设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

幸福也来自“三个女儿”   [复制链接]

有时,我就自我安慰一下,人生而有命,上帝都安排好了。如果我不接受,谁知道我又会过什么样的生活呢? ...
东阳妈妈 发表于 2011-12-21 16:27

我差点和你一样,我大伯哥家的老大跟着我们住了一年,就是因为我不陪读的事,最后回去了。所以最后没搞成三个侄子都归我教育。

我们家这三位估计不会因为这“不陪读”而回去。如果她们回去了,也不知道会过什么样的生活呢。至少她们 ...
东阳妈妈 发表于 2011-12-21 17:23

支持你!我侄子当然也不想回去了。但他妈妈看他来北京后成绩依然不好就很生气,她一生气我就觉得在责怪我,她想做啥决定就都由她。我就不坚持了,其实现在回头看,还是我偷懒,不够对孩子负责,远没有你这样能够承担啊,如果我坚持,嫂子肯定最后同意孩子留下的。

我老公因此也说我,爱他家人都是想起来了来一出,平时就全部都忘记了。还是心有余力不足,自己不愿意承担的。

三位宝贝去年参加磨房60公里,在路上玩儿的照片。从左道右分别是老大,老二,老三。
东阳妈妈 发表于 2011-12-21 19:37

真喜欢!其实养育孩子是最有成就感最有意义的事了!为东阳妈妈再次举敬佩之杯!