设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

姐姐,我该如何帮助你? [复制链接]

要不你先打这个电话看看,咨询对方最近有没有什么课程,或有没有老师能做个案,有时候他们有课程的时间,做个案是300块一次吧好像

联系人:高怡芳0755-264031551368260015 赖炜18928486118

重大的好消息,姐姐的孩子开始说话了,今天给我打电话,聊了一会,听我说舅妈要生宝宝了,她很想回来看看小宝宝。谢谢大家一直以来的关注和帮助。

生命真是奇迹。

真好啊:hug:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

慢慢来,已经有了好的开端了。:F:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

谢谢版主的支持和鼓励。
碰到这样的事情,让我自己也审视了我自己的家庭。从中学到不少。

现在新的问题是:孩子只愿意我妹妹跟她玩,带她出门。她父母带不动她出门。但是我妹妹心里也是一个没有爱的人。她不愿意去帮这个忙。孩子想去上学,但是她不敢去,不敢出门。总喜欢躲在床上。

感觉我的原生家庭给我们4个姐弟姐妹带来的伤害也太大了。大家心理脆弱,没有爱。
我的力量也不够强大,请大家给我加油吧。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:hug::F:加油。一步一步来,你的努力一定会带来好的结果的。

只能靠LZ了,看来你妹妹也指望不上。辛苦你了。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

重大进展,孩子今天开始,愿意出门,愿意去学校了。

东阳妈妈 发表于 2010-9-15 16:16

恭喜啊:F: :F: :F:
开心每一天/20080810

看的好心酸啊。。。抱抱东阳妈

太好了太好了!!

后天的讲座俺也要去,东阳妈妈,可以见面咯:F:

谢谢犇妈 !~
楼上的妈妈是LH的吗?遗憾的是后天的讲座我要缺席了,因为要OT。
贝贝老师会代替我送束鲜花给胡老师。

73# 东阳妈妈
是哦,lv hu xin cun的
总有机会认识的啦,呵呵~

真是太好了!:F: :F:

爬楼爬到这里吐了口气
阿猪真好

看的好心酸!家,对于一个孩子,就是一切,当孩子感受不到来自家庭的爱、温暖和安全的时候,她除了用沉默来包裹自己还能做什么呢?

真服了东阳妈妈和小蒙对暗号。还好在讲座前最后2天,我撮合你们见面了。
贝贝橡果屋小店开业:
http://bb816.taobao.com/

这个标题,看了好几次,都不愿进来。因为如果自己没有改变的意愿,别人是帮不了的。连上帝都只愿帮助那些自救的人。
今天,还是决定看了。看了,不能不被东阳妈妈感动。东阳妈妈好强大啊,虽然自己说不是一个内心有爱的人,但我感觉实在是个爱心满满的人啊。要照顾那么大个家庭,还在尽力的帮助姐姐。
孩子的错都是大人的错,孩子的问题都是大人的问题。很明显,你的外甥女的表现是家庭情况的一个折射。要改变只能从她的养育着入手。
东阳妈妈已经做了大量的有成效的工作。我在这里仅就你个人的家庭生活提点建议,因为你照顾了太多人的生活,所以,跟老公之间一定要有良好的沟通,得到他的理解和支持。

谢谢忧郁王子的鼓励。事实上,我的“内心强大”是不堪一击的。嘿嘿。。。
事情到了今天,孩子愿意去上学,但放学回来后还是忧郁,经常站在窗户前说:好烦,烦死了。。。
姐姐也无可奈何。。。她的先生还总是在孩子面前责骂她。
我感觉上姐姐是愿意改变的。她的力量太小,所处的环境也也无积极的良好的帮助。