设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣诞狂欢大PARTY照片来啦! [复制链接]

整理完照片,新潮又澎湃了一把,再次感谢多妈淘妈,和玉米班这么多可爱的大小玉米们!俺之拍了第一天的一部分,不够全面,期待果爸小皮爸补充哈!

在墙上写字的哈图妈,瞧这身材,还真婀娜呢~~~

俩看热闹的小观众—俺而这身精心挑选的衣服啊,没穿几分钟,就掉水沟里了,哈哈!

变成三啦!

写完啦!瞧这没长开的字{:1_129:}

多妈一声招呼,孩子们户外看鸽子去啦!吸引的事儿很多。

看俺儿像在竹林中不?

好朋友哈图如法炮制

看,鸽子

还真多

孩子们行注目礼,后面那个啥时冒出来的?—不过不是鸽子,是大塔吊

锵锵三人行

圣诞小人多多

大皮这张很喜兴啊,稀饭~~

可爱的小成成

结薄冰的水池,事实证明,大皮和成成就是掉进这样的一个池子,真的成落汤鸡啦!

淘妈一来,带上围裙,捋胳膊挽袖子的就带领大家开干了。昨儿皮爸一个劲儿夸淘妈呢,不愧是山东女人,做家务真是一把好手,太能干了!淘妈,你是俺的榜样!

嘉芳小美女惊艳登场

那边妈妈们忙乎着,这边孩子们吃着甜点,开始看圣诞大片,美啊!

瞧孩子们看得多专注啊!

包饺子的,依次来个特写吧!—先是能干的淘妈

内秀的凡凡妈

不知偷着乐啥的豆豆妈

难得扎堆的美欣妈

热心肠的小皮妈

知性果妈

烘焙高手成成妈

来张全景图吧

没拍到南熙妈特写,补一张

那边饺子包的热闹,这边刘氏铁板烧开烤啦!那是吸引了众多的食客纷纷驻足不愿离去啊!

饺子开煮喽!

每家自带一热菜一凉菜拉开架势,热气腾腾饺子端上了桌,百家饭回转开吃啦!

漂亮温馨的亲子图

酒足饭饱,精彩节目准备上演啦!

思睿妈、嘉芳妈精心准备的圣诞故事

俺和凡妈的古筝合奏《云水禅心》,孩子们合唱《荷塘月色》

来张特写

很喜欢凡妈这张,像仙女一般

这小淘是在干吗捏?莫菲是在给俺们伴舞?

捧场的大小观众们

圣诞老人出场啦,子洋吧这身材,还真是憨态可掬呢~~

最后一个压轴节目:小皮妈的武术表演,这童子功,绝对不是盖地!经观众们强烈要求,不得不返场,对不住小皮妈的老胳膊腿儿了哈!{:1_129:}

整理完了照片才发现,居然没有多妈这个大忙人的身影,后面的童鞋多多补上哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

咧着嘴看了好几遍,感谢摄影师留下了这宝贵的,精彩的瞬间!

呵呵,太精彩了。

美!基本把整个party的主线串联起来了!皮爸皮妈辛苦!

谢谢大皮妈,这照片照的太好了!跟专业摄影似的,现在想想我家单反丢的还是有道理的,它在我们手中有限的时间里,我们从没照过这么好的照片,,,真是浪费。
对了,我跟你说了吗?我那晚半夜听到大皮做梦咯咯乐了,笑了好半天呢,,真欢乐!

谢谢大皮妈,这照片照的太好了!跟专业摄影似的,现在想想我家单反丢的还是有道理的,它在我们手中有限的时 ...
玉米班多多妈妈 发表于 2011-12-27 10:04

多妈,这赞美的,真顺耳啊!{:1_135:}你家的高级单反丢啦,印象中好像没买多久啊?
哈哈,我还真没听见,困完了!看来真是玩儿HAPPY了。
对啦,我也一直想跟你说呢,我觉得多多的小脸,真的是好多了,几乎看不出来了呢,真高兴~~~

美!基本把整个party的主线串联起来了!皮爸皮妈辛苦!
小宝的妈妈 发表于 2011-12-27 08:42

小宝妈妈,你也辛苦啦!那天俺饺子煮到半程,就开溜去吃了,感谢你一直默默奉献,煮了那么多饺子。
还有,谢谢小宝的袜子了,真是给我们救急了!

皮妈拍的真不错,最后那张我非常满意啊!{:1_114:}
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

还有吗,没看够!

请到群邮箱下载,照片和录像都有!丰盛而精彩.