设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

那就策划一下寒假吧!国庆人太多。

又怀念起上次束河古镇的苍茫夜色中,那一对行进中的小兵队伍了!;P
我爱尼莫 发表于 2010-9-3 13:37

同怀念哦:handshake

我现在就憋着劲儿等寒假了,以后我们也只能寒暑假玩了:'( (容我哭两分钟:'( )
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

我现在就憋着劲儿等寒假了,以后我们也只能寒暑假玩了:'( (容我哭两分钟:'( )
一亩田 发表于 2010-9-6 09:50

:hug: :lol
你出去得少了,我们看到的美文美图也就少了~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

有人说,
高山上的湖水,
是淌在地球
表面上的一颗眼泪.
那么说,
我枕畔的眼泪,
就是挂在
你心田的一面湖水,
一面湖水。。。

齐豫的《一面湖水》,这是我来到沙湖天然浴场的时候,心头自然流淌的一首歌。虽 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-3 17:45

另人向往的地方,配上一面湖水,完全应景。

:muzhi
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我现在的体会啊:

大家赶紧趁还没上小学跑出去玩啊!

原因是:不用担心孩子的请假问题!

我现在就觉得还是出去的太少啦,比如这几天当我正兴冲冲地发现中秋假再加请几天年假就可以连上个小假期去玩啦 ...
一亩田 发表于 2010-9-6 09:47

就是,我就经常这么和尼莫强调来着。结果他小人家现在一碰到读了小学的同学就缠着人问,“你们学校作业多么?”:L

如果能碰到一个可以随时准假让孩子去旅游的班主任,那该是多么奢侈的幸福。

一亩田 发表于 2010-9-6 09:50

你十一期间有想来秦皇岛的打算???我可能反倒想出去玩,想去草原看看去。看着鱼妈的美照我流哈喇子……

跟鱼妈打个招呼,下次你们玩的时候喊喊我们,跟你们混混去好不好?

欣赏鱼妈的才情
喜欢这一组照片和文字

如果能碰到一个可以随时准假让孩子去旅游的班主任,那该是多么奢侈的幸福。
我爱尼莫 发表于 2010-9-6 15:49

就算老师准假,我现在也不要冒这个头,刚开学就请假?还没摸清老师脾气之前,我可不想被她贴上一个“不着调妈妈”的大标签!:P

等以后混熟了嘛,那再说啦.......;P

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

你十一期间有想来秦皇岛的打算???小螺号 发表于 2010-9-7 16:20

方案之一,待定。

哪里都想去,也可能哪里都去不成。

我来了!!:F:

我10多年前去过,去给部队监考。戈壁驱车从贺兰山的一端到另一端,壮观!
沙湖秀美!特别是水中的芦苇丛。
沙坡头也去过。

前不久去兰州和同学相聚,大家再约明年宁夏相聚。我看着你带带那条结实很多的小鱼骑骆 ...
绿袖 发表于 2010-8-31 14:31

小时候假期几乎有三分之一是在银川过。投奔表妹去。

沙湖前后去过两次,一次是刚划定为旅游区,一次是大学期间和同学老师一起去的,那里已然成为旅游区多年,再不复当年的模样:当年姨夫去那打野鸭和鱼,我们跟着坐火车的行李车厢,下车步行穿过到处有狗叫声的村子,走很远才到沙湖。当时那里芦苇荡高得藏得住人,莫大的沙丘一个脚印都没有,只有风吹过的痕迹。天上不时有鹰,湖里有很多淡水鱼,还曾跑出过一只未成年的小野鸭。对比后来的商业味道,还觉得有点遗憾。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

齐豫的歌,有个不太应景的比方:沙湖难得在于他是粗糙的男人脸上留下的一滴眼泪。

在李网就看尼莫妈游记,有次好几家一起上草原,一起把孩子高高扔起的图片印象太深。喜欢看你的行走日记。

近期打算去湖南玩,尼莫妈去过没,有啥推荐吗?
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

你十一期间有想来秦皇岛的打算???我可能反倒想出去玩,想去草原看看去。看着鱼妈的美照我流哈喇子……

跟鱼妈打个招呼,下次你们玩的时候喊喊我们,跟你们混混去好不好?
小螺号 发表于 2010-9-7 16:20

螺号童鞋,你没留联系方式给我好不?!:L

想当年,李网说关就关,好在几个亲们扎堆时都互留了电话号码,才不至于失散;P

说起秦皇岛,倒是有个学生一直力邀我去的。没想到四年毕业了,我还是没去成。

你们这是想去哪儿草原?内蒙么?:koushui

就算老师准假,我现在也不要冒这个头,刚开学就请假?还没摸清老师脾气之前,我可不想被她贴上一个“不着调妈妈”的大标签!:P

等以后混熟了嘛,那再说啦.......;P
一亩田 发表于 2010-9-8 10:42

我说的就是以后嘛!呵呵,出去玩儿孩子得到的,不见得比每天上学得到的少。反正如果学生请假去旅游我是会批准的;P 只是上了中学敢这么干的人极少了。

111# 小和和妈

欢迎小和和妈。

沙湖比起很多国内的其它景点而言,商业味儿算是不太浓的了,也让我们这些南方人大开眼界。很值得。

印象中俺们倒是还没去过草原哦!也就去北京、云南和武汉扎堆算是比较大型的扎堆活动了;P

湖南据说郴州有个草原还不错。

湖南的凤凰、张家界那一带都粉不错哈,可惜我这个湖南人居然自己都没去过。:L

看了尼莫妈妈的美图,我也忍不住去重温下我以前去沙湖的片片。:haose:

沙湖、芦苇,还有门口娇艳的荷花让我印象很深。至于沙漠,因为当时是在去鸣沙山之后去的,就没感觉了。

螺号童鞋,你没留联系方式给我好不?!:L

想当年,李网说关就关,好在几个亲们扎堆时都互留了电话号码,才不至于失散;P

说起秦皇岛,倒是有个学生一直力邀我去的。没想到四年毕业了,我还是没去成。

...
我爱尼莫 发表于 2010-9-8 21:00

你们都在哪里扎堆儿?加我个QQ行不?没准咱也在一个群呢:lol 。啥时候想来看看海直接过来就行。

我现在的体会啊:

大家赶紧趁还没上小学跑出去玩啊!

原因是:不用担心孩子的请假问题!

我现在就觉得还是出去的太少啦,比如这几天当我正兴冲冲地发现中秋假再加请几天年假就可以连上个小假期去玩啦 ...
一亩田 发表于 2010-9-6 09:47

同感。

从这周末开始偶们开始两周的逃课了;P

111# 小和和妈

欢迎小和和妈。

沙湖比起很多国内的其它景点而言,商业味儿算是不太浓的了,也让我们这些南方人大开眼界。很值得。

印象中俺们倒是还没去过草原哦!也就去北京、云南和武汉扎堆算是比较大 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-8 21:06

小和和妈妈记错了呵呵,我也记得那个草原上把孩子抛的高高的贴,貌似是北京的妈妈

郴州的草原那天我看武汉的报纸看到推介了,据说是水位退下后才是草原,所以要到秋季....

湖南的凤凰、张家界那一带都粉不错哈,可惜我这个湖南人居然自己都没去过。:L
喆芫 发表于 2010-9-8 22:20

对哦,言妈不说我都忘记这两地儿了。张家界的山很美,不过凤凰已经纯商业化了,带孩子去没啥意思了。