设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

排楼上所有的:victory:
开心每一天/20080810

有图有真相,看得真过瘾:koushui
爱元一生 发表于 2010-8-10 10:47

+1

调皮

跟泉在楼下挖土,我做了个乌龟模型,泉上来就给拍平了,还故意嘿嘿对我笑。
我夸张地说“啊,我的乌龟没了”。
泉居然问我“妈妈,你是不是有点伤心啊?”
我说“嗯,是有点伤心”。
泉又给做了一个,微 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-10 12:39

泉好会安慰人啊,比我们的更小棉袄:muzhi

好看:haose:

先睹为快:lol

泉泉语录

2岁后的泉泉好奇心颇强,没听过的词、没见过的东西都要问“这是什么呀?”“**在哪里呀?”,说要出去或者谁没在,都会问“去干嘛呀?”,那表情那语气实在可爱的不行。

泉喜欢公交车,时不时就要求到 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-16 09:45

想起京京见什么都问“这是什么呀?”“你去干嘛呀?”,等我一会也回去写写:lol

我要挖掘机

每个男孩子都爱车,泉也不例外。除了公交车、垃圾车之外,还有各种工程车。挖掘机便是其中之一,每次出门在路上看见挖掘机都兴奋半天,最近小区周围不知道又刨地干啥,各个路口都有挖掘机,泉可是美坏 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-16 14:17

有nainai就是好啊:lol

关于断奶的帖子,应你的要求,摘了一些,其他估计都零散在大家自己的手记里

http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=1443&highlight=

好看的片片:lol

家属今天好勤快啊:F::F::F:

孩子妈去哪儿了呢?好想念

;P泉在路上睡觉比例相当高啊。 一点时间都不浪费!:muzhi
牛妈妈 发表于 2010-8-23 16:04

同感

晚饭后,我们顺路去延庆县城的妫水河公园溜达了一会,环境还真不错

大部队决定沿着湖边转一圈,我们带着泉就原地活动了。河上有一座小桥,泉先是来来回回跑斜坡(这小子这个敏感期持续了1年多了还没 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 08:02

风景好美,当然也是照相的人水平高啊

纠结的泉泉
周六下了一天雨,周日一大早泉起床后就要求去广场滑滑梯,滑了几次又各种健身器材玩个遍回来继续滑。后来来了个哥哥,哥哥滑一次滑梯,妈妈就喂一口油条。泉看见别人吃东西也意识到自己饿了,我一看都8点 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 08:32

:lol

小家伙太聪明了:muzhi

想象着你家抢土豆吃的情景,太好玩了:lol

红楼情深 发表于 2010-8-24 11:02

+1

1岁半的不知道以前有没有记录,等我回头找找哈,先写现在的。

忘了泉从什么时候开始能1日三餐的,主要我们家大人不是定点开饭,泉的午饭和晚饭经常会比我们早一点,所以我家一直到现在还基本是姥姥每天早晨起 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 11:18

泉真是好胃口啊:haose:

我家除了大米粥,其他一概不喝:'(

新式玩具  2010-8-22

周日下午在楼下玩,有个邻居扔了个纸盒子,装梳妆镜的,姥姥顺手拿来垫在地上当凳子坐了,泉也跑过来一起坐,先是各个角落坐一遍,然后还盛情邀请我去坐。后来姥姥起身了,没有人坐在纸盒子上 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 14:38

泉真会玩,最后一句笑死人:lol

泉泉洗澡
在牛牛家补课,看到牛牛不爱洗澡的事,也来写写我家的。
泉的洗澡经历也是颇为曲折的,说起来能有好多故事。

去年夏天,姥姥去小姨家,每天我和姥爷给泉洗澡,一开始小家伙也是不愿意下水,姥爷总是主 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 16:17

洗澡的经历真是曲折啊

放手有多难   2010-8-26
泉渐渐的长大了,越来越多的要求我不要干涉他。比如:

他骑着滑板车下楼,出电梯之后他会主动要求“妈妈,你不要帮我,宝宝自己搬”,而且他真的能自己把滑板车搬下台阶,虽然那台阶只有 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-26 15:16

泉长大了

慢慢就放手了

纠正一下,不去吃西式快餐并不是讨厌吃。
其实它们也好吃。
只是因为有下面的这么些个原因,所以一般不爱去。
·没有吃饱的感觉
·不健康(所谓垃圾食品)
·性价比低
家属 发表于 2010-8-27 08:51

家属实在:muzhi

那个谁,对家属这么不了解,该批啊;P

不可小视的泉  2010-8-31

2岁5个月的泉已然是个思维敏捷的小大人了,最近我们频频感觉被泉逼得无言以对:L

昨儿菜籽说晚上带哈图去丹家玩,于是晚饭后我跟泉说“我们去丹丹家吧”,泉非常干脆地拒绝了,我不甘心 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-9-1 08:46

对孩子的话绝对不能小视:lol