设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

体贴的泉泉
泉泉做事风风火火,但他的体贴也无处不在。

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-26 13:22

真是可爱的孩子啊!孩子可真是感到人,我家现在吃东西也是非要分我吃点,不吃还不行,我喝水呛着了,赶快给我拍拍背!
开心每一天/20080810

泉妈真是个漂亮妈妈:F:

泉泉好可爱啊:lol

看到你家趣事,我也说说我家那时候。我妹妹家孩子来的时候,每天直接抢我家的东西,他是男孩,多多,力气大,大部分时候抢走我女儿就去找别拿别的东西,京拿什么,他抢什么,抢了就扔了,再抢,感觉他注意力就集中在京身上。我家京不在乎,我虽然心里有点不舒服,但也不太在意。

当然,京不是一直这样的,有时候她也会拒绝,她的反抗方式就是大叫,抢不过就大叫,引来我们的帮助。多多有几天会动手打,我家很少动手,就拿牙准备去咬,头没到跟前呢,牙老早就呲下了,可好笑了,我们就偷偷看他们的好笑样子。

我妈妈和我那时绝对不让给多多的,不能抱他。

孩子的相处真是挺有意思的。

泉现在每天醒来都会问“弟弟呢”,今天早晨起床后,看弟弟没在客厅,就跑去看弟弟睡觉,然后非要爬到弟弟旁边,说和弟弟一起睡觉,结果就把弟弟弄醒了。

白天的时候,弟弟也是 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-19 10:35

真是有趣,好玩。

我家那时,形影不离,吃个东西,也要给对方拿一个,出去玩,必须一起去,否则一个就不去,一个不睡觉,另一个也不睡觉,一睁眼,就是找对方。

如果想当标题党,这篇日记应该这样写:

清晨,我还没睁开朦胧的睡眼,就听泉说"nainai",但是,因为昨天晚上泉睡后,家里人聊天到很晚,所以我真得很困,不想动弹,而且也心存侥幸(有时候半夜泉说“nainai”,不理 ...
敬听 发表于 2010-5-21 18:22

敬听太:muzhi
我看到这儿时就心里一惊,泉掉地上了。

真是帅哥:lol

欢迎京京

你住哪啊?
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 15:49

住天通苑

杂七杂八

邻居一个小朋友叫豆豆,比泉大几个月,去年夏天的时候正是该小朋友交往探索期,家长没有引导好,导致该小朋友人见人躲,因为他总抢人家的东西,还咬人、打人,可能周围老人带孩子也意见比较大,于是豆豆 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 16:03

可怜的娃啊:'(

啊,天啊,几区?
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 16:16

西三区,难道你也住天通苑?
我激动的不行了,快告诉我:heart

激动吧,她真住TTY,还有我,加菜,加容
又丹妈 发表于 2010-5-28 09:37

哇塞,我激动的不行了:heart :hug: :hug: ,一点找空要扎堆下

你们都快来扎委会一起聊,别又把人泉家给水了;P
敬听 发表于 2010-5-28 09:44

:lol ,你那帖子里水真多,我现在又在重新爬楼,曾经记得我爬过一些,后来感觉没印象了,重新爬时,我知道了,原来爬到中间,水太多了,我总是赶不上,一晃就好几页过去了,所以就暂停了。

集中起来爬感觉非常好;P

哈哈,告诉你个诀窍,你每次爬完Mark一下,这样以后就好找了;P

我住北二,很近吧

幸亏我昨儿问了下,我就直觉觉得你应该住得不远,哈哈

去扎委会吧,她们招呼周六聚会呢,你可以带京参加啊
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-28 10:23

真是好近啊:handshake

泉泉和弟弟续
弟弟来了快2周了,两个小朋友的感情也与日俱增。泉早晨起来直接跑到客厅那拿起电话就一通乱摁,然后问“喂,张文浩,起床了吗?”;P你若问泉“喜欢弟弟么?”他会清脆响亮地回答“喜欢”。

但你若据 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-28 14:36

好可爱的泉啊;P

泉妈,赞一个你的直觉啊,直觉我离你这么近:muzhi

那告我一声,跟你买一个号。
又丹妈 发表于 2010-5-28 15:21

:handshake

去各家补课,又想起几件泉的趣事,回来补补。

公交车敏感期
不知道从什么时候开始,泉开始迷上了公交车,于是姥爷经常带泉坐2站公交去大花园喂鱼,或者坐2站公交车去东三旗南站看地铁。周末泉爸去大花园打球的时 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 11:52

:handshake ,我家也进入了公交敏感期了呢
这两天天天喊要坐地铁,坐公交,要刷卡:lol ,可喜欢刷卡了,周末懒,没出去,她一直都在嚷嚷呢:lol

爆笑!!泉太可爱啦!:lol
牛妈妈 发表于 2010-6-7 13:32

:victory: :lol

批评一下,你咋能这样呢,这点小要求还不给满足下,要当24孝妈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-8 11:09

接受批评:lol

卫生间里的趣事
泉的状态恢复地越来越好了,今天早晨醒来的时候又跟以前一样生龙活虎,在床上就兴奋了,前段时间生病睡醒的时候都会有好半天迷迷糊糊的。翻身坐起后,我告诉泉妈妈要去卫生间拉粑粑,问他是在床上等 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 11:37

好可爱的泉啊,跟孩子对话真是一种享受:F: :F:

泉妈,来你这儿问问,那个行者在什么地方看病,最近我妈牙疼,想带去看看。

啊,牙疼不该去口腔医院么?也看中医?

他周二和周四下午在崇文门医院中医科出诊

有时候周六会在回龙观问诊,不过,这个要看有没有人组织
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 12:00

我妈就晚上睡觉时开始疼,然后到12点不疼了,想看看中医,感觉好似不是口腔的病,如果牙病,应该一直在疼才对:wenhao