设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿毛阿飞

婆媳同住的感想   [复制链接]

非要住在上海就给他们另买或者租房。

还要后半辈子过正常日子,相信我,当断不断,有些事情一旦发生了,就没有挽回的余地了。这种分歧是无法调和的。

非要住在上海就给他们另买或者租房。

还要后半辈子过正常日子,相信我,当断不断,有些事情一旦发生了,就没有挽回的余地了。这种分歧是无法调和的。

我和儿子,跟老公的饮食爱好一个天上一个地下。可公婆只做老公爱吃的,眼里都没孙子。我儿子过敏不能吃 ...
明月照我心 发表于 2011-12-9 12:31

这你还忍着啊,他们对我怎么着都行,涉及到孩子,那肯定不能含糊。
到时候就吃,他们愿意等他们等,你和孩子先吃啊。

很理解阿飞阿毛的感受。

租房给公婆住,在有些家庭是易如反掌的事情,但在有些家庭是颗炸弹,而且威力相 ...
心舒 发表于 2011-12-9 10:12

mm,我是有切肤之痛的,我公婆也是这样的,死活要住一个屋檐下,然后强势得不行。

所以现在的结果就是他们得不到我的照顾了。

坦率的说上帝都会宽容的吧,圣经里明确说了一个成年人该有自己的妻子和家庭。呵呵

没有亵渎的意思,就是说在中国这是个问题,但是如果我们抹不开面子,非要这样,大多数是要把自己逼成内伤的。

我以为我都说了他们会主动改变。所以一直在等。
明月照我心 发表于 2011-12-9 19:11

人是不会改变的,成年人

值得高兴的是,本来该你洗的衣服,婆婆帮你洗了三分之二。
泰格霹雳 发表于 2011-12-9 19:13

是啊,没让你洗婆婆的衣服就改庆幸了