会儿麦唛拿着枕头跑过来找我,麦爸也笑嘻嘻的跟过来给我擦乳液。

于是一家人又返回卧室,麦爸给麦唛讲完故事,小人 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-21 13:33

泡泡好幸福呀!:F: :koushui

生活好开心啦,麦唛的脚应该是痊愈了!:F:
PS,前面看到麦唛烫伤,心痛哩,麦唛真是勇敢的小小男子汉,上药都能忍痛不哭!

从影院回来小人儿拿着兵器找朋友们练舞,和瑶瑶“打”了一会儿,麦唛瞅见旁边有很多小学生哥哥姐姐在玩“嗖”的就追去了,留下瑶瑶半天没有反应过来:麦唛上哪了?
小学生在玩老鹰捉小鸡的游戏,麦唛想加入其中,小 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-1 07:57

看的我心好痒,麦唛好厉害啊!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

俊泽过来找我们,可麦唛因为忙着追姐姐完全顾不上俊泽,俊泽凑上前和麦唛打架发现还是不跟他玩,只好坐到一边给麦唛加油。;P
小学生的老鹰捉小鸡变成了散追的游戏,麦唛还是紧抓着一个漂亮小姐姐的衣服不放,姐姐到 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-1 07:58

我乐得……{chuidi}

我明白,可我就是会不由自主的排斥不喜欢的人,我很害怕麦唛会打了人家的孩子。

因为曾经麦唛只是轻轻的摸了一下人家的头,真的是轻轻的摸。

结果招来一顿恶语。
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 09:13

这点我跟你一样——不由自主的排斥不喜欢的人!

麦唛好了吧?
你家的日记真有趣啊!;P

我有时候会忘记把小人的坏情绪和他的困累联系起来,然后就对孩子有点不耐烦,后面发现了是这个原因导致的坏情绪我就很自责。
小颀妈妈 发表于 2010-5-25 16:55

有时我也会这样的~没关系~因为我们是人嘛~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

麦唛好了吧?
你家的日记真有趣啊!;P
小妖儿 发表于 2010-5-25 23:07

好多了啊~~谢谢啊~~~

生活好开心啦,麦唛的脚应该是痊愈了!:F:
PS,前面看到麦唛烫伤,心痛哩,麦唛真是勇敢的小小男子汉,上药都能忍痛不哭!
紫幽兰 发表于 2010-5-25 22:13

嗯~小猪蹄好了好了~~

昨晚麦唛奶奶来了,每次来都爱给麦唛带些零食,以至于养成习惯每次麦唛都在等那些花花绿绿的零食。这让麦唛奶奶很高兴,并很自豪的说麦爸小时候就是这样,一见她回家就翻包看有没有好东西。:L

昨晚吃饭时小人儿拒绝吃饭,说要等奶奶的好东西。我告诉他吃完饭才可以吃好东西,如果不吃饭不会给零食的。小人儿跟我磨叽了半天还是没吃,最后我收拾餐桌,一并把给麦唛盛的饭也吃了。小人儿看我把他的饭吃掉哭着说要吃饭,我抱了抱他共情表示知道他很想吃饭,但是又在等好东西云云。

一会儿麦唛奶奶了,恰好这次没带零食,是给我们送被子的。

麦唛奶奶一听说麦唛因为等好东西没吃饭顿时自责,并说马上喂小人儿吃饭。

我和麦爸都拒绝给小人儿吃东西,并说饿一顿两顿的没关系,再说也是小人儿知道吃饭时没吃就会没饭吃的。

这让麦唛奶奶很是生气,说怎么能不给孩子饭吃耽误长身体之类的。

然后上厨房找饭,一看我们没给麦唛留饭更加生气了。:L

麦唛奶奶来带来一瓶6个核桃饮品给麦唛喝,还说要是喜欢喝就买一箱过来。

我和麦爸赶紧说不用不用,还好小人儿并不是很爱喝。

麦唛奶奶带麦唛去肯德基,汉堡没吃完就买了冰淋淇,冰淇林没吃完就说要上超市买好东西。

又是薯片又是跳跳糖的。

刚开始看到这么没原则我有些生气,后来提醒自己算了,又不是天天这样。

老人都是这么腻爱孩子的~

还好麦唛从小是由我们自己带大的。庆幸啊!

这点麦唛爷爷奶奶现在也明白过来说我们带的孩子很棒,如果是他们带可能就不这样了。

小孩子也需要过节,我很不厚道滴说:shutup::lol

麦唛很高兴吧;P
新生活

麦唛奶奶来带来一瓶6个核桃饮品给麦唛喝,还说要是喜欢喝就买一箱过来。

我和麦爸赶紧说不用不用,还好小人儿并不是很爱喝。

麦唛奶奶带麦唛去肯德基,汉堡没吃完就买了冰淋淇,冰淇林没吃完就说要上超市买好东 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-26 14:32

:lol
开心每一天/20080810

偶尔一次没原则没事的

有张有弛嘛,让孩子享受一下没有一点杂质的厚爱

小孩子也需要过节,我很不厚道滴说:shutup::lol

麦唛很高兴吧;P
敬听 发表于 2010-5-26 14:35

相当滴高兴~

偶尔一次没原则没事的

有张有弛嘛,让孩子享受一下没有一点杂质的厚爱
聪聪小子 发表于 2010-5-26 14:39

是啊~后来想开了我也就很放松了~

是啊~后来想开了我也就很放松了~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-26 14:40

同意,哪能时时刻刻是个温良恭俭让的孝妈呢:lol
把名字写在水上

和俊泽妈妈约好了周六早上去植物园游玩,到了植物园才发现正在拆迁。我们决定改去了周村古商城玩。路上给住在周村的牛所打了N个电话问询路线、景点、还有吃饭的地儿,一点冤枉路都没走,并且吃到了正宗的丁家煮锅。 周村大街是要收费的,通票70元。一大爷指点我们从侧门走,没想到那个小门还是有保安把守。虽然告诉他我们就是当地的,来吃个煮锅的,可人家还是告之要等到11点才放行。那就等10分钟进去吧!原以为来大街这种地方小朋友会不喜欢,可没想到人家玩的很欢。从在车上就开始摔跤,一直到了大街手牵手、互相商量着看看这个玩玩那个,还一起追小姐姐。回来路上我们采了好多的太阳花,麦唛和俊泽更是撒欢的穿梭在花丛中采摘蒲公英吹。午睡醒来两个小人儿很默契的合作用工程车运积木盖房子,这天两个小人儿竟然没有发生任何矛盾冲突。
晚上和小人儿去看了晓雯音乐会,顺便从嘉汇文具买了水彩和折纸。非常快乐的一天。