设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾苗苗

治疗近视眼进行中。。。。。。。(希望大家及早注意)   [复制链接]

去大夫那也是做操吗?还是说他会用别的方法恢复视力,做操只是为了保健

大人行吗?

能治大人吗?还是只针对孩子,北京有没有这样的高人呀?

原来高人也不是好难找的,呵呵,看了贴子和给核桃看过病的叶大夫说,他也是会点穴的,结果他说他就会治近视眼,只是大家不知道他,呵,有需要的北京妈妈可以咨询下。

叶大夫也说如果治一次效果很好的继续治就有效,如果不好就可能有些困难了,具体的问他吧,他电话18611751108,他曾用太极按摩治好了核桃的便秘,但点穴才是他的看家本事,有需要的家长可以试试,治好了孩子一辈子受益,治不好最多损失些银子点穴也没副作用,当初用太极按摩我也是抱着这样的心态,结果我儿子的超顽固便秘居然好了现在也特能吃,开心呀!

cookula  叶大夫在北京吗?  发表于 2013-7-1 11:21:19

叶大夫也说如果治一次效果很好的继续治就有效,如果不好就可能有些困难了,具体的问他吧,他电话18611751108,他曾用太极按摩治好了核桃的便秘,但点穴才是他的看家本事,有需要的家长可以试试,治好了孩子一辈子受益,治不好最多损失些银子点穴也没副作用,当初用太极按摩我也是抱着这样的心态,结果我儿子的超顽固便秘居然好了现在也特能吃,开心呀!

对,在北京

不是什么很有名气的大大夫,很年轻,当初也觉得不怎么信任他,但他治好了我儿子,你可以打电话问问,要是觉得不行也可以再问问其他人,我只是觉得会看病的大夫不一定是那种看起来德高望重的,只是给妈妈们分享一些信息而已,俺也不是托儿,呵呵