设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 忍不住发个贴 [复制链接]

美国的非有机食物的确是有激术,类古醇,和抗生数的(包括奶粉和鲜奶),是合法的,受法律保付的。市场上,没有的和有的都是标明的。价格差异非常的大。有钱你就买有机的,没钱就只有吃激术了。以前我也以为美国食品安全,没想吃了一年以后,我和老公身上的毛长的就和老美一样。当时才起疑心。后来就没长了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

都明确标出了 就是可靠和安全的了 含有什么都没有保留地告诉你了 再由你自己选择怎么吃 对吧
我们这儿的问题是 食物里到底有什么都不知道 这才不敢吃啊

就是啊,被蒙在鼓里的滋味不好受。国内有机食品都哪里买啊,不知道大家是否有经验呢?
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

那如果我们吃了,没长毛,说明还行咯?

我也常常吃美国进口的猪肉,观察下,好像皮肤上没啥变化。。。。。
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

美国的非有机食物的确是有激术,类古醇,和抗生数的(包括奶粉和鲜奶),是合法的,受法律保付的。市场上,没有的和有的都是标明的。价格差异非常的大。有钱你就买有机的,没钱就只有吃激术了。以前我也以为美国食品 ...
Mybaby 发表于 2010-8-20 21:59

人家都标明了,剩下的就是自己的选择了,这跟我们还是不一样,我们是不明就里
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

牛妈妈 发表于 2010-8-23 10:33

哈哈,一目了然的检验标准?

牛妈妈 发表于 2010-8-23 10:33

你太逗了!:lol

我们这里也有标着有机食品的,但是,发证单位收钱就发,发完了监控手段不够,谁知道标着有机食品的,到底是不是符合有机标准呢?:Q
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

人家都标明了,剩下的就是自己的选择了,这跟我们还是不一样,我们是不明就里
一起成长 发表于 2010-8-23 14:08

是的,在美国是表明等级的。

这次听我在美的大姑姐说,我总算明白一点点了:食物标签上有号码的,以1或2开头的是有机食品;以3开头的有农药;以4开头的有激素。

我在超市看看,我经常买的很贵的新疆梨和苹果、以有机号称的,标签是以4开头的。:L

当然,更多的水果根本没有这个标签。:dizzy:

是啊!国内的食品安全信用真是太低了!哪里去找有机?该吃啥吃啥吧!
邹居 该用户已被删除

我也常常吃美国进口的猪肉,观察下,好像皮肤上没啥变化。。。。。
尧尧妈 发表于 2010-8-23 14:07

劝你还是不要再买了。美国的猪肉是最脏的。欧洲禁止美国的肉类进口。美国的鸡肉倒是可以考虑吃的,因为美国在五十年代就立法静止在禽类用既术。牛肉急术也添加的很多。所以牛奶和奶粉问题很多。给你个连接。个人觉得他说的都是属实的。
http://bbs.news.163.com/bbs/zhongmei/144778374.html

是啊!国内的食品安全信用真是太低了!哪里去找有机?该吃啥吃啥吧!
朵云妈妈 发表于 2010-8-24 19:08

看看连接,再抱怨吧。至少我们的国家还没到立法保扶的地步。美国为大只本家的利益,立法保扶很多连中国都禁止使用的添加剂。欧洲的食物相对安全些。美的可能还不如中国了。

如此好贴要顶呀!~~~~~~~~

好的祛痘药