设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

非关风月,只为真心   [复制链接]

能成为哥们的,是要小时候或者学生时代(大学以前)发展起来的,这样才有真正的基础
之后的,要成为纯粹的朋友,很难,多数是有目的性的或者有点暖昧的

我很能倾听老公。不说什么,就听,让他说。

在他不愿倾听我的时候,我提醒他我是怎么做的。结 ...
明月照我心 发表于 2011-12-9 12:14

这个老公要求的是出主意,而非倾听啊
看来,有效的倾听,还真是因人而异的,人与人的需求不同

能成为哥们的,是要小时候或者学生时代(大学以前)发展起来的,这样才有真正的基础
之后的,要成为纯粹的 ...
神秘眼神 发表于 2011-12-9 12:32

心里坦荡荡,也就没暧昧了,至于别人怎么看,我可管不了。

真能和我做朋友的,也只能和我一样坦荡荡,他若另有所图,我也就毫不留情的弃之而去了。

真能和我做朋友的,也只能和我一样坦荡荡 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-9 12:59

我工作之后,就没有交心的男性朋友了,好像起码都要有异性之间的好感,才有动力走到一起的
唯一一个算得上好友的异性,是初中时代的同学,高中同校,大学异地,读大学的时候我们互通书信,中秋节他会寄月饼来给我,我当他是朋友,他从来没有向我表达过什么,估计跟我一样。
工作后有一次家里急需钱,他二话不说就借给我。
只可惜后来都婚生子,他工作也很忙,不在同一城市,现在联系就只限QQ上了
昨天他还说好久没见,提议春节前后聚一聚
借你的帖,回忆这段美好的感情

我工作之后,就没有交心的男性朋友了,好像起码都要有异性之间的好感,才有动力走到一起的
唯一一个算得 ...
神秘眼神 发表于 2011-12-9 13:12

工作之后我也遇上一个,比我小三岁,不过他离开北京后我们基本就没联系了,想来这感情还是不及从小一起的朋友深厚吧。

真能和我做朋友的,也只能和我一样坦荡荡 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-9 12:59

和容宝妈握握手{:1_152:}

哈哈,命里注定!!!
chengzhang99 发表于 2011-12-9 13:14

我一直搞不懂,都说这择偶跟父亲有关的,我父亲可不是忧郁的人。

多年之后我一直很诧异,自己为何对很多很欣赏的男生,都不曾往男女朋友的关系上发展呢,大概,是自己胆怯吧,总觉得那样的距离,刚刚好,我们都会觉得彼此都很美好,可是再往前进一步,会怎样呢,如果分手了,岂不是连朋友也没得做,甚至,还会落得相互怨恨的下场。

容宝妈妈 发表于 2011-12-9 11:04

和我的心境相同呢。
我暗恋的男孩给我表白的时候,我脑子抽筋似的就这么想着,然后忽略掉,继续做朋友,一直持续到现在。
周末的时候两家人经常见见面,吃吃饭,孩子们在一起能玩一玩,我觉得挺好的。

你会成为现在的你,跟你父亲关系密切。所以,你会有现在这个配偶,与你父亲有关。
头像被屏蔽

论坛元老

和我的心境相同呢。
我暗恋的男孩给我表白的时候,我脑子抽筋似的就这么想着,然后忽略掉,继续做朋友, ...
一米妈妈 发表于 2011-12-9 13:32

不知道你是不是也跟我一样。

我后来想,也许自己还是不够自信吧,所以不敢去要自己喜欢的,而是被动的等着喜欢我的人来打动我。
头像被屏蔽

论坛元老

你会成为现在的你,跟你父亲关系密切。所以,你会有现在这个配偶,与你父亲有关。
阿毛阿飞 发表于 2011-12-9 13:34

我常觉得,老公和父亲相似的地方,就是偶尔会让我怕他,他凡事要求高,又完美主义,每当想到他的挑剔,我会有点心虚,然后发觉,跟小时候想逃避爸爸的责罚那种感觉是一样的。

或许正好合了小时候和爸爸的感觉,他才会成为我的丈夫吧。不过这些他打死也不会承认的,他和我爸爸,互相看对方不顺眼的很。

不知道你是不是也跟我一样。

我后来想,也许自己还是不够自信吧,所以不敢去要自己喜欢的,而是被动的 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-9 13:35

或许是不够自信,或许是太想珍惜。
因为一直以来我都认为爱情是很不靠谱的。
头像被屏蔽

论坛元老

同敏感加迟钝。

对这种意思我也有点敏感。但是对方不明说的话我又不知道如何拒绝。直接吧怕 ...
明月照我心 发表于 2011-12-9 13:35

对方表白前我会暗示他,我没那个意思,我不会和他发展,如果他执意要表白,我就会明白拒绝,然后形同陌路还是继续做朋友,我是决定权交给对方的,他若不计前嫌示好,我自然还当他是朋友,会如同以前一样毫无芥蒂的对待他。

幸运的是,还真遇到几个这样的男子,过后丝毫没有再纠缠,依然坦荡的对我,能遇到这样的朋友,我觉得自己真的很幸运!

或许是不够自信,或许是太想珍惜。
因为一直以来我都认为爱情是很不靠谱的。
一米妈妈 发表于 2011-12-9 13:41

{:1_152:},同觉得不靠谱!{:1_129:}

主要是,我一直认为不会有长久的爱情,爱情就像流星,只有刹那光辉,不可能长久。

他那只是个逃避倾听的借口。

给他出主意吧,他一会儿就烦了,说,你懂什么呀?事情哪有你想 ...
明月照我心 发表于 2011-12-9 13:46

我觉得你老公很可爱!

他那只是个逃避倾听的借口。

给他出主意吧,他一会儿就烦了,说,你懂什么呀?事情哪有你想 ...
明月照我心 发表于 2011-12-9 13:46

这是找抽型老公

我性格里很奇怪的有拯救忧郁男性的东西,男人如果长相是我的菜,再一走忧郁路线基本就是点中我死穴了,唉, ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-9 11:33

我和你很像,也有拯救男性的东西,甚至梦想过爱上失足或落魄男人,把他给拯救了。