设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

绿袖来了,真好!和和妈,前几天你在我家留言,我就想着要不要把绿袖家诺诺的新故事的链接给你。

正迷糊着,她自己来啦,太好啦!我怎么觉得你看她家的故事,应该更合你的脾胃以及你家的家风呢。
每天都在成长的路上,前行。

绿袖来了,真好!和和妈,前几天你在我家留言,我就想着要不要把绿袖家诺诺的新故事的链接给你。

正迷糊着,她自己来啦,太好啦!我怎么觉得你看她家的故事,应该更合你的脾胃以及你家的家风呢。
玉冰 发表于 2010-5-27 03:49

谢谢玉冰姐这么有心。我们两个确实很有些相似,只是绿袖比我们技高一筹!

绿袖来了,大家都很开心!:victory:

一个人承受

这次小孩生病,不哭不闹不让抱,就一边趴着,连妈妈都是眼不见为净。

流鼻涕咳嗽了3天,发烧了一天,目前正在肚子疼中。这个肚子疼,让我们丈二和尚摸不着头脑:到底怎么疼?哪里疼? 是积食了还是肠胃感冒? 小孩很难受,她不同意去医院,我也就没有带去。估计自身条理很重要,医生的那堆检查和药也不见得起什么作用,等等看吧

这次小孩生病有一个明显的变化,就是一个人承受。发烧时,小孩很难受,一个人趴在床上看书,看会儿躺会儿的折腾着,小孩说妈妈我没事。肚子疼时,自己翻来覆去的躺着,我过去看她,问问要不要揉揉肚子,小孩说妈妈我自己躺着就行了。去卫生间什么的,我说妈妈抱着宝贝啊,小孩说:妈妈,我能自己走,然后很无力的歪歪扭扭的走着,也不让抱。刚才跑进卧室,对我说:妈妈,我一个人休息会儿,你走吧。

这个生病的小孩,咋的这么独立啊。:Q

才看到,妹妹生病了!

关切中……

和和的照片
济南和和妈 发表于 2010-5-20 14:31

刚看到这个可爱的小美女:kiss: :F: :F:

长头发更好看呢,过了夏天别给人家剪了吧~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这倒也是啊,我是很舒服的照单全收啦!感觉很温暖!

给贵重东西,我倒也可以接受,反正她家也不花钱买。:lol

老是往和和嘴巴送的零食,我得想想办法,疾呼:和和,快快强大,闭住嘴巴:lol
济南和和妈 发表于 2010-5-26 19:54

哈哈,原来纠结在这里呢;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

一个人承受

这次小孩生病,不哭不闹不让抱,就一边趴着,连妈妈都是眼不见为净。

流鼻涕咳嗽了3天,发烧了一天,目前正在肚子疼中。这个肚子疼,让我们丈二和尚摸不着头脑:到底怎么疼?哪里疼? 是积食了还是 ...
济南和和妈 发表于 2010-5-27 08:58

抱抱和和,不对,不能抱,咋办?我还是旁观吧;P

这个现象,我家从来没有过,我也纳闷,生病了的小孩,竟然还要坚持独立?

等着听后续报道:F:

孩子还是大了哈。
上次你们来和和生病那次,也是这样,咳嗽难受的自己躺着,不让我们抱也不让我们陪着。

肚子疼是不是有可能咳嗽的呢?
上次和和也喊肚子疼。

一个人承受

流鼻涕咳嗽了3天,发烧了一天,目前正在肚子疼中。这个肚子疼,让我们丈二和尚摸不着头脑:到底怎么疼?哪里疼? 是积食了还是 ...
济南和和妈 发表于 2010-5-27 08:58
抱抱和和。
我觉得孩子生病不要大人陪,一来当然是对妈妈有安全感,自己大了,此外,就是很难受,没有气力,不想看到咱们在边上烦。

抱抱和和。
我觉得孩子生病不要大人陪,一来当然是对妈妈有安全感,自己大了,此外,就是很难受,没有气力,不想看到咱们在边上烦。
绿袖 发表于 2010-5-27 11:34

估计真是看着俺烦,要知道这个就去福州出差了,为了生病小屁孩,我退了昨天下午2点的机票,那群人现在正在欣赏武夷山的美丽风光。我哭!

如果你真去了,估计现在是真要哭啦!

北京和和 发表于 2010-5-28 15:35

:muzhi :handshake
开心每一天/20080810

真是神助你,钥匙找到了!:victory:

希望独立的和和早点好起来吧!:kiss:

北京和和 发表于 2010-5-28 15:35

嗯,我也聊以自慰呢,和和经我悉心照顾才好的这么快的!

吭吭2天,咳嗽1天,发烧1天,肚子疼半天,然后就好了,一下子就好了,真开心啊!

全糊2010-05-30 17:47:44

今天,老公总结:俺老婆是要是搁麻将桌上,绝对的高手,全糊。

五一后,婆婆走了,老公很忙。经常是我下厨做饭。才二十多天,煮了十几顿饭。煮稀饭忘记看了,糊了。热馒头忘记关火,糊了。蒸米饭放水少了且打错档,糊了。煮面条光顾上网了,也糊了。

今天很殷勤地炖排骨,吃饭时排骨不烂,饭后接着炖。午睡中,恍惚闻到满屋子糊味!迷迷糊糊爬起来,看着有几块排骨还不太糊,往嘴里一放,哎呀,辣死了,糊了肉真辣人!

唉! 如果是二十多岁,这还算少不经事,幼稚可爱。可是三十几岁的人,还是老干这事,算啥呢

好保姆2010-05-30 13:47:52

终于不堪忍受繁杂的家务,找了个在本小区一直做家政的保姆,今天第一天来,两个人拉呱收拾房子。快结束了,保姆说:坏了,钢丝球找不到了,估计是随水到马桶里了,冲下水道去了。我说:没事,我老公会弄,别放心上。老公回来,我告诉老公这事,随口表扬了下:这个保姆不错,最起码人家告诉咱了。老公乐:嗯,是个好保姆。

然后老公,用大概4个小时,买钩子,找人,才把钢丝球从下水道钩出来。这个4个小时,跟保姆干活的4个小时,划等号啦!;P

今天早晨,临出门了,发现天气凉,进门和和取厚衣服。结果,进门时顺手把钥匙搁在鞋柜上了,等哐当关上门后才惊觉,为时晚矣!无奈,计划先送和和去幼儿园,然后打车上班。仍然禁不住给老公电话叨叨,老公说:有两个方案可选,一个是你等一会儿,我让司机送过去。另一个是你先上班,我让司机回去拿钥匙开车给你送去。

也好,送和和到了幼儿园,跟老师聊了会天,竟然发现:上周和和跟虹宝都拉肚子闹胃不舒服,是个小群体事件,班里有好几个小朋友这种情况,园里已经高度重视。看了菜谱,没有发现异常。找了园长,谈了一会儿,目的不是为了追究责任,希望园里加强管理并改进。

告别出来,车到手了,真不错!这已经是一周内两次让司机送钥匙送车了,真丢人啊!我自己也得加强管理!

呵呵,又是钥匙不见了,好在这次是落在家里了。

要不,你用根彩带,挂了脖子上?别笑,这是我现在用的招数啊。

五一后,婆婆走了,老公很忙。经常是我下厨做饭。才二十多天,煮了十几顿饭。煮稀饭忘记看了,糊了。热馒头忘记关火,糊了。蒸米饭放水少了且打错档,糊了。煮面条光顾上网了,也糊了。

今天很殷勤地炖排骨,吃饭时排骨不烂,饭后接着炖。午睡中,恍惚闻到满屋子糊味!迷迷糊糊爬起来,看着有几块排骨还不太糊,往嘴里一放,哎呀,辣死了,糊了肉真辣人!

唉! 如果是二十多岁,这还算少不经事,幼稚可爱。可是三十几岁的人,还是老干这事,算啥呢

我四十多岁了,前不久还干过不糊的事:我蒸馒头,但是锅里忘记加水了。糊倒是没糊,馒头不是离锅底远着嘛。就是差点儿把我的锅给溶化了。我很有本事地连着这么“炼”了两、三次。 :)

我四十多岁了,前不久还干过不糊的事:我蒸馒头,但是锅里忘记加水了。糊倒是没糊,馒头不是离锅底远着嘛。就是差点儿把我的锅给溶化了。我很有本事地连着这么“炼”了两、三次。 :)
玉冰 发表于 2010-5-31 10:29

让和和妈和玉冰姐给笑死了:lol

为什么这么笑呢?因为我也是这样的人,手机经常落在家里忘拿,锅里的水加得太少,烧糊好多次,玉冰姐家的馒头没糊,我家蒸的东西可都是糊味了:L