设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[背包客] 男孩飞飞~小学生啦~ (2004年8月3日出生 2010年8月底入学) [复制链接]

我们今天领通知书,明天去:lol。

螃蟹同学换了两颗下门牙了。上门牙都活动了。

难怪我不理解哦,我小学时是出名的好学生哦,老师看到我妈妈,都只有夸奖的份,评语一贯是“热爱学习、认真听讲、成绩优异。。。。”之类的词语,哪里被请过家长哦;P 。
一亩田 发表于 2010-9-2 15:29

嘻嘻,看这沾沾自喜的情绪。我倒是老理解我儿子了。一看他就这么度过自己的童年,我就想起那首《童年》

螺号,我没看懂楼上的,多八两句嘛:koushui
一亩田 发表于 2010-9-3 08:52

我是说,你们都当过那种表现老好的好孩子,或许在我记忆里,当好孩子是个挺累的事儿,所以我一看我儿子那认真老实的摸样,我心里就不是个滋味儿。

我们这边三天四点半,两天三点多

2010年9月9日

一边做饭一边听飞飞聊起明天是教师节啦,我们学校要放假一天,然后飞飞突然想起什么似的跑开了,听他一边跑一边说,哎呀对啦,我爸爸也是老师啊,我也得给爸爸画一张卡片送给他呀!

然 ...
一亩田 发表于 2010-9-10 13:42

我们也是一直特喜欢写信,做信,经常收到他亲手写的,画的信,连信封地址一概写好,节假日派发他的贺卡和信件,是小人儿的最爱。

:lol。好老土的,谭啥时候做校长了,还跟足球有虾米关系???

飞飞也爱用拼音说话啦?遥想当年俺家那小子,也是这样,哈哈

哈哈,这颗小牙真不禁念叨,昨天ta终于完成了历史使命,光荣下岗啦:victory: :F: 。

时间:2010年11月1日  差两天六岁三个月  飞飞的第一颗乳牙脱落 同时第一颗恒牙已萌出:kiss:
一亩田 发表于 2010-11-2 09:59

:lol ,又一个小豁牙!螃蟹掉了三个牙了!其中两颗是他自己拽下来的。

:heart亲爱的,新年快乐,万事如意!:gift:

看到飞飞总是联想到螃蟹,你写的太有趣了,让我忍不住笑。

飞飞跳绳真的很不错了,踢毽子怎么样?螃蟹他们学校这些不是体育课的,但他们上次比赛来着,他练的能踢三个毽子了,不知道能跳多少下,不过跳的姿势老有意思了,乐死人不偿命:lol