设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 书送到了,但.......... [复制链接]

在大家的建议和帮助下,偶送了套贝贝熊第一辑到幼儿园。
  送之前还给老师短信了,说我要送贝贝熊这套,老师说好呀欢迎。
  昨天书送去了,今天老师在论坛上说,谢谢我送的书,但是“老师认为可以到孩子们再大一些阅读此类书籍为宜,所以,先放一放”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

100多块一套呢,我心疼了..........
我愿你像野花一样自然生长

那只能鼓动我家娃去讨了?会不会让老师反感呀?
   其他的娃咋鼓动呢?

这书目前是我家娃最爱,所以我才想着买了,事先也征求老师意见了,她也同意呀。

让我娃给她的同学推荐?我试试看,不知道她会不会?
主要我担心,我家娃要是在班里推荐时掌握不好分寸,老师会不会反感了。

看老师的话的意思,书被她收起来了,都没搁到书架上。

想想你的初衷?是否有指教老师的心?
如果只是分享,你目的达到了一半,剩下可以想想具体办法,比如自己去幼儿园给孩子读书?。。。。。

这个气愤,失望里,隐含的是啥?是没有被认可。
皮皮妈 发表于 2011-12-9 15:03

上次发帖讨论后,我彻底打消了我原本暗藏的想指教老师的心,那个我真的不对。

不气愤,就是有点失望。
老师自作主张的认为书不合适孩子读,连放书架让孩子自己来判断的机会都没给。

我想去幼儿园读书来着,看到芭学园那么热闹的家长日,我想的。
但我又担心在幼儿园还没有倡导这个行为之前,我的倡议会又有了指教老师的感觉。

书送去了怎么给孩子看什么时候看是老师的安排了。
丁丁 发表于 2011-12-9 15:55

我排这句话