设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

先说一下为啥非得找秋恺老师:
    有那么一段时间,总感觉在承受着莫名的心理之苦,印度合一大学的课程(五 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:27

真看不出来你也需要成长,那么会生活那么滋润的一个人

我也想去,可是去不了,太远了,呵呵

quote]真看不出来你也需要成长,那么会生活那么滋润的一个人

我也想去,可是去不了,太远了,呵呵
福娃 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-22 06:49

哈图记性真好
也时不时回去过,去我弟弟那,现在出门更不方便了,得老公有时间带孩子才可独自出行

我也很心动,想报名呢
开心每一天/20080810

哈哈,京妈终于动心了!来吧,把京京一起带来。
昨天整理照片,哈图见到青岛的照片,指着京京还说呢, ...
菜籽儿 发表于 2011-10-26 11:21

我等着最后报名

亲爱的,参加呗,好不容易有个见面的机会啊,哈哈。
云豆皮 发表于 2011-10-27 11:50

我争取啊,我也是想和你们见面呢