设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

泉泉回老家总结
发照片可真是个辛苦活,等我先歇歇,明天再上。先来总结下这次的远行。
因为之前大家已经给了很详细的指导,所以我准备的东西还是很充分的,就是苦了泉爸,一路拎那么多行李。

4月30号晚上  北京 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 15:30

给泉妈:F: :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

51假期回江苏老家了,还在扬州旅馆里呢,不过还是可以发照片的。
油菜花

想了又想_泉妈 发表于 2010-5-7 18:38

人帅、花美、色彩搭配好、照相技术高......:muzhi :muzhi

唉,夸不过来了:muzhi :muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

当妈的就是辛苦:hug: :hug:

等后续报道:F:

最喜欢第一张的笑容,太美了:kiss: 又复习一遍

PS,书香,泉爸的技术就是比我的好,当然装备也很精良,我又开始长草换机身了 :loveliness:
敬听 发表于 2010-5-10 16:25

谢谢你喜欢哈,还复习一遍,感动得我:'(

换吧换吧,我支持你,你那技术也不是盖的,怎么着也是跟着专业人士混过的,可别浪费了。

虽然俺是摄影盲,但是“在你经济能力范畴内,买最好的相机”这个原则我还是知道的,不然你直接全幅吧;P

泉泉和小动物的亲密接触

农村的生活是敞开式的,给了泉泉很多的新鲜感。

这不,第一天回家,姑姑买了好多小鲫鱼,泉泉就忙开了,把鱼一个个捞出来沿着盆排开。
够壮观的吧
这里的房子都是一家一院 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 14:31

这样的生活,太美了!:haose:

今天看到别人家的小院子,我都流了一地的哈喇子;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

谢谢你喜欢哈,还复习一遍,感动得我:'(

换吧换吧,我支持你,你那技术也不是盖的,怎么着也是跟着专业人士混过的,可别浪费了。

虽然俺是摄影盲,但是“在你经济能力范畴内,买最好的相机”这个原则我还 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:35

我败了单反后就把人家当傻瓜使唤,到现在还在郁闷自己的不上进呢:L

给泉妈:F: :F:
小颀妈妈 发表于 2010-5-10 16:26

你们都太善良了,对我这么宽容

我觉着大家得拍我呢,哪有这么迟钝的妈

刚才我都没好意思说,其实在我给泉倒了几次水,他都不要之后,我都忍不住急躁了,因为我不明白他到底要干啥。

还是泉说“宝宝没吃到”,我才反应过来,哎,又想起大李说的“孩子不会无理取闹,只是大人不明白”(大意哈)。可是,我还是很难保证每次遇到这样的情况时,让自己保持冷静。

我败了单反后就把人家当傻瓜使唤,到现在还在郁闷自己的不上进呢:L
红楼情深 发表于 2010-5-10 16:36

还有更郁闷的呢,我把它当傻瓜兴奋的用了阵,现在又开始抛弃它了。懒得带那个大家伙。

基本拍照就用手机了事。:L
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这样的生活,太美了!:haose:

今天看到别人家的小院子,我都流了一地的哈喇子;P
红楼情深 发表于 2010-5-10 16:35

我也流哈喇子。。。

我认识的这里只有宣家有这个院子,还有谁落下的自己报名哈;P

红楼情深 发表于 2010-5-10 16:36

还有更郁闷的呢,我把它当傻瓜兴奋的用了阵,现在又开始抛弃它了。懒得带那个大家伙。

基本拍照就用手机了事。:L
书香 发表于 2010-5-10 16:44

虽然咱不差钱,但也不能这么糟蹋不是

赶紧回家拿出来,不想自己研究的,就努力培养一个愿意研究的;P

你们都太善良了,对我这么宽容

我觉着大家得拍我呢,哪有这么迟钝的妈

刚才我都没好意思说,其实在我给泉倒了几次水,他都不要之后,我都忍不住急躁了,因为我不明白他到底要干啥。

还是泉说“宝宝没吃 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:42

迟钝不是你的错,确实孩子小,妈妈再聪明也很难一下子捕捉到的。我倒是看到你忙到晚上4点,老公却一直睡的好好的,你也没折腾你老公,真的很感动呢,你这老婆真好!:F:
要我早把老公弄起来一起帮忙,或陪着我都好。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

迟钝不是你的错,确实孩子小,妈妈再聪明也很难一下子捕捉到的。我倒是看到你忙到晚上4点,老公却一直睡的好好的,你也没折腾你老公,真的很感动呢,你这老婆真好!:F:
要我早把老公弄起来一起帮忙,或陪着我都 ...
书香 发表于 2010-5-10 16:48

这话说得中肯!
排~

如果这就是生活……

要我早把老公弄起来一起帮忙,或陪着我都 ...
书香 发表于 2010-5-10 16:48

这话说得中肯!
排~
小颀妈妈 发表于 2010-5-10 16:51

我又不得不实话实说了,本来还把自己美化了下,这回让你们夸得不好意思啦,哈哈

其实,我有叫过泉爸的,在泉老是哼哼的时候,我就觉得特别无助,虽然我知道他起来也解决不了实际问题,他也不能给泉吃奶不是,但是我还是觉得有人陪着会心理踏实,感觉有个依靠。

但是,无奈,人家泉爸命好,睡觉睡得那个死,我叫了N(N>3)次,甚至还用踢了他一下,他才醒,醒完看看我,不知道说了句啥,倒头又睡着了,我只好认命了,自己看着。:L

我又不得不实话实说了,本来还把自己美化了下,这回让你们夸得不好意思啦,哈哈

其实,我有叫过泉爸的,在泉老是哼哼的时候,我就觉得特别无助,虽然我知道他起来也解决不了实际问题,他也不能给泉吃奶不 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:56

;P,我老公也有这个时候,但等他醒来我会和他算总帐。还是你贤惠嘛!:F:

其实,我有叫过泉爸的,在泉老是哼哼的时候,我就觉得特别无助,虽然我知道他起来也解决不了实际问题,他也不能给泉吃奶不 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:56

原来如此,不过并不影响你好妈妈好老婆的光辉形象哈,只能证明你是个正常人;P

如果这就是生活……

;P,我老公也有这个时候,但等他醒来我会和他算总帐。还是你贤惠嘛!:F:
书香 发表于 2010-5-10 17:02

还是你厉害的么:muzhi 下次见你的时候我得取取经,肯定你有别的过人之处,不然你LG不会心服口服的。

我每次打算算账的时候,就发现最后被教育的人是我:L

原来如此,不过并不影响你好妈妈好老婆的光辉形象哈,只能证明你是个正常人;P
小颀妈妈 发表于 2010-5-10 17:02

嗯,谢谢你的肯定哈,我是个正常人,哈哈;P

我都排,反正我就是觉得泉妈很优秀:F:

期待明天的亲子照
新生活

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去,把我们几个全挂在腰上带着吧,瞧这一张张的美片~~~

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去 ...
菜籽儿 发表于 2010-5-10 17:14

欢迎你再给我搞个马甲妹妹;P :hug:
新生活

我都排,反正我就是觉得泉妈很优秀:F:

期待明天的亲子照
敬听 发表于 2010-5-10 17:13

你够执著啊,这一嗓子喊得我想赖都不行啦

你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去 ...
菜籽儿 发表于 2010-5-10 17:14

你是管理员呢,那还不是想跟谁挤一起就在一起。一看就是没当过官的,有权利都不会用。;P

行,先送我个腰带吧:victory: