设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

亲爱的菜籽儿,还有各位报名的妈妈们,俺看到报名名单,感觉超级开心呀!有这么大一个集体同行,大伙儿肯定 ...
玉米宸沫 发表于 2011-10-24 10:24

最需要感谢的就是你啊,是你把秋恺带到我们大家面前的!{:1_146:}{:1_145:}

回复 40# 菜籽儿

哈图妈,太好了,那米花妈和小乔妈也报名

回复  菜籽儿

哈图妈,太好了,那米花妈和小乔妈也报名
小米花儿 发表于 2011-10-24 12:55

收到报名,已更新。
请米花妈妈站内短信给我你和小乔妈妈的联系方式吧。

哈图妈,这个报名满了吗?另外需要有熟人一起参加吗?我很心仪
小米花儿 发表于 2011-10-24 11:31

亲爱的米花儿,我看到你提问,以及报名,感谢! 这个呢,没有熟人一起参加是没问题的,我当初就是第一个吃螃蟹的~~~就因为俺吃了这只有大又好的螃蟹,才知道它有多好吃,回来介绍了很多妈妈一起吃,大家一起交流,进步更大呢!所以是,一人也可,多多益善!因为,身边这样的群体越大,可交流的伙伴越多,大家的频率和能量越高,就一起进步得越快!这也是我们这次极力邀请老师来北京讲课的最主要原因。我为我们这个队伍越来越庞大而超级开心!~~~感谢你的加入~!

很感兴趣!看起来都是巴园的家长在报名啊!
平静 喜乐 自由

星月晨曦 发表于 2011-10-24 14:39

这个坛子里巴园家长比较多哈。。。可以透漏的是,包括俺在内的好多个家长已经参加过函授课程了,大家看过《秘密》这本书和电影,发现理念超级好,但是自己很难实施。。。俺是一年前幸运的知道并参加了这个课程,斗胆跟大家分享了,大家都说好啊,这次来个现场版的,感受比函授课程更高的磁场能量!~~~再次感谢宇宙给了这个机会呢~~

星星班小小胡爸爸报名参加。

我把电话记下来了之后帮你删除了{:1_113:} ——菜籽儿

不在北京!好遗憾

星月晨曦 发表于 2011-10-24 14:39

目前是巴园家长居多,跟我们直接发在在B园的版块里有很大关系吧{:1_113:}。
当然我们也是非常欢迎非芭园家长参加的!期待你的加入!{:1_143:}{:1_115:}

星星班小小胡爸爸报名参加。13701381202。
小小胡爸爸 发表于 2011-10-24 17:07

天!!终于吸引到一个爸爸!!!!!!!!我太开心了!
不都说吗,二十一世纪的觉醒由女性开始。看到小小胡爸爸的报名,我就一下子脚着,这觉醒已经扩展并体现在男人们的身上了!
开心到胡说八道了!{:1_114:}{:1_114:}走过路过的见谅啊!

不在北京!好遗憾
京京妈 发表于 2011-10-24 21:11

{:1_113:}实在不行就来一趟北京吧,当玩一趟了{:1_114:}{:1_143:}

我报名了。
昨晚动员爸爸报名,人家还是不乐意,但是支持我报名,他负责照顾两个孩子,不容易啊。

我报名了。
昨晚动员爸爸报名,人家还是不乐意,但是支持我报名,他负责照顾两个孩子,不容易啊。
酒窝 发表于 2011-10-25 08:32

收到酒窝的报名了!{:1_113:}
爸爸在行动上给你最强有力的支持了!向可爱的爸爸献花!{:1_143:}{:1_143:}

图太,感谢你的费力招集!也感谢小宸妈身体力行地感召我们~看到豆妈等好学之人“起腻”地学习了这门课后明显的变化, 我早就心痒啦。要是别人推荐,我肯定得好好考虑一下,现在这种让人改善的课程貌似很多,听着象传销和洗脑似的。可《秘密》本身是名著,加上你们以身效法后都有那么大的收获,那没什么可说的,肯定钢儿钢儿地~~如嘉芳妈说的,我得奋起直追一下了,不然真的跟不上大家伙的脚步了。另,我最喜欢听台湾老师讲课了,幽默生动~~谢谢啦亲们

星星班小小胡爸爸报名参加。

我把电话记下来了之后帮你删除了 ——菜籽儿
小小胡爸爸 发表于 2011-10-24 17:07

哇晒!我也忍不住上来欢呼一下,居然有爸爸来报名了!这小小胡一家一定是超级幸福啊!向爸爸献花了不起的爸爸!我现在最重要的任务之一,就是回家号召我家爸爸!

我报名了。
酒窝 发表于 2011-10-25 08:32

了不起,真的很了不起哈!我家号召完爸爸,再考虑两个孩子的问题

图太,感谢你的费力招集!也感谢小宸妈身体力行地感召我们~看到豆妈等好学之人“起腻”地学习了这门课后明 ...
玉米班多多妈妈 发表于 2011-10-25 10:11

亲爱的,昨天我跟图太说我威胁你了
你要是不来,可就过了这村没那店儿了!

菜籽能量场很足啊,居然这么多人报名了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

回复 57# 玉米宸沫

呵呵,够朋友!

把我报了哈!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19