设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

大连青岛,北方冬天的海滨呦,不如夏天去适合吧?

顺便报告一下,我家寒假路线订完了,天津-杭州-黄山-苏州-上海-天津,三口加姥爷,我本来也曾经长草厦门的,留下次吧。
一亩田 发表于 2010-12-27 16:59

飞妈家要在外过年了吧?:F:

天气多变,小鱼感冒咳嗽一周有余。上周日终于扛不住带去看中医,说扁桃腺有点儿红,但确实是感冒引起的咳嗽而已,无大碍。开了两天中药、喷喉一次,时间合适,顺便贴了天灸。

不料当晚夜里孩子就叫耳朵疼头疼,一 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-28 19:54

今天好些了吗?抱抱尼莫

我家小宝今天也发烧了,气候原因很多孩子病了。

亲,去厦门吗????
小小怪 发表于 2010-12-29 12:53

这么多想去厦门的,扎堆儿吧

337# 小小怪

恰恰相反,鱼爸和我都是拙于表达之人,不知是不是“负负得正”呢?

小鱼也是每天都对我说“妈妈我爱你”的,每天晚安吻的时候回说。相比之下时常惭愧,孩子给我的爱要比我能给予他的多得多。

亲,去厦门吗????
小小怪 发表于 2010-12-29 12:53

关于厦门,其实起源于我暑假的一个心结。当时鱼爸原本说要九月份去,后来工作安排取消。。。作的攻略都没用上。

我俩99年去也是住在鼓浪屿上,小岛的优雅和静谧给我很美好的回忆。于是想带小鱼故地重游。不过羊村同事相应寥寥,准备没伴就我们仨自己在岛上发呆好了。。。;P

今天好些了吗?抱抱尼莫

我家小宝今天也发烧了,气候原因很多孩子病了。
小滕宝宝 发表于 2010-12-29 13:30

我家二宝也是,要挂水三天呢!想想就可怜。

尼莫还好,虽然还有鼻涕,咳嗽也没断根,但现在以物理治疗为主。多谢挂念!:F:

夏天的宝宝,已经7/8个月了,时间过得真快

我们夏天之后就没有大病过
估计过年前后要来一次,战兢!
小小怪 发表于 2010-12-29 13:01

生病还能估计着来吗?:P

O妈已经报名参加1月中下旬的南方培训了嘛?:wenhao

补上关于圣诞节——

学校老早发通知要搞圣诞巡游,尼莫热情地早早带了两顶圣诞帽过去,老师还借走了一顶;P不料他因病没参加成。

那些天恰好有冷空气,天天泡脚,自己挑了《极地特快》来听故事,又要求看碟。和孩子一起重温了爱和相信的童话,真是幸福。

不过忙着护理他的病,就把礼物这一茬给忙忘记了。

圣诞节起床,有点失望地问,“妈妈,圣诞老人没来送礼物吗?”

我一时语塞,只能支吾道,“可能是因为你生病他就没来吧。在新年之前他或许会再来一次,你快快好起来吧。”我知道,他想要的礼物,只是一个蜘蛛侠滑板而已。:F::hug:

补上关于圣诞节——

学校老早发通知要搞圣诞巡游,尼莫热情地早早带了两顶圣诞帽过去,老师还借走了一顶;P不料他因病没参加成。

那些天恰好有冷空气,天天泡脚,自己挑了《极地特快》来听故事,又要求看碟。和 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-29 20:41

那就买来当新年礼物吧,估计尼莫也会很开心的。

还有,祝宝宝早点康复。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

生病还能估计着来吗?:P

O妈已经报名参加1月中下旬的南方培训了嘛?:wenhao
我爱尼莫 发表于 2010-12-29 20:07

准备按按钮了
因为很想去看看豪豪妈
但还有上一次银川的阴影

我想跟你们去厦门阿
不过OBA就一定没空
我俩不能做你们一家三口的大灯泡阿
Olivia,小O,2007.7

小滕宝宝 发表于 2010-12-29 13:35

亲 是不是也想去?
我很想,但只有我跟O两个

关于厦门,其实起源于我暑假的一个心结。当时鱼爸原本说要九月份去,后来工作安排取消。。。作的攻略都没用上。

我俩99年去也是住在鼓浪屿上,小岛的优雅和静谧给我很美好的回忆。于是想带小鱼故地重游。 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-29 20:02

我也有个心结,上次没跟上鱼妈去银川
除了高原地区,鱼妈去哪,我也想跟上

我俩99年去也是住在鼓浪屿上,小岛的优雅和静谧给我很美好的回忆。于是想带小鱼故地重游。 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-29 20:02

这个,在去长隆前我和豆爸非常想去厦门,想到岛上住两天,可惜豆非要去长隆,

偶搜的攻略建的厦门游的文件夹一直搁置呢。

不知道鱼家什么时候去?如果时间方便到时候可以搭伙;P

亲 是不是也想去?
我很想,但只有我跟O两个
小小怪 发表于 2010-12-30 10:52

想去哦呵呵

351# 小小怪

O妈,豆妈也肯定是一家三口出行的。;P

代我向豪妈问好哈,BTW,估计你又得用集装箱运英文绘本回来了吧!

353# 小滕宝宝

我们据说是16号放假。估计是一放假就去。不过因为要考虑鱼爸修公休的时间,也有可能迟一点,好方便从厦门一起回柳州。

曾经报名要加入厦门团的,羊村还有一对年轻夫妻,两个单身女孩儿。。。可是这样还不是各玩各的,所以我才决定我们自己仨去的。

昨晚还有朋友建议我带孩子晚上去市区逛,我说,我就是冲着鼓浪屿的安静去的。孩子,也不是非热闹不可。

问过果果,她当时答复我在考虑的是长隆团,也有可能是港澳团。;P

351# 小小怪  

O妈,豆妈也肯定是一家三口出行的。;P

代我向豪妈问好哈,BTW,估计你又得用集装箱运英文绘本回来了吧!
我爱尼莫 发表于 2010-12-30 11:58

没有了,我现在很挑剔,不是什么都买
豪妈的书也捐出去了

353# 小滕宝宝

我们据说是16号放假。估计是一放假就去。不过因为要考虑鱼爸修公休的时间,也有可能迟一点,好方便从厦门一起回柳州。

曾经报名要加入厦门团的,羊村还有一对年轻夫妻,两个单身女孩儿。。。可 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-30 12:04

那估计就没有偶遇的机会了;P

不过你的游记又可以为我的攻略添一笔了。

我们最近的出游计划应该是3月份附近的香港游,所以厦门先放一放了

亲爱的,匆匆补了半天课,看到美照真要留哈喇子了!

迟到的新年祝福!给我爱的朋友们,祝福全家新的一年,幸福美满,事事如意!

:heart:F::F::F: