设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

放心了,终于丢了,算是心想事成吧。

怎么办呢?车钥匙不好换吧,家里的钥匙呢?如果真的是在楼前丢的,还挺危险的呢!

和和头发长了,顿时感觉长大了、长高了很多!

小女遥遥 发表于 2010-5-20 14:36
排!

4月份,有一件大事,就是和和金宝贝毕业了,当时选择上金宝贝,是我们非常正确的选择之一,和和的在与人相处上的大方自信以及友好,很多都得益于金宝贝。尤其是,见到老外的热情,更是哈哈!

金宝贝为当月毕业的 ...
济南和和妈 发表于 2010-5-20 14:56
小博士很派!

那双大大的眼睛,配上色彩和造型都那么柔媚的眼镜,很精神,很典雅!:kiss:
每天都在成长的路上,前行。

那双大大的眼睛,配上色彩和造型都那么柔媚的眼镜,很精神,很典雅!:kiss:
玉冰 发表于 2010-5-24 12:57

排这个,正是我想说的,我也喜欢:F:
开心每一天/20080810

和和的发型有点像台湾小朋友!:haose:

大家的赞美,一并收下了,可是俺家可爱的小眼镜,已经为了小主人,英勇就义啦!

眼镜是个小勇士,死趴趴了。。。2010-05-24 23:02:32

昨天晚上,正在找不到钥匙的混乱中。和和在楼前狂欢,跟风,发生了空难。

和和最近很是顽皮,带着小姐姐玩飞机俯冲着陆。。。。结果,速度太快,机失前蹄,脸先着陆。小孩有种,爬起来,没有哭,举着眼镜说:妈妈,眼镜是个小勇士,死趴趴了。。。

我赶快奔过去,抱起小孩,一声长嚎冲出,仔细检查,嘴角破了点,鼻尖破了点,额头搓了一层皮。再看眼镜,两个镜片严重刮伤,镜架严重挫伤。我都恨不得想亲亲这个可爱的小眼镜,要是没有你,这次空难得我和和伤成什么样啊!

今天跑去医院,找了那个著名的专家,加了号,配了镜,吃了M,一千多大洋88掉,竟然很开心,回家看着为了俺和和牺牲的小眼镜,竟然还蛮有爱意的。

为英勇献身的小可爱眼镜默哀。

(你能不能给小和和一个克隆眼镜啊?告诉她,小眼镜起死回生啦?)

为英勇献身的小可爱眼镜默哀。

(你能不能给小和和一个克隆眼镜啊?告诉她,小眼镜起死回生啦?)
玉冰 发表于 2010-5-25 00:42

确实新配一个一样的,是和和看着小眼镜新生的,哈哈!

抓狂啊,这太过热情的邻居2010-05-26 09:03:36

我本是一个热情的人,可是遇到一个更加热情的邻居,我抓狂了,是我不正常?

下面谁跟朋友聊天的节选。

一楼,有一8年邻居,一直对我们很好。老公是高官,太太不上班,跟我同岁,女儿12岁。婆婆走了后,对我们更加热情。

每次楼下见了和和,要不拉进去给吃一堆好吃的。要么自己往外送一堆好吃的。或者上楼时,在楼门口堵住。热情的啊,我拒绝都不好意思。所以最近我家零食满满的,和和肚子也满满的。

最近,我家的海参啊,鲍鱼啊,进口巧克力啊,饼干啊,几乎都是她家的东西。热情的,我都受不了。偶尔一天不见和和,还打电话来,或者让女儿上来送东西。这人说和和特别象她女儿小时候,她女儿大了,是不是母爱没有地方搁了啊。

对门小孩跟我家一个幼儿园,我那天楼下对邻居说,婆婆走了,要是我哪天没有空接,就麻烦她们帮忙捎回来。她听见了,走过来说我帮你接,我帮你接。

不仅是对和和,对我跟和和爸也是,我们下班回走过她家门口,她们门经常会打开,给煎鱼啊,炒意大利面啊,排骨啊,烙饼啊。说你们两个肯定饿了,回家就可以吃了。我一个人在楼下带和和,她就喊:我让女儿过去跟和和玩,你赶快家里来吃饭,我给你做好了。

还有,还经常送衣服给我。每次都火爆爆的来,不留下就要跟我急。结果,这衣服还真合我身。

总结:我觉得这人很开朗,性格火爆爆的,可能是真心对我好。可是,尽管是真心,这样下去,我也觉得接受不了,偶拉觉得透不过气来。

扣题:我不忍心拒绝她,也不忍心自己继续忍受,所以我抓狂了。谁有招啊,给支支?

抓狂啊,这太过热情的邻居2010-05-26 09:03:36

我本是一个热情的人,可是遇到一个更加热情的邻居,我抓狂了,是我不正常?

下面谁跟朋友聊天的节选。

一楼,有一8年邻居,一直对我们很好。老公是高官,太太 ...
济南和和妈 发表于 2010-5-26 09:33
招来了:收下来,给我。:lol

招来了:收下来,给我。:lol
绿袖 发表于 2010-5-26 09:38

这也是我想说的!;P

看来是我想多了? 我就继续照单全收?如果人:lol家不需要我什么回馈,估计会继续送。:lol

给我赚着,6月来的时候,你不要的给我哈。

不过说实话,要是我,我的压力也蛮大。

呵呵,顺其自然吧,别心里拧吧。你没觉得李网姐妹们好象都这么热忱、真心?你不也照单全收啦?

呵呵,顺其自然吧,别心里拧吧。你没觉得李网姐妹们好象都这么热忱、真心?你不也照单全收啦?
玉冰 发表于 2010-5-26 13:23

这倒也是啊,我是很舒服的照单全收啦!感觉很温暖!

给我赚着,6月来的时候,你不要的给我哈。

不过说实话,要是我,我的压力也蛮大。
北京和和 发表于 2010-5-26 12:25

给贵重东西,我倒也可以接受,反正她家也不花钱买。:lol

老是往和和嘴巴送的零食,我得想想办法,疾呼:和和,快快强大,闭住嘴巴:lol

汇报 钥匙找到了

昨天,和和说:妈妈,东西丢了要写寻物启事的,很多故事里都是这么说的。那就好吧,写寻物启事!尽管很多邻居说为了安全起见,不要到处宣传丢了钥匙。不过我没有敢留姓名地址,仅仅羞答答地和和爸平时不怎么用的一个手机号码。

今早准备去换车锁,刚出发,和和爸就收到短信:我是送奶员,前几天拣到了一套钥匙,你这个电话一直打不通,请回电话。 哈哈,真是有人拣到了。

相熟的邻居问:你敢用吗? 我说:敢,人家敢还,我就敢用!不用咋的对得住人家!

看绿袖关于对诺学习的调整,想起了我家和和参赛的故事

前段时间,我老是出差,和和爸接和和交了70块钱,后来才知道是个美术考级。周一带和和换眼镜那天,恰巧中午2点考试。这个考试时间安排的啊,真够赖的,竟然是孩子的午睡时间。

中午饭后,送和和去幼儿园,路上我对和和说:下午有个美术比赛,和和要认真参加哦。和和说:好的,妈妈。不过,得不得奖没有关系的。如果得奖了,我会高高兴兴告诉你,如果没有得奖,我也会高高兴兴告诉妈妈的。 我:Q:Q:Q:Q  然后爬我肩膀上,睡着了。

放学后,告诉我: 这个比赛真麻烦,我还正睡着觉呢,就被叫去了。然后我使劲睁开眼睛的画。:L

平时,我对各类奖项的淡泊,真是影响到了和和。我是不是也应该调整了?
头像被屏蔽

禁止发言

小眼镜立大功

换个家长也许就不是这么记录了

哈哈
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/