设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

看了那段“寄生虫啥样我就啥样”,忽然对你一直对小和和的娇惯有了些不同的认识。

因为我看到,你回到妈妈家,是多么的幸福。我忽然想,我儿将来回到家,会这么感到幸福吗。

因为我还看到,你回到公司,是多么独当一面,全然没有被惯坏了的刁蛮公主形象。我忽然想,我要是也学着娇惯我儿,他将来在社会上是不是更自信,更独立。

=================

看到“挖幸福根源”的那一段。我心里的天平更加倾斜。什么叫爱,什么叫幸福,什么叫孩子的美好童年。那就是你挖出的宝贝。

这些来自父母祖父母的宠爱,滋养出你充满柔情蜜意的爱心,滋养出你快乐幸福满足的胸襟。

我是愿意我儿将来像你一样,还是像我一样?

如果我愿意我儿将来像你一样,我现在要从哪里开始?

=================

我干嘛这么惆怅啊!我不是已经开始了嘛!我不是正在改变着自己嘛!

无非是更清晰地觉悟到,要加大改革力度嘛。

放轻松些!放宽怀些!
每天都在成长的路上,前行。

出差带零食的传统
在李网流行狠挖伤痕的时候,我是很不理解的。为啥,把自己的问题对搁到了父母身上?后来,慢慢了解一些朋友的经历,才有些信然。最近看自己,更加信然。尤其是在出差回来带零 ...
济南和和妈 发表于 2010-10-23 10:12

这人确实气人,别人挖伤痕,她还跟风,结果挖的是甜蜜:curse: :lol :haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

2010-09-11 18:43:48: 和和美美  和和已经多次像我投诉这个老师了,我也侧面问过园里,园里这个老师舞蹈凶悍,都是为赶进度和出成绩。其实我想着放弃还有两个别的原因:一个是和和的小眼镜,带着不太方便,跳舞时摘 ...
济南和和妈 发表于 2010-10-23 10:11

芃幼儿园也开始练舞蹈了,很庆幸的事,这个舞蹈老师很温柔,女儿特别喜欢她,经常在家讲莫老师这个,莫老师那个。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这家就半年多没写了