设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自种自晒绿色无公害白霜地瓜干,喜欢吃的找我啊 [复制链接]

各位亲爱的朋友们,鱼儿的表哥是专做地瓜干出口的,地瓜都是自家种的,然后煮熟,晾干,最后自然长白霜后,再出售的,所以鱼儿这里的地瓜干绝对绿色无公害的,没有任何添加剂,所以地瓜干的甜度就是平时咱们吃地瓜的那个自然甜度,不会过甜或者怎么样,今年长白霜的地瓜干刚刚晒好呢,目前有条状的霜 长得比较好,另外还有紫薯,红心薯,片状条状都有的,(绝对的自然长霜,绝对的不是人工加的),因为表哥说今年地瓜产量少,而且因为价格高了做的也不多,所以今年做这个地瓜干就比较晚,片状的相对于条状的来说更要晚上霜一些,在淘宝上搜了一下,我这里的价格应该是淘宝最低了,而且霜长得最好的,是绝对有信心的!七天热销二百六十斤实在让猪猪猪妈想不到啊,因为今年的货实在是不多,有需要的直接旺我,品质绝对保证,保证没有任何添加剂,就是煮熟,晾干,然后放置好上霜就OK啦,猪猪我用人品保证的,大家没有旺旺的要吧直接加我的QQ673839092,因为我一般都是直接用手机挂QQ的,猪妈白天还要陪宝宝,这样白天上网的时间就少了,但是加QQ我随时都可以回答大家的疑问啦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

http://store.taobao.com/shop/vie ... oken_=f68bf03b593e6这是我淘宝的店址,欢迎大家去店里查看

翱翔的鱼儿 ,链接打不开啊。是山东枣庄的地瓜干吗?我超喜欢吃呢,以前特地淘宝买过呢,总让我想起小时候的记忆~~~~