设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

晚上一般都是带着泉沿着小区围墙外的步道散步。以前泉也时不时揭一些围墙上的小广告玩,前天晚上绝了,玩成 ...
家属 发表于 2011-8-30 12:32

广告王子。。

泉妈要么不出手,一出手就是精华贴。。

容我慢慢看。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

现学现用的泉
有一阵买书上瘾,给泉囤了好多书,但并不是都是泉的菜。泉看书跟做其他事一样——执著,一段 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-9-14 14:09

孩子的模仿能力和学习能力非常强,芃的好多成语都是从绘本里学到的。

应该很自豪,咱们的孩子都是喜欢阅读的孩子,喜欢阅读的孩子,他们的世界是广阔的,是最幸福的。

幽默的泉
突然间发现泉居然学会开玩笑了,一家老小去天津玩儿,在鼓楼逛街,我跟姥姥四处逛,泉爸带着泉在 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-9-14 14:10

不管是哪样的泉, 我看着都喜欢。。。

这就是那个,他咬我手了。
家属 发表于 2011-9-14 14:42

原来有图有真相的。

又丹妈 发表于 2012-6-15 23:29
做为楼上粉丝,支持号召!

有点情侣装的味道。。。嘿嘿
生命因你而精彩!

想了又想_泉妈 发表于 2012-6-29 14:40
童言趣语

麻烦个够

感慨成分,我是一个嘴拙的妈,经常这样被女儿逼的无话可说。

赶紧的,握手。。。{:1_152:}
生命因你而精彩!

想了又想_泉妈 发表于 2012-7-4 13:05
公交车上的广播

男孩子都爱车爱各种交通工具,也很多男孩都爱坐公交。曾经泉最爱坐公交和地铁的原因是可 ...

那只能让泉妈多辛苦,陪泉泉多坐几次公交了。

去年我带芃去北京,非要做公交,理由是在南京没坐过。
生命因你而精彩!

想了又想_泉妈 发表于 2012-7-12 13:38

周一一早起来泉就问“妈妈,这周你哪天去幼儿园接我?”我一想今天没事可以按时下班,后面还不 ...

小区的环境真不错啊,有泥土,还有成片的树,这都是孩子天然的工作场所啊。

真好,真好!
生命因你而精彩!

想了又想_泉妈 发表于 2012-9-6 09:41
我会近视吗?
      放学回家,泉很正式地告诉我“妈妈,我以后再也不看动画片了,每天都不看了。”我很纳 ...

芃芃有段时间,成天在学校教育同学不要看动画片,说看电视对眼睛不好。
生命因你而精彩!

想了又想_泉妈 发表于 2012-9-6 10:10
泉在园里跟女娃娃们玩儿知道了巴拉巴拉小魔仙,于是看见所有亮晶晶的东西都觉得是魔仙宝石,从我和姥 ...

这场景太熟悉了。

经常看到小区里的孩子看到石头后,特激动,喊着我找到魔仙宝石了。

当然, 这些孩子中包括咱家丫头。

我家已经一堆捡回来的石头。
生命因你而精彩!