设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界之外 [复制链接]

你很痛....
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

我不知道我是什么感觉,就是觉得有些难受,走的时候孩子一个都不在眼前。

姥爷也这么大年纪 ...
花开百合 发表于 2011-12-23 09:57

你的悲伤堵住了,但我感觉到了,眼泪刚才哗哗的.....继续写吧,能帮你把这股子情绪散出来.....

第一次在梦里,我能做些事情,第二次,我无能为力。不过我还是接受了。
花开百合 发表于 2011-12-23 09:58

你的第一个梦,还是感觉,姥爷对你太重要了。你害怕他的死亡的,你一直在努力奋斗不让他死。
第二次的梦,你接受了,可是梦里的兰光,你也明白元气没了,潜意识里你知道他是必要走的。这样的死亡给你触动很大的,心灵里的触动。

醒了后无比纳闷,想,难道跟心脏有关,难道要手术?不过我没打电话回家。

晚上的时候,妈妈电话,说我们 ...
花开百合 发表于 2011-12-23 10:31

你和你的亲人之间情感都是以潜意识沟通的方式相连的,就如俗话说的,母女连心,所以你做梦都梦到了,而且很准。预测的梦就是这样的。但如果有人给你解梦,你明白了潜意识你的情绪和想法,你能改变这些情绪和想法,你做梦也会变化的。这样你的现实生活也会变化。

人是联系沟通万物的一个中介。人的内在世界改变了,物质现实也会改变,但是需要时间的。也不是魔力,魔法棒一挥,想变啥,啥就能变。

你是够灵异的。我从没做过预测的梦,灵异的梦。

不必要说这些的,也不必要让别人去理解你,你自己懂得,帮助你的生活就好了。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao