设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

先睹为快,小帅哥:kiss:
开心每一天/20080810

看容妈写和父母的片段,想起来一个好玩的。

姥爷走了,周末两天下午泉都大睡好几个小时,我和姥姥也就有了闲聊的时间。周六下午,泉爸和泉都在睡觉,我跟姥姥聊天,姥姥说起早上和小朋友们扎堆的事,说小宇很活泼 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-15 16:27

思想教育工作做得很到位

;P 看的我笑的嘿嘿的。:lol 这孩子真聪明,就是不上当。:F: :muzhi
你家老公把人带沟里的本事还真强。:funk: ;P
书香 发表于 2010-11-16 10:50

+1

泉泉对幼儿园的记忆

虽然入园后只上了5天,此后一直在家放羊。但是几天的经历俨然在小家伙的脑海里留下了很多印象。

一起准备洗手的时候,泉会说“妈妈,你排在我后面”或者“妈妈,我排在你后面”;

轮到泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-23 08:55

记忆深刻,而且都很美好;P

泉泉作品——纸上水粉

一直以为水粉、水彩很难收拾,所以没有给泉提供,说起来其实有些遗憾,让泉错过了很多体验的机会。还好,现在也不晚。

这周终于下决心让菜籽儿帮着挑了颜料、纸和笔,淘宝的货发到家里, ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-26 09:32

画非常的惊艳:muzhi

忽悠

约了容一起去广场玩,泉磨磨唧唧出不了门,好不容易穿上衣服,又突发奇想问“容容带的什么车?”我说不知道啊,泉不甘心,又很大声地问“容容带的什么车嘛?”我建议他自己电话问,同意了。拨了电话泉自己问 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-29 09:42

{chuidi}

泉挺会忽悠的

泉很会pose:muzhi

泉泉的逻辑  2010-12-7
某个周末一大早,泉突然想起来要去超市,我说“行,等一会儿超市开门再去”。于是早饭时间,泉告诉爸爸等下要去超市。
泉爸说“我不想去。你跟妈妈去吧。”
泉答“不行,妈妈不会开车。”
...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-8 08:16

泉逻辑能力超强啊

育儿日记  2010-12-8

这个阶段的泉真是太可爱了,像个开心果一样。每天回家跟他在一起,我都觉得有意思极了。所以特想把这些有趣的片段记下来。

昨天一回家泉就兴奋地拉着我去看他搭的轨道,泉告诉我“妈妈,我 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-9 11:29

泉真好好乖啊:muzhi

泉泉语录  2010-12-10
睡前读书,泉又挑出了《汤姆上幼儿园》,刚进门的泉爸看见了说“我也想上幼儿园”,泉非常坚决地拒绝了“不行,大人只能上班,小朋友才能上幼儿园”。泉爸很沮丧地说“可是爸爸和妈妈都没上过 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-10 11:45

:muzhi ,逻辑力很强,关系搞得很清楚

太好看了,照片和台词都非常精彩:muzhi

照片好看,小帅哥美女,都太可爱了

好看,两帅哥

泉的状态真好,喜煞人:muzhi:F:
敬听 发表于 2010-12-23 12:51

+1

育儿日记 2010-12-23

最近的周末带着泉四处扎堆,小家伙玩得太开心了,想有更多的时间跟爸爸妈妈一起玩,于是周一要上班的时候就开始有点磨蹭。

泉已经明确知道周一到周五要上班,所以他就想了很多其他的借口试 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-23 15:07

我家最近看见我早上换衣服就着急,焦虑,不让我上班,不过我要偷偷走了,她也不哭不闹,不找我,还是知道我该上班的。

不让我上班,我问今天星期几,人家来句“嘿嘿”,只要不明确回答的就是嘿嘿。

容和哈图生日的时候,小分队的每个孩子都有一份LAQ作礼物。但是拿回家之后就成了泉爸的玩具,泉看着爸爸玩,也好奇地尝试了几下却因为总是插不进去而恼火,遂改为将爸爸拼好的一一拆掉,然后弃而远之。

某天我回家 ...
家属 发表于 2010-12-24 12:47

泉拼的很好啊

错觉。
你看到的是管理员重新编辑的,我一般不感慨。:L
家属 发表于 2010-12-24 15:33

;P

谢谢你的赞誉!:lol

容的确长大很多哈,我要不要也搬回家这段呢?:wenhao

尽管她还是爱哭,可是跟那段时间一碰就哭的情形比起来,现在真是哭得少多了。

特别她有时候还很厉害的大声说泉:“你别碰我的! ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-23 15:23

恭喜容:muzhi

好看的照片

泉状态真好,去那都那么的放松

被尿憋哭了

泉的屁股太大,最大号的纸尿裤很早穿着都捉襟见肘,时常是纸尿裤湿的,床也同样是湿的。于是2岁之后,天气暖和了,我就没给他穿过纸尿裤了,反正是洗床单,还能省点钱,何乐而不为。夏天有2个月时间还 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-30 14:54

{chuidi}