设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

你是管理员呢,那还不是想跟谁挤一起就在一起。一看就是没当过官的,有权利都不会用。;P

行,先送我个腰带吧:victory:
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 08:59

:lol :lol 结实点儿的昂,栓四个呢;P

泉妈,你以后再说你不幽默,我跟你急啊,笑得我肚子都疼了
新生活

:lol :lol 结实点儿的昂,栓四个呢;P

泉妈,你以后再说你不幽默,我跟你急啊,笑得我肚子都疼了
敬听 发表于 2010-5-11 09:03

oh yeah,我心情大好,一早来就听你表扬我,这个优点是我最希望的,收篮子里了:F: :victory: ;P

泉泉回老家干家务

孩子天生是勤劳的,所有大人干的家务活对他们来说都是乐趣,而不是负担。泉在奶奶

家每天都忙前忙后,乐不可支。因为家里这种开放式的环境,省去了我很多替泉收拾残

局的工作,于是,我都放手让泉尽情体验,这样,我们都很开心。:victory:

玩水是孩子最高兴的事情了,家里都是在院子里修一个水池来洗衣、洗菜,泉每天都要

上上下下这个台子数十次。

洗衣服的时候自然少不了泉

一块肥皂说是要洗衣服的,结果都成洗手了;P

洗完了,还要帮着晾。结果凉衣绳上挂了个拖把,又成了泉的新玩具。

搬东西也是泉的乐趣,家里要办酒席,采买了很多东西,送到门口后,泉热情十足地跟

着卸载搬运,小家伙力气还很大,居然能自己把5L的食用油拎回家。:muzhi

每次吃饭前泉都非常积极地搬凳子摆好,吃完了还记得把凳子全部摆回去,惹得奶奶、

太太直夸这孩子棒。;P 这不,酒席过后,奶奶整理纸箱,泉又忙上了。

门前就是菜地,奶奶种了很多小青菜,特别鲜嫩,每顿都要做一盆青菜汤。于是泉每天

又多了一个功课——拔菜、择菜。

就这点活,还要中场休息么:wenhao
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

泉的状态实在是太好了:muzhi:kiss:

真帅!

PS,木有看到亲子照:curse:
新生活

泉的状态实在是太好了:muzhi:kiss:

真帅!

PS,木有看到亲子照:curse:
敬听 发表于 2010-5-11 09:56

我正找呢,难为死我了,乍一看数十张,结果发现我不是表情呆滞,就是面目狰狞,

还有闭眼睡着的,想找出几张我和泉都睁眼的还真难,怪不得你拍照能让几个娃都睁着

眼,被大家捧上天呢,这一点泉爸显然技术不如你;P

当然,我也太不上相,这麻豆水平跟泉比起来简直天壤之别啊:L 不过,这不赖我,谁让

我小时候没有专职摄影师呢,缺少锻炼机会:'(

亲子照

撤展,呵呵。

看到美女了,哦也!:victory:

你对自己的要求也太高了吧:koushui:koushui我觉得已经很好看了,还做那么多铺垫,看来本人更好看。。。。
新生活

你对自己的要求也太高了吧:koushui:koushui我觉得已经很好看了,还做那么多铺垫,看来本人更好看。。。。
敬听 发表于 2010-5-11 10:28

我要求不高,这些是好的,难看的没拿出来;P

我等你的照片哦

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

排,很好看,很好看了:koushui

泉妈年轻又漂亮哟!身材很好哟!:F::F:

泉泉好可爱,虎头虎脑的,喜欢孩子做事的认真样!;P

亲子照

有了泉泉之后,每次出游基本全是孩子的照片,甚至连亲子照都很少。上次,跟朋友聊

天,他说孩子大点之后,还是喜欢看和爸爸妈妈一起的照片。于是,这次出行,我们特

意拍了些亲子照,可是因为我表现 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 10:22

哇,这美女,标致、年轻、高挑......我词汇量太不丰富了,还想说......:haose: :haose: :haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

哇,这美女,标致、年轻、高挑......我词汇量太不丰富了,还想说......:haose: :haose: :haose:
红楼情深 发表于 2010-5-11 10:43

:handshake 先排上!再细看!:haose:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

泉妈年轻又漂亮哟!身材很好哟!:F::F:

泉泉好可爱,虎头虎脑的,喜欢孩子做事的认真样!;P
小女遥遥 发表于 2010-5-11 10:39

红楼情深 发表于 2010-5-11 10:43

哇,谢谢大家的溢美之词哈,管它实际是不是如此,我先美着;P :F:

:handshake 先排上!再细看!:haose:
书香 发表于 2010-5-11 10:48

你典型地盲从:muzhi

我排排排!!简直没什么可挑剔的。泉很象妈妈哦!

太好了,最喜欢看照片了。

看前面的单人照,感觉这些照片都可以拿来入相册。生动活泼,明快鲜艳。
又往后走,看到传说中的泉妈了,年轻啊,有为啊,主要还是有劲啊,看泉沉睡的样子,那小胖身子,多沉啊。
不抱怨的生活

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去 ...
菜籽儿 发表于 2010-5-10 17:14

最近看照片很过瘾,可以改名叫敬看。
不抱怨的生活

看前面的单人照,感觉这些照片都可以拿来入相册。生动活泼,明快鲜艳。
又往后走,看到传说中的泉妈了,年轻啊,有为啊,主要还是有劲啊,看泉沉睡的样子,那小胖身子,多沉啊。
黑米 发表于 2010-5-11 10:52

HOHO~~你不说我都忘了说。 是啊, 抱着锻炼身体啦

我排排排!!简直没什么可挑剔的。泉很象妈妈哦!
牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:51

:hug: 太感动了,能听你说泉很像妈妈,我非常开心。

回老家的时候,奶奶、太太、每个亲戚、邻居见到泉都说,这娃跟泉爸小时候一模一样,就是个翻版;

泉吃饭的时候表现超好,自己吃饭、喝水,不吵不闹,做事认认真真,家里人又都夸姥姥姥爷带的好,很用心。好像没我啥事;P

黑米 发表于 2010-5-11 10:52

:hug::handshake  你黑有眼光的,终于看出我的用心了,我的好妈妈光辉形象又一次跃然纸上:victory:

当时我跟泉爸就是特意拍这些照片的,说让泉长大了看看,他小时候爸爸妈妈都是这么抱着出去玩的 ;P

HOHO~~你不说我都忘了说。 是啊, 抱着锻炼身体啦
牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:53

可是还有一个结果就是胳膊变得很粗,前几天我拿出个以前的外套,结果发现胳膊那都紧地弯不过来:'(