设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[无忧娃] 男孩飞飞 (2004年8月3日,小学前) [复制链接]

我终于登陆上来了,不容易呀。

先冒个泡,去接豆豆,回来再补课!:F:

跟风同事在一个外贸玩具商那里淘回一套超市收银机,超级仿真:muzhi
一亩田 发表于 2010-7-13 16:08

肯定好玩儿,我也想搞一台:loveliness:

豆对数字概念是个白痴级别;P

2010年7月19日

饭后,我和飞爸闲聊,我调侃他是“四眼兄”,被飞飞的小耳朵捕捉到了,立马盯住爸爸追问:“四眼?什么四眼?四只眼睛吗?”;P

我赶紧掩饰,就顺着飞飞的话头说了:“啊~那个~对啊 ...
一亩田 发表于 2010-7-20 11:02

飞飞:muzhi

豆豆现在在我旁边做作业还在数指头呢;P 而且豆经常把减法做成加法呵呵

此人一副洞察一切的姿态曰:“不是早说啦,量变到质变嘛!吃饭吃饭!” 一亩田 发表于 2010-7-22 17:31

呵呵,是的哦,量变到质变啦:F:

2010年8月3日

早上被儿子叫醒服务,美滋滋地在我耳边说:“哈哈~我六岁啦!”

“起床吧、起床吧、起床吧......”

终于抵挡不过他这番腻歪,瞌睡虫彻底被赶跑。

臭小子把我搞清醒 ...
一亩田 发表于 2010-8-3 08:55

迟到的生日祝福给飞飞:F: :gift:

记得去年飞妈还写过一篇五岁的文,今年六岁的大生日也捯饬一篇吧:F:

今天是个好日子{ganbei}

俺的手记找回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:F::F::F:

下班先:lol

明天再去备份其他滴:victory:
一亩田 发表于 2010-8-11 18:09

备份完了签名档还不改;P

还打算备份啥说来听听:loveliness:

你逗死我啦,还“捯饬”呢;P 。

这六岁,我咋没啥感觉捏?:L 等我回味回味去......

PS. 也不一定能回味出啥来:P
一亩田 发表于 2010-8-11 18:16

一个捯饬就逗笑你啦,你看你这么费劲的还回味不是捯饬是什么?;P

呼叫飞妈出场:loveliness:

还是要辜负豆妈了,捯饬不出个煽情的,简单记录一下过去的一年吧。:$

六岁了

五到六岁的一年中,从保育员的角度来看,小伙子长势喜人,能吃能睡少生病,体型健壮匀称,精力充沛,较之前一年,吾心甚 ...
一亩田 发表于 2010-8-27 14:47

飞飞真是个能干的孩子:F: