设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

主席台特写!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

被吸引住了,我来报个名!
走马幸福 发表于 2011-11-3 10:57

亲爱的,你得再站短我一下手机号码,刚才通信记录没有被保存下来呢~~~{:1_117:}再把邮箱也站短我一下。

浩宸妈妈,收到报名!小帅哥的照片太养眼了,让我不由多看了好多次!{:1_143:}
贞贞妈妈,收到付费了!你是我收到的第一个呢,哈哈{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

对这个很感兴趣。可惜和养生实修一期的有冲突啊。都在12月10号。

菜籽儿,你还上二期吗?
下雨了 发表于 2011-11-7 15:31

这这这是谁?报上或站短俺让俺能认出来的名字,让俺对上号得!
我二期接着上!

你可真能整,我跟我老公认真看了,因为从来没听说过这玩艺儿,我俩准备好好研究下
宝贝葫芦 发表于 2011-11-7 16:08

认识我的人都知道我能整哈!{:1_140:}
会整出层出不穷的事儿的,你准备好了哈!
你两研究吧,别研究太晚,到时没坐了可别怪我~~~{:1_114:}威胁的口吻说~~~

回复  菜籽儿

我也报个名,菜籽儿你好,我在QQ上跟你咨询过,我在Q上叫清露
彤妈 发表于 2011-11-11 22:20

序号43号退出。补上你了!{:1_143:}

雅蜜,书香说的是呢!现在D车G车那么发达,还真是一抬脚就到了~~~~当然,成本无形中就高了哈~~~~~雅蜜爸爸居然也这么积级,献花是必须滴!{:1_143:}

抱歉哈,最近全家被浩宸入园的适应期弄得焦头烂额,浩宸妈妈已经支付。
浩宸妈妈 发表于 2011-11-13 17:50

{:1_149:}{:1_149:}
这个时期真的是很难熬呢,抱抱吧`~~~

顽闹已支付到建行账户
顽闹 发表于 2011-11-14 09:50

收到了!!!

太棒了,当我得知这个消息后,第一个反应是让我爸妈去听听,他们现在已经慢慢的在转变了,我真开心啊!
云豆皮 发表于 2011-11-14 13:07

向姥姥献花!{:1_143:}外加一个见面的拥抱!{:1_149:}
太感动了!

小皮姥及皮妈朋友的还有酒窝朋友的都已经收到了!{:1_143:}

亲爱的菜籽儿,课程的日期有可能变化吗?正在纠结于跟我报名交费的另外的课程日期冲突了。我发愿,让我有机 ...
琪琪和盟盟 发表于 2011-11-15 08:11

琪盟妈妈,昨天就听小宸妈说你两个课程冲突的事情,今天小宸妈给你电话我也在边上{:1_149:}。可真是够纠结的,两个课程居然冲突了~~~~不过,那啥,柳暗花明又一村不是,宇宙有别适合你的安排给你{:1_114:}{:1_143:}

米花爸爸报名沙龙
小米花儿 发表于 2011-11-16 16:12

收到支付宝款了!

没机会参加整个培训,那我报名沙龙!
下雨了 发表于 2011-11-17 07:41

回复晚了{:1_115:}。记下你的报名且欢迎你的加入{:1_143:}{:1_143:}!
站短我真名及电话哈!

报周五网上的沙龙,两个名额
栀子花 发表于 2011-11-24 13:29

我的报名咱没有响应呢~~~
没有报名序号,钱也没办法呀,呵呵
栀子花 发表于 2011-11-25 12:58

我来响应来了!娃的园里近期闹流行病所以在家休息,我上网的时间都没了,全程陪着,所以回应迟了,对不住啊!{:1_154:}{:1_154:}
热烈欢迎你们夫妻二人同时参加啊!超感动呢!大大的献花!!1
贤伉俪的序号已经编入了!可以汇款了!{:1_155:}

另站短我真实姓名及手机号啊!没啦!

{:1_129:}
厉害啊,都报了这么多了,最近年底忙我都没时间上来了,更别提研究秘密了,下周还要去外地,老公说支持我下 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-11-29 10:50

咋?你还经常出差?没孩子前我特别羡慕那些能经常出差的人,在我心目中,那叫公费旅游{:1_129:}{:1_129:}。
下次攒班?让我想想的哈{:1_132:}

石榴和找幸福站短我真名及联系方式啊~~~

再次谢谢菜籽和陶子妈的辛苦付出,让这么多人有机缘坐到一起,聆听秋恺老师的分享,谢谢你们!
宝塔妈 发表于 2011-12-12 10:02

收获很多,很开心。
感谢菜籽和桃子,感谢同学们,感谢秋恺老师
小米花儿 发表于 2011-12-12 10:10

感谢菜籽和桃子,辛苦了
贞贞妈 发表于 2011-12-12 12:32

感谢菜籽和桃子组织这场活动,“心存不良”的我,居然收获多多!
今天早饭时老 ...
书香 发表于 2011-12-12 13:27

能够跟大家比肩学习,共同成长,就是我最开心的事儿!加油!亲爱的们!

大家都收到老师发的资料了吗?我还没有收到。
宝塔妈 发表于 2011-12-12 15:11

菜籽,桃子,请问函授的内容什么时候开始?
我上课时没怎么记笔记,但自己感受很深,回头慢慢贴来。
最最 ...
小米花儿 发表于 2011-12-13 12:45

秋恺今天还有一个课要上,昨天陪老师去了趟天坛后海,所以,老师还没有发资料呢,呵呵。烦请大家再等待一下啊~~~

本想把课后的部分合并到另外一贴去,结果弄的乱七八糟的也没合并成,算了,不弄了。
大家课后感想讨论请移步:http://namez.cn/thread-15281-1-1.html