设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

这两周最深的体会知道了方法就一定要自己努力去练习,体验。
南熙,2007.10.16小猪宝

哇哈,亲爱的,我看出来了,菜籽儿,哈图妈,这能量超级强啊,捧场的人真多呀!我那是少不了要来捧场的呀~!

非常感谢哈图妈费心组织,可以让我们有机会参加秋恺的面授课,超级感恩啊

来感恩来了,一定参加啊。希望能系统的学习,跟上这些妈妈们的脚步前行,修炼……

先说一下为啥非得找秋恺老师:
    有那么一段时间,总感觉在承受着莫名的心理之苦,印度合一大学的课程(五 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:27

真看不出来你也需要成长,那么会生活那么滋润的一个人

我也想去,可是去不了,太远了,呵呵

不觉着我苦吗,瞧我这十八的年纪却长着三十八的容貌,还不是苦大发了的原因。

我很中意 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 15:12

你说反了吧?应该是38的年纪却长着18的容貌吧?我理解,我们都想显得更成熟一点,这种苦一般人还真不理解。{:1_149:}{:1_129:}

我决定就跟你混了,跟随你的脚步解决我们的苦恼去。{:1_154:}

课程时间啥的。 课程时间:12月9日-12月11日(暂定)              12月9日周五:19:00~21:30             ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:48

总价还可以接受。特别是后面那些赠送,更让人眼馋。{:1_135:}
我报名了哈,第一个。有没多一点的茶水招待呢?

秋恺居然还有这个保证 。

200%满意保证:假如你完成函授课程的所有练习并E-mail回传给秋恺 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:51

天啊,居然还有这个保证,对于我这种喜欢讲价还占便宜的人来说,真是福音呀.我打算就这么干试试看,不会良心不安吧?

quote]支持哈!! 同书香一样,感觉你越来越"能" 了!哈哈...
淘淘妈 发表于 2011-10-21 15:24 [/quote]
亲爱的,很感谢你呢,{:1_143:}给了那么大的帮助和支持!{:1_146:}{:1_145:}

我课程进行中啊,超级期望能见到秋恺!报名复训!争取见老师前把课上完!
南熙妈妈 发表于 2011-10-21 15:32

加油!很期待你的课程感受分享呢~~{:1_143:}

哈图妈,我积极响应啊!才上了两周的ASKA函授课,已经充分感受到了它的不一样,信心满满地期待实体课啊!呵 ...
远远妈妈 发表于 2011-10-21 15:34

真开心听到你这么说,让我对课程质量充满了信心!{:1_143:}

这两周最深的体会知道了方法就一定要自己努力去练习,体验。
南熙妈妈 发表于 2011-10-21 15:38

对,这个很重要,要不然都是头脑中知识层面的东西!
你在前面先慢慢走着啊,别行进的太快!等我上完课程争取跑着追上你们,到时咱们共同督促,一起成长。
路上有伴的感脚,真娘的好!{:1_143:}

哇哈,亲爱的,我看出来了,菜籽儿,哈图妈,这能量超级强啊,捧场的人真多呀!我那是少不了要来捧场的呀~ ...
玉米宸沫 发表于 2011-10-21 15:42

是你把这个课程带到我面前的呢,饮水思源是必须滴,啥时也忘不了你啊。深深的感恩!!!
说实话,我经常在想,你怎么小小身体里有那么多的精神能量呢,让我灰常的钦佩哈!{:1_143:}

非常感谢哈图妈费心组织,可以让我们有机会参加秋恺的面授课,超级感恩啊
雨豆妈 发表于 2011-10-21 16:17

亲爱的豆妈,你和小皮妈是我灵感的源泉啊,要是没有你两的再次推荐,我就不会有这想法了呢!{:1_146:}
一起学习一起成长,就别客气啦!反正我闲着也是闲着{:1_145:}{:1_114:}

来感恩来了,一定参加啊。希望能系统的学习,跟上这些妈妈们的脚步前行,修炼……
嘉妈在这 发表于 2011-10-21 16:22

终于找到了一个起点一样的,我心甚慰啊!{:1_114:}
不对,起点不一样,你已经开始进行了{:1_140:}

quote]真看不出来你也需要成长,那么会生活那么滋润的一个人

福娃京京 发表于 2011-10-21 16:44 [/quote]

需要呢需要呢,而且很必需!很有成长的动力呢!{:1_115:}
要不你考虑回北京省个亲吧,是不是走后一直都没有回来过?
有一天带哈图穿西三区,哈图问我,这是京京家的那个小区吗?哇,居然还记着,着实让我吃惊不小。{:1_113:}

{:1_114:}
你说反了吧?应该是38的年纪却长着18的容貌吧?我理解,我们都想显得更成熟一点,这种苦 ...
书香 发表于 2011-10-21 16:54

{:1_114:}{:1_114:}臭书香!你想让我乐断肠子啊!!!

总价还可以接受。特别是后面那些赠送,更让人眼馋。
我报名了哈,第一个。有没多一点的茶水招 ...
书香 发表于 2011-10-21 16:59

你咋跟我一样呢,不会也金牛座的吧!{:1_114:}{:1_114:}
收到你的报名了!你的茶水招待我亲自待候!咋样,够意思不的?

天啊,居然还有这个保证,对于我这种喜欢讲价还占便宜的人来说,真是福音呀.我打算就这么干试试看,不会 ...
书香 发表于 2011-10-21 17:02

咱们都这么干怎么样,上一次课,拿回来两倍的学费,回头来年再邀请他开一次班,再拿回来两倍的学费。年中再邀请他开一次班,再拿回来两倍的学费……{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}哈哈哈哈~~~
阿弥陀佛,还好秋恺不上这儿来{:1_114:}……

quote]真看不出来你也需要成长,那么会生活那么滋润的一个人

福娃 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-22 06:49

哈图记性真好
也时不时回去过,去我弟弟那,现在出门更不方便了,得老公有时间带孩子才可独自出行

臭书香!你想让我乐断肠子啊!!!

你咋跟我一样呢,不会也金牛座的 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-22 06:55

如果是这样的话呢~~~~难道我想发财的愿望吸引来了。。。。。。。。
时间允许的话,争取参加~~

菜籽这号召力超强啊,这么快就十几人了

哈图记性真好
也时不时回去过,去我弟弟那,现在出门更不方便了,得老公有时间带孩子才可独自出行
福娃京京 发表于 2011-10-22 10:11

是的!我也吃惊于孩子的记忆力!{:1_115:}
下次再回北京一找我们一块坐坐聊聊天吧~~~{:1_145:}

如果是这样的话呢~~~~难道我想发财的愿望吸引来了。。。。。。。。
时间允许的话,争取参加~~
明达悠悠 发表于 2011-10-24 08:54

{:1_142:}你领悟到吸引力法则的精髓了!{:1_114:}{:1_128:}
期待你的加入!

菜籽这号召力超强啊,这么快就十几人了
雨豆妈 发表于 2011-10-24 09:38

{:1_128:}我在你心目中这么超强呢,谢谢你的接纳。

亲爱的菜籽儿,还有各位报名的妈妈们,俺看到报名名单,感觉超级开心呀!有这么大一个集体同行,大伙儿肯定是能一起进步的超级快呀!~~~~天哪,俺觉得太幸福了~~~~  谢谢大家一起加入啊~感恩~!

哈图妈,这个报名满了吗?另外需要有熟人一起参加吗?我很心仪
2008-8-21 单眼皮的小美女

哈图妈,这个报名满了吗?另外需要有熟人一起参加吗?我很心仪
小米花儿 发表于 2011-10-24 11:31

报名没满呢,欢迎随时加入啊!{:1_113:}