设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

幸福的奇迹   [复制链接]

看半天就一个奇迹
越越洋洋 发表于 2012-2-7 16:33

那还能把你骗进来,也算一个奇迹!{:1_129:}

幸福满满啊!

看着我都觉得幸福。。

你继续啊,把上课内容跟我们分享下,让大家都感受幸福的奇迹。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

今天我竟然可以看到这么精彩的一个帖子,真是奇迹呀
2007年5月,男孩。

牵手的奇迹,感动!

老大,拜托你多哼哼几句吧

没事也哼哼,奇迹到身边

老大,拜托你多哼哼几句吧
roselan 发表于 2012-2-8 15:53

那也得有的可哼呀。

对不起楼上的各位了,我真不是故意的,我真没想到有这么多人关注这个。开贴就是治自己的 ...
书香 发表于 2011-12-21 13:37

真是奇迹啊!期待你奇迹不断!

那也得有的可哼呀。
书香 发表于 2012-2-8 16:20

你这一哼,奇迹不就来了吗?

你这一哼,奇迹不就来了吗?
紫幽兰 发表于 2012-2-8 16:28

等下,明后天来哼,今晚想睡觉了。

还以为已经分享3个奇迹呢。原来我才写了两个。
好吧,把漏掉的第二个奇迹分享下。今晚干脆晚点睡了。这个奇迹其实我也已经在生活中吹嘘过多次了。{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

补记奇迹之二:老公突变了——给我作饭吃了
这个工作坊,我其实有点捧场的性质。以前也参加过不少讲座,参加多了就会觉得有些腻了。总觉得也不过如此,不如回家看书。主要也是菜籽的人品让我坚信,她推荐的一定是好东西。另外还有工作坊的演讲人秋凯的学的不满意可以退钱的承诺。更是让我兴趣大增。所以抱着肯定不会吃亏的念头,我参加了这个讲座。{:1_129:}
话说第一个晚上参加的时候,我还带着果儿去了。去之前我还等她了一会,又怕迟到的。果儿那晚喝了点酒,就有点晕乎,我一边等她,一边打电话给酒店餐厅,我就在她住的酒店里吃饭了。记在她的房间账上。这算不算一个奇迹?她来看我,找我玩,我居然还让她请吃饭了。{:1_115:}
但还好,她在关键时刻清醒了,我们还是按时到了会场。正好刚刚开始。就是没有好位置了。我们作在后面。我近视眼又不带眼镜的,因为有PPT,还有讲英语的视频。我作在后面很难受,啥都看不见。一会就进行讨论了,我听的不太清楚,讨论的时候就说你们讨论吧,我没听到讲什么。这时有个妈妈就明确的告诉我,你应该去前面坐,坐在过道中间也没事。别不好意思了。听了这人的劝告,我勇气大增,就把椅子搬到过道前面中间去了。(这也算一个奇迹吧,一个陌生人给了我勇气,我坐在前面就听的效果很好了。)
但我还是时不时看下果儿,后来听的兴趣来了,就忘记看她了。谁知什么时候她悄悄退场回宾馆了。虽然她告诉过我,她会随时退场,毕竟她还不太舒服。但这下我在那里听得也是有些心猿意马的了。这个晚上的讲课主题,因为也是比较笼统的。加上前面那些,我觉得还好,但还不是特别有感觉。
回去的路上,更是有意思,泉妈介绍了她的一个朋友给我一起顺路坐地铁回家。我们居然是老乡,我们居然聊的很开心,然后居然坐错方向,然后我们多坐了将近一个小时才回家。奇迹就是我第一次坐上了最后一班地铁,而且最后一个出的地铁站。地铁服务员专门为我开们锁门。算是特别的体验。{:1_129:}我发现地铁站出口原来是有铁们的。
这里还有个奇迹是:老公去地铁口接我了。我们还手拉手,看天上的月亮。老公说:今晚有月全食,注意看。正在进行中,马上就要完了。
到家后,我就故意调侃老公说“今天学了幸福人生讲座,老师说来了这里,就会有奇迹发生。特别是你的伴侣会发生好的突变”。
老公说“7,你自己去改变吧,我才不需要改变呢。”
我这次居然没有反驳他,我平静的睡觉了。第二天是个周末的早上,我自然是起来晚了。我就不打算吃饭了,老公说“反正是迟到了,你就吃饭再走吧。”我说“反正你也不给我作,我也懒得作了。”老公说“你要是在家吃,我就给你作,既然迟到了你就慢慢吃吧。”真的?从来不给我做饭的老公,居然要给我作早饭了?好,我就在家等着。我玩着手机。老公起来给我做饭了。
做好了一看,真丰盛呀!泡好的咖啡上面加上了打泡奶。还有煎鸡蛋,煎培根。太颠覆了!我还从来没有享受到老公给我做过的丰富早餐。对老公我什么都满意,唯独这做饭,我曾经为此失落过。
奇迹呀,来的这么快,这么突然!我幸福的吃完了这些,高高兴兴的去上课了。然后给菜籽发了个短信,说明自己会迟到,帮我弄个前面的座位。菜籽真好,居然给我她的最前排的位置。就在秋凯老师面前。这对于我这个耳不聪目不明的人来说,真是太好不过了!我没有想要特殊待遇,只是想让她帮我找个前面点的座位就行了。居然她也给我一个大礼包!{:1_145:}
我觉得这个奇迹最让我惊奇的是,我只是动念了上课而已,还根本没有运用过什么,老公居然就有此突变!{:1_142:}{:1_153:}
当然后面上课过程中的奇迹还是接二连三的。慢慢来记录。

回复 53# 书香

喜欢你的奇迹分享呢!

这个工作坊,我其实有点捧场的性质。以前也参加过不少讲座,参 ...
书香 发表于 2012-2-9 01:38

分享着你的奇迹,幸福着你的幸福!

继续,继续啊!

这个工作坊,我其实有点捧场的性质。以前也参加过不少讲座,参 ...
书香 发表于 2012-2-9 01:38

喜欢看!加油!

哇,好甜蜜的奇迹!

其实你一直生活在奇迹中,只不过现在才意识到而已哈。

好看!

情人节的礼物

这次没有花,也没有巧克力。老公回家时扔给我一个尼龙包。说:算了,花那么贵,买了你还埋怨我,我给你买了个包,反正你喜欢买一堆的包。
因为正好他父母在家,他还不好意思解释说太多话,脸都有些红了。{:1_114:}
我:你才一堆的包呢。就是因为没有买到喜欢的包,才要买嘛,要是买到喜欢的包,就不会买了。

我拿着这包,研究半天,这包怎么是尼龙的啊?不是皮的呀?这包多少钱呀?什么牌子呀?新秀丽?广州产的?到底多少钱买的?
老公要疯了。他说你自己去查查呀,新秀丽的包呀。
我白眼:一个尼龙包,还是广州那个地方产的,能好到哪里去?是你公司发的包吧?
老公最后终于爆笑招认:我说出来你不能骂人哈。确实不是公司发的。也不是花原价买的。原价据说300多吧,这是银行积分加上10元钱兑换的。我早就换好了,放在公司准备给你呢。
算你小子还有点良心,虽然只花了10元钱,就冲你预先准备的份上,我认了。{:1_115:}

奇迹就是礼物的转变。以前是花,巧克力,吃饭,浪漫是浪漫,但之后就只有感觉了。这次好像不太浪漫了,但留下来的包是一个念想,是一个浪漫长久的见证。{:1_146:}
虚虚实实,只要有爱,我都喜欢。