设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我的成长,我的记录(暂定名吧)   [复制链接]

第一次使用零极限

秋恺老师说,用零极限最大的难处在于相信:这么简单居然这么好用!呵呵,没有体会,有点好奇。于是找来书一读以了解其来龙去脉。

只要清理自已就会改变与你相关的一切事务——哪怕是邻居家的狗生病了,或是自已的孩子摔跤了,更或是你今生从末谋面的某个朋友的某个极远房的亲戚生病了——这些,只因为出现在你的生命中,都是你创造的!你就要负全责。

感觉有点荒诞不是,八杆子打不着的事,只要是我听说了,或者出现在我的面前了,就跟我有关,都是我的内在创造出来的,这哪跟哪啊!

一边在心里不停地翻转着这个观点,一边继续读着修蓝博士的零极限,终于,我接纳了!

即然接纳了,就一直想着找个机会来释放体验一下。

在京东商城订了一些书,26号晚上订的,今天还末送达,太不象京东的风格了。于是打京东的客服,了解一下订单的状况,拨通,等待,繁忙,等待!……再拨通,再等待,再繁忙,再等待!……

二十分钟过去了,这客服电话是用来折磨用户的吗?有点心浮气躁……

突然见到桌上的《零极限》,对噢,拿所学用用,清理一下嘛,按照对零极限的理解,在心里与自已的神性相连:对不起,不知道我的内在发生了什么,显化了这一问题,使我今天打京东客服的电话一直打不通?请为清理一下,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你,我爱你,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……

“您好,欢迎您致电京东客服……”

清理不到两分钟,居然通了!心浮气躁在清理的时候转化成了平静祥和。平静的说:“请帮我查一下定单,定单号是……”

这是我第一次尝试使用零极限,很神奇很微妙。因为是第一次的尝试,我不知道是不是零极限在作用,但是无论如何,它使心浮气躁的我变得平静祥和,就是一件好事……

零极限研究中,敬请期待。

如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

向毛主席保证,不笑你。
歌唱着生活 发表于 2011-12-30 08:36

{:1_154:}{:1_154:}

你就是高人达人呢。
        很多让你产生情绪,感受不好的事情,其实只 ...
歌唱着生活 发表于 2011-12-30 08:44

啊,真的啊??让你一说我更急于买一本《一念之转》了!谢谢谢谢啊!!!

当然是,宇宙让你重写一遍,也就重温一遍,再一次让你铭记这样的感觉。
想了又想_泉妈 发表于 2011-12-30 08:46

亲爱的,你说的真好!!!

敬听 发表于 2011-12-30 08:48

敬听也来了!!一见到你想起了一事没做呢,嘿嘿!

太羡慕你了~~接触海灵格的理论很久了,灵性成长也有一段时间~~但是始终没有自我觉察,始终在情绪面前,跳不 ...
那些花儿 发表于 2011-12-30 09:03

对你有益我真的很开心,有感受的时候我就想记录下来,要不然真的就忘记了,欢迎你也一起来记录啊!
人生不过是一场游戏,认真打的人才能闯关破局。
明月照我心 发表于 2011-12-30 10:15

明月也来了!{:1_155:}欢迎常来啊!

楼主写得真好,谢谢分享。词汇也是有能量的,曾经,“平静”这个词在我极度恐惧时帮助过我。
蓝田日暖 发表于 2011-12-30 10:26

{:1_156:}{:1_156:}我也非常相信词汇是有力量的这句话呢!{:1_121:}

首页留名,献花。
另,你也起得太早了点,练功的人不是讲究养生的吗?
瑶瑶妈 发表于 2011-12-30 12:59

好久没见你了!!!
我那天是半夜睡不着了,写完后又睡了个回龙觉呢!~

21cake 发表于 2011-12-30 13:00

糕糕,好久不见你了!我好久之前的站短你收到了吗?你的眼镜还在我这里呢!

感悟的真好
福娃京京 发表于 2011-12-30 13:04

被你一夸,我有点飘忽了!

会一直关注你这个帖子,并把自己静坐的感悟也分享进来~~呵呵
那些花儿 发表于 2011-12-30 13:53

期待你的静坐感悟分享啊!!!!超期待!

人太自我了,就难以看到更客观、全面的世界。“游戏”的角度,更容易帮助人从陷入自我的状态中,与自我分离开一点点吧……海灵格的理论从某个角度说,也是让人看到自我之外的家族的影响,从而逐渐放下控制自我的强烈的情绪,了解到生命更深层次的含义……

我最近比较懒,就等着你安排了{:1_129:}
新生活

“游戏”和“零极限”两个方式都喜欢。谢谢分享,期待下文

{:1_143:}居然在这里开贴了。{:1_150:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

人生就是游戏,你想咋过就咋过。你想较真就较真,你想洒脱就洒脱,哈哈
酒窝 发表于 2011-12-30 10:18

哈哈,游戏就是玩的啊!就是为了fun的啊!不欢快不轻松这人生就实在无味了!

第一次使用零极限

秋恺老师说,用零极限最大的难处在于相信:这么简单居然这么好用!呵呵,没有体 ...
菜籽儿 发表于 2012-1-2 07:53

哈哈,看完了全文,理解了第一句的意思。

思考中....
宸宸 女孩 2009.8.31

一句话就让我佩服起了卡内基继母

美国著名的教育家和演讲口才艺术家卡内基,小时候是一个非常调皮的小男孩。

他九岁的时候,父亲将继母娶进门。

他父亲向新婚妻子介绍卡内基时,如是说:「希望你注意这个全郡最坏的男孩,

他实在令我头痛,说不定明天早晨他还会拿石头砸你,或做出什么坏事呢!」

出乎卡内基预料的是,继母微笑地走到他面前,托着他的头,注视着他。

接着告诉丈夫:「你错了,

他不是全郡最坏的男
孩,而是最聪明,

只是还没找到发泄热忱地方的男孩。」

此话一出,卡内基的眼泪不听使唤地滚滚而下。

就因为这一句话,建立了卡内基和继母之间深厚的感情;也因为这一句话,

成就了他立志向上的动力;更因为这一句话,

让他日后帮助千千万万的人一同步上了成功之路。

「一句话」很容易说,但重要的是要能让对方受用。

给人一句好话,让人生命奋起飞扬,何乐而不为呢?所以,人要常说:

第一、给人欢喜的话;

第二、给人鼓励的话;

第三、给人肯定的话;

第四、给人赞美的话。

多说好话,少说坏话。

不经意的一句轻浮话,有时会自毁前程,而一句关怀别人的话,

却能让沮丧的人有生存下去的勇气。因此人要经常检点自己的口舌,以免破坏了好因缘。

如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

转一篇,如何写感恩日记。

写感恩日记的重点是回顾自己的一天,发现原来不论大小事,都有真正值得感谢的地方,也于是真正打从心底涌出感恩与感动。而要让自己的感恩日记写出来有这样的感受,重点就是详实记录,尤其是将『事件』与『感受』都记录下来。

在这里,我看到你有将『事件』写下来,有的内容也有将感觉写下来,不过大部分都还是比较没有提到『感觉到感谢的部分』。我知道一开始要这么做很不习惯,也没有关系。只要从现在开始,对自己说「我愿意好好写感恩日记,将真正感动自己的地方如实记录下来」。

我举例说明,你就会明白了。

感谢返回公司来很多同事都赞赏我的新发型,让我感到很高兴。

感谢早上可在车上跟Serge聊聊天后忘我地睡了一觉,非常舒畅。

感谢洗完澡后可敷着面膜更新感恩日记,感觉轻松。

你写的感恩日记只有前半段黑色字体,没有后半段的蓝色字体。

后半段的蓝色字体,就是所谓的「感觉到感谢的部分」

多清理没事,没事多清理

零极限》一直在跟大家强调,不断清理远比任何事都重要!
要一直不断地清理,清理掉所有记忆,这样神性才能唤起我们去做我们来此该做的事。

所以除了Ceeport贴纸之外,再跟各位分享几个蓝博士建议的清理工具。

一、网站:
《零极限》书中有提到,蓝博士跟乔.维泰利博士说目前世界上还没有专门「清理」的网站。
感恩乔.维泰利博士,他制作出来了!
http://www.zerolimits.info/

中文意思是:
欢迎来到世界上第一个当你在观看时就在「清理」你的网站!
注意:这个网站有当你在观看时就可以清理你负面程序与信念的能量!

二、图案:

跟各位分享另外两个蓝博士所认可的清理图案,也感谢威廷的翻译。一、四方型里头有个X:这个是可以清理目前在生活中深深影响着你的事情。方法:直接以右手大拇指按在计算机屏幕的此图案上,此时就在清理你了。 二、圆形里头有个十字架: 这个是可以打开第三只眼的图案。方法:以右手食指按着此图案,按着就是第三只眼打开的状态。 我会把这两个图案放在我部落格的右边,各位没事就多按按吧~ 英文原文如下:The following two symbols were granted EXCLUSIVELY for Intentional Treasures by Dr. Ihaleakala Hew Len.
They are free cleaning tools that you can use by touching them directly from your computer screen.
The "X" inside of a box “is a canceling process that goes deep into the heart - touch with your right thumb to activate its presence in your life.” – Dr. Ihaleakala Hew Len
“The cross inside of a circle opens up the third eye each time it is used. Touch it with your right pointer finger - the pointer finger is liken to a ratchet.”
– Dr. Ihaleakala Hew Len

三、食物:

另外,爱喝热巧克力的朋友有福了!因为蓝博士说喝热巧克力可以释放阻碍你达到目标的的错误思想,也会释放在人际关系上会产生风暴的错误思想,转换成爱的关系!

详细信息请参考这里

多清理没事,没事多清理!

清理,清理,清理~

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_520e87b50100clg2.html

一般通用的内在小孩指的是inner child

从心理发展理论来看,他们相信个人的过去及童年经验,会对现在的自己有很大的影响。

(补充分享:一个人要发展成健康、功能健全的成人,成长中的每个阶段都有关键性的发展任务。每个孩子的成长过程,都期望可以被当作「一个人」来爱,并且也有人来接受他的爱,这是使一个人成长中学会爱与信任的关系之起点。

若孩子们成长所期望的需求受到挫折、不能满足,则孩子会经验到痛苦与伤害,而影响到对自己的看法扭曲,对他人的不易信任,以及对事情麻痹反应。)

而零极限的内在小孩,是尤尼希皮里 (Unihipili),指的是潜意识。

是创世以来所有累积记忆的贮藏室,是体验记忆回放或灵感出现的地方,是肉体和世界存在以回放记忆或灵感的地方,也是问题所在记忆反应的地方。

而且,每个人的内在小孩的记忆都是共通的!因此只要你开始清理,外在世界就会开始产生变化。

所以从定义来看,这两个内在小孩是完全不同的概念。