设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

哈图妈,这个报名满了吗?另外需要有熟人一起参加吗?我很心仪
小米花儿 发表于 2011-10-24 11:31

报名没满呢,欢迎随时加入啊!{:1_113:}

亲爱的菜籽儿,还有各位报名的妈妈们,俺看到报名名单,感觉超级开心呀!有这么大一个集体同行,大伙儿肯定 ...
玉米宸沫 发表于 2011-10-24 10:24

最需要感谢的就是你啊,是你把秋恺带到我们大家面前的!{:1_146:}{:1_145:}

回复  菜籽儿

哈图妈,太好了,那米花妈和小乔妈也报名
小米花儿 发表于 2011-10-24 12:55

收到报名,已更新。
请米花妈妈站内短信给我你和小乔妈妈的联系方式吧。

很感兴趣!看起来都是巴园的家长在报名啊!
星月晨曦 发表于 2011-10-24 14:39

目前是巴园家长居多,跟我们直接发在在B园的版块里有很大关系吧{:1_113:}。
当然我们也是非常欢迎非芭园家长参加的!期待你的加入!{:1_143:}{:1_115:}

星星班小小胡爸爸报名参加。13701381202。
小小胡爸爸 发表于 2011-10-24 17:07

天!!终于吸引到一个爸爸!!!!!!!!我太开心了!
不都说吗,二十一世纪的觉醒由女性开始。看到小小胡爸爸的报名,我就一下子脚着,这觉醒已经扩展并体现在男人们的身上了!
开心到胡说八道了!{:1_114:}{:1_114:}走过路过的见谅啊!

不在北京!好遗憾
京京妈 发表于 2011-10-24 21:11

{:1_113:}实在不行就来一趟北京吧,当玩一趟了{:1_114:}{:1_143:}

我报名了。
昨晚动员爸爸报名,人家还是不乐意,但是支持我报名,他负责照顾两个孩子,不容易啊。
酒窝 发表于 2011-10-25 08:32

收到酒窝的报名了!{:1_113:}
爸爸在行动上给你最强有力的支持了!向可爱的爸爸献花!{:1_143:}{:1_143:}

把我报了哈!
明达悠悠 发表于 2011-10-25 13:41

收到悠悠妈妈的报名!你能来我真高兴啊!{:1_114:}

我报名,联系方式站短。谢谢。
宝塔妈 发表于 2011-10-25 16:46

收到宝塔妈的报名及站短,期待见面的日子{:1_115:}

我也很心动,想报名呢
福娃京京 发表于 2011-10-25 22:46

哈哈,京妈终于动心了!来吧,把京京一起带来。
昨天整理照片,哈图见到青岛的照片,指着京京还说呢,京京!京京怎么在这儿啊!{:1_114:}

心动。先留下联系方式,站短你了
牛牛的好妈妈 发表于 2011-10-26 00:30

收到!请问牛牛的好妈妈是我认识的牛妈吗?

报名,联系方式站短,谢谢
helenyhy 发表于 2011-10-26 16:04

收到报名,欢迎加入{:1_113:}

看了看真不错,报名!
贞贞妈 发表于 2011-10-26 16:51

收到了,贞妈,请站短我联系方式啊。

我等着最后报名
福娃京京 发表于 2011-10-26 22:35

没问题哈!

好纠结啊好纠结啊 。 咱是南京整个班呢 还是去北京凑热闹呢 ?
babyhouse 发表于 2011-10-27 08:25

哈哈,我不给你答案,我就看着你纠结{:1_114:}{:1_114:}

帮一个朋友报名--男士
酒窝 发表于 2011-10-27 08:37

收到报名。

不是,是我们S4班的牛牛妈妈,多照顾哈!
敬听 发表于 2011-10-27 08:51

噢,明白了!你一句话我必须的!茶点啥的也跟书香一个待遇,亲自奉上!够意思不{:1_114:}

回复  菜籽儿
    哈哈,报上名了!能被你攒真幸运啊!!!
明达悠悠 发表于 2011-10-27 09:08

{:1_145:}{:1_146:}{:1_145:}

哈图妈这能量真够强的啊,这么快就冲30了
雨豆妈 发表于 2011-10-27 11:56

是不是我练功练的{:1_115:}

亲爱的们:
对不住大家了,先暂停一下报名。
报名的人数直逼40,这是菜籽儿攒班前没有想到的事儿。为了保证课程的质量,必须立即跟秋恺老师交流沟通一下,所以,大清早的,菜籽儿先叫个暂停。
请大家多多理解啦。  
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

好家伙,我还没来得及报名呢就暂停了? 先报上再说.这么多人的吸引力,肯定能把秋恺老师吸引来京啊!
淘淘妈 发表于 2011-10-28 15:44

哟!居然把你都吸引来了!!!{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

地点初定了!

经过几天的奔波,终于初步敲定了位于清华东路上的“同方科技广场”,这可是个标准的五星级会议室噢{:1_114:} 。我跟小宸妈一进去,就乐的p颠,硬件条件真的是太好了!{:1_140:} 之后就发散着,等着秋恺一来,一讲课,嗬!软件条件也那么好!{:1_114:}那几天,我们真就被“幸福”了!{:1_114:}

地段也不错,交通便捷。地铁五号线五道口出来步行约十分钟左右,自驾也很好找。而且考虑到参加的多是女同胞,下课后的安全是非常重要的。这灯火通明,周围是高校,肯定没问题!

所以初步就在这儿啦!条件好的不得了!{:1_115:}

来,上照片!(非幸福大观园用户请移步哈图妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd341a80102dv2z.html)

地图

会议室全景
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

会议室外的签到台及休息区

会议室内通往休息区(工作坊学员专用)的门

休息室全景

休息室的门看会议室全景