设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

有人说,
高山上的湖水,
是淌在地球
表面上的一颗眼泪.
那么说,
我枕畔的眼泪,
就是挂在
你心田的一面湖水,
一面湖水。。。

齐豫的《一面湖水》,这是我来到沙湖天然浴场的时候,心头自然流淌的一首歌。虽 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-3 17:45

另人向往的地方,配上一面湖水,完全应景。

:muzhi
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

补上关于圣诞节——

学校老早发通知要搞圣诞巡游,尼莫热情地早早带了两顶圣诞帽过去,老师还借走了一顶;P不料他因病没参加成。

那些天恰好有冷空气,天天泡脚,自己挑了《极地特快》来听故事,又要求看碟。和 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-29 20:41

那就买来当新年礼物吧,估计尼莫也会很开心的。

还有,祝宝宝早点康复。。
生命因你而精彩!

其实中国的教育观念也在改变。。

那种在屋子里眼盯在窗外的孩子也越来越少。我所在的城市里,每个周末我们都去爬山,去郊外,孩子们也是成群结队的出来玩,乐哉乐哉在旁边看书、打牌啊什么的。

而且我相信,正如星星之火,可以燎原,随着我们这类接受现代教育理念的家长越来越多,中国的应试教育必然发生改变,教育的对象,我们的孩子们已经发生改变,那么整个教育体制必然发性改变。在中国,特别在一些大城市,教育必将面临着大的改革。
生命因你而精彩!