设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

.
坚决7之!

和和快要5周岁了。5岁的孩子,是孩子童年时代中的妈妈的黄金时代。孩子的世界中心就是她的可爱的妈妈。注意,孩子一改4岁的自我中心,转为妈妈中心!她爱妈妈,她黏妈妈,她崇拜妈妈,她顺从妈妈, ...
玉冰 发表于 2010-8-13 00:57

芃现在就开始以妈妈为中心,每天黏着我,顺从我。。

难道早熟?

我们没喝圣元啊。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

芃现在就开始以妈妈为中心,每天黏着我,顺从我。。

难道早熟?

我们没喝圣元啊。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-16 22:45

哈哈 可爱的,圣元是性早熟,不是心智的早熟。

阳阳妈,阳阳现在长期跟你一起了吗?

很不错的大灰狼小蜜

借遥妈个题目哈。

昨天晚上加班,带回去电脑跟一袋文件。

今天早晨我出门,突然找不到文件袋。侄子听到,前前后的找。我灵光一现,电话老公:亲爱的,你是不是帮我把文件袋放车上去啦,谢谢啦!老公很恣地说:您~~不用这么客气~。

电话挂掉,咦咦,电脑在哪里啊?再电话老公:亲爱的哦!你真能干,竟然帮我把电脑也放好了啊!老公更加恣:您~不用这么客气~。您~好久不带电脑回来,我怕您~忘记了~。

下楼,咦咦,车昨天停在了楼口,不对不对,楼口没有车位了,我记得停在东角的。电话老公:老公啊,您~太能干了,这车停可真凑手啊! 老公恣恣地说:您~完全不用这么客气!我怕您~睡迷糊了,醒了找不到车子~。

我说:谢谢谢谢啦,我去扔垃圾袋。老公说:谢谢老婆,为我提垃圾袋。我说:您~完全不用这么客气!是您~~让我空出手来了

两个哈哈大笑。开车,我继续乐:这人,您啊您啊,五次三番的,还真拿捏的住劲。

想起了昨晚,我看文件觉得浑身疲惫,特想泡泡脚,大喊:老公,老公,老公~~公。老公颠颠颠~跑来,我声音很低很神秘地说:报告,麻烦您端一盆热水,我特想泡脚又特不愿意动。边说边伸手挠他肚皮。老公就哈哈哈哈~~哈哈~~哈哈的干笑,我也奉迎地跟着哈哈哈的干笑。最后老公爽快地说:嗯,看你刚才巴结我的份上,准了!

很不错的大灰狼小蜜

借遥妈个题目哈。

昨天晚上加班,带回去电脑跟一袋文件。

今天早晨我出门,突然找不到文件袋。侄子听到,前前后的找。我灵光一现,电话老公:亲爱的,你是不是帮我 ...
济南和和妈 发表于 2010-8-17 11:06

真蜜啊:haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

你去我家拍了一大块头的板砖,我这是特意过来谢你的。

真的谢谢你,好妹妹。我爱你着侠骨柔肠的田螺妹妹。
每天都在成长的路上,前行。

真腻啊!

豆瓣怎么上啊?我怎么找不到大家聊天的地儿?
头像被屏蔽

禁止发言

收站短。
果果花儿 发表于 2010-8-19 15:17

收到了,感谢!:F: :F: :F:

亲爱的玉冰姐,好心疼你,我先好好抱抱你。等下周我们再慢慢聊。简单说3点:

一是 拍你你就意识到了痛了,并且接受了这种痛,你很棒!

二是 解铃不见得必需系铃人 父母给了你伤痛,他们不见得能给你消除疼痛,你要自己关爱、滋养、释放自己。

三是 在国外,要走出去,要入乡随俗,让自己跟孩子都在当地建立起生活圈子,这对大家的心理健康成长发展很重要。

发错地了啊!

3天闪过,又回到北京了。周五去郑州,飞机晚点,半夜11点才到,12点半到焦作,陪和和云台山两天,放弃郑州直飞北京,跟车会济南,今天济南返北京。周一到周五在北京,周五下午返回济南。下周去沈阳、福州和广州。再下周再来北京。有孩子,真是忙碌很多啊! 隐藏回应
> 删除 哪里有孩子,哪里就是圆心哦!- 和和美美

这么忙,要特别注意你和孩子的体力哦。 :kiss: :heart

这么忙,要特别注意你和孩子的体力哦。 :kiss: :heart
玉冰 发表于 2010-8-24 09:47

谢谢谢谢啦!这次没有带和和过来。

过度出差,过度空调,过度饮食,过度娱乐。。。就是我现在过着的日子哈!

只有跟北京朋友过度的聊天,我是喜欢切享受的。高中同学、大学同学、各位妈妈朋友,真是聊着爽哎!

跟小屁孩打电话2010-08-18 21:07:26

刚才给小屁孩电话,声音真是清脆甜美嘎嘣脆啊。小屁孩说:妈妈啊,你干嘛呢,我很想你啊,早晨醒了我就问妈妈哪里去了,还想你都流眼泪呢,流了N多N多的眼泪呢,不是N少N少(哈哈哈,这个词造的啊)。有个歌唱的是:想你我就抱抱你,想你我就亲亲你。妈妈不在身边,我抱谁呢亲谁呢。 我狂乐:我说你可以抱爸爸,亲爸爸啊,我们都是最爱你的人啊。小屁孩说:那可不行,爸爸长的不是妈妈样啊。我哈哈乐:家里有很多妈妈的照片,你就看着妈妈的照片亲爸爸啊。小屁孩说:妈妈照片很少啊,我又不是发现大师,找不到妈妈很多照片啊。我哈哈乐:你是可爱大师,甜蜜大师。过了一会儿,小孩说:妈妈,你不要挂电话,我跑一边玩去,感觉就象妈妈陪着一样。我说:好啊,你玩去吧。这不,我就待着电话啪嗒了这段文字。哎,真是不用自己的花钱的电话啊!

2010-08-18 21:15:12: 和和美美  

一会儿小屁孩过来了,嘴里吧唧吧唧的 问我:妈妈,你听到什么声音了?你闻到甜甜的梨味了吗?可是你吃不到啊。我从电话给你扔个过去啊,你张好了嘴巴啊。然后又布谷布谷的给我唱各种怪音,我们两个鸟语了半天。相互说了n遍再见,小孩就是不挂电话。她说:我不想挂,我想妈妈通过看到看着我。

以前小屁孩不怎么爱接我电话,基本都是:妈妈,你好,在家。妈妈,我在玩呢,再见。妈妈,88。

这次竟然叨叨了这么多,如此留恋。也好玩。

2010-08-24 21:30:22: 和和美美  

昨天、今天,给小屁孩电话,声音依然是甜甜的,话都不超过五句:妈妈,你叫我干什么啊,我忙着呢,再见! 诸如此类。看着小屁孩如此不想念我,我就酸酸的高兴吧!

周一凌晨,小屁孩醒了,一把捞住我的胳膊,紧紧抱在怀里接着睡,睡了一会儿迷糊醒着说:妈妈,我要跟你一起起床。我答应了,接着睡,一直抱着,直到醒。走前我还真担心,现在看,没事哈!

08-16 20:12 说:   
刚刚凯凯来玩,我家和和奔过来,拍了人家脑袋,捏了人家胳膊,又抱了人家一下,满眼睛闪着亮腻歪歪喊着:凯凯~~!我们好久好久没有见面了啊,就像是在很多世纪前!凯凯憨憨地说:和和,我也真想你啊! 可不,半个月没有见面了啊!

08-16 11:49 说:    X
看皮妈伊索,想起了好玩事儿,和和老爱唱歌:你给我一句话,我就打开一扇窗。昨天我问嘛意思嘛?和和说:是你给我一菊花,菊花开了,蜜蜂来了,我就打开窗户,让蜜蜂飞进来。。。

又想起了和和的 立场坚定斗志强,唱成了 栗子坚硬豆子香 哈哈!-

和和美美说:跟花儿分别,意犹未尽,花儿分开前的话题:怎么很多妈都健忘捏,忘记了自己小时候啥情怀了?花儿很牛,今天捡到很多宝贝。都是山东人啊,在对老公对孩子对女儿等方面n多共鸣,当然都是我共鸣她。花儿姐姐的理解总是高我一筹,实在敬佩敬佩呢。没有聊够,盼着再聊。

近过度饮食,肠胃堵塞的厉害,花儿建议晚上就不要吃饭,晚上面对佳肴陈酿,我只是喝了点稀乎的。8点半饭毕,9点半逛完赛特,10点半到饭店,听花儿的话早睡,11点迷糊过去,结果11点半被朋友叫打牌,拒绝掉接着睡,结果清醒无限,抓起本小说翻,这一翻就凌晨1点了。- 和和美美

以前都是睡到早晨7点半,结果6点我就被饿醒了,看来挨饿跟吃饱一样,都得要习惯。

又想起了和和的 立场坚定斗志强,唱成了 栗子坚硬豆子香 哈哈!-
济南和和妈 发表于 2010-8-24 21:34

.
这词儿多好啊,又香又押韵!:muzhi:muzhi

.
这词儿多好啊,又香又押韵!:muzhi:muzhi
玉冰 发表于 2010-8-25 11:42

特想去美国给你聊天啊,使劲的8。

美国啥时可以自由行哎!我美国朋友望眼欲穿我过去她的房子度假呢。
头像被屏蔽

禁止发言