设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

容妈回家带孩子了,丹妈换岗位忙工作了,都没时间来开贴灌水了,我的照片也没地方送了,就放我这吧,正好增加点我家的人气,嘿嘿;P

阳光的丹丹

酷酷的容容

这片片拍的,真的是高水准!:muzhi :F:

泉笑起来真有感染力!:kiss:
敬听 发表于 2010-4-27 15:02

小帅哥的沙发!:victory:

泉泉长得真结实,虎头虎脑的,太可爱了!:F: :hug:
红楼情深 发表于 2010-4-27 15:01

都排都排!:F: :F:

简直就是小模特秀哟!:F:

谁的照相技术这么高超?

简直就是小模特秀哟!:F:

谁的照相技术这么高超?
小女遥遥 发表于 2010-4-27 15:38

嗬嗬,泉爸是我家专职摄影师:victory:

嗬嗬,泉爸是我家专职摄影师:victory:
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-27 15:59

你家家属真厉害!:F::muzhi

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

泉泉越来越有主意了 2010-4-22

泉泉2岁了,越来越有自己的主意了。姥姥最近频繁跟我说,这孩子开始变得倔了,我让姥姥具体说说啥事,姥姥扒拉扒拉一通,听完我知道了,就是现在孩子大了,主意多了,不像以前那么好 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-22 17:05

“别”字敏感期;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

体贴的泉泉
泉泉做事风风火火,但他的体贴也无处不在。

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-26 13:22

小家伙太可爱啦!

真让人不爱也不行啊!:kiss:

如果这就是生活……

16# 想了又想_泉妈  

可爱的泉,帅小伙喔~真勇敢~
qiming921 发表于 2010-4-27 15:08

排~

如果这就是生活……

谢谢书香对泉爸的肯定:victory:
谢谢小颀妈妈对泉的喜爱:heart

我又来得瑟照片了,哈哈
让你们继续肯定泉爸的技术,继续喜欢泉泉,嘿嘿

四月芳菲
在小牛牛家爬楼看到那首 人间四月天,才想起来我们还有4月的芳菲美景美发呢,赶紧上片片,呵呵。

泉泉赏花

摄影师问“泉泉,花香吗?”泉就很敬业地凑上去闻闻;P

不久前才在园子里讨论过孩子摘花的问题,我那时候还说带着捡花瓣呢,可是,现在这招对泉已经不管用了,我无奈地放任了一次抱头跑~~

娇艳的海棠

四月芳菲
在小牛牛家爬楼看到那首 人间四月天,才想起来我们还有4月的芳菲美景美发呢,赶紧上片片,呵呵。

泉泉赏花
摄影师问“泉泉,花香吗?”泉就很敬业地凑上去闻闻;P
不久前才在园子里 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-29 14:02

不怪你,都怪那花生得太美了;P

看你家泉帅哥,和那些美丽的花多配啊!:koushui
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

泉爸的照相照相技术真好啊,我要仰望啊。:muzhi

关键人也帅,配上好的技术,跟看时尚杂志似的。:kiss:

隔得近好了,把俺家美女也送泉爸那里拍点去。:lol

又看到这几个小伙伴了。 好象以前有个电影叫‘三个小伙伴儿’吧。
不光泉的好看,丹丹和酷酷容的也都很有性格!还是自然照比照相馆的好!

不怪你,都怪那花生得太美了;P

看你家泉帅哥,和那些美丽的花多配啊!:koushui
红楼情深 发表于 2010-4-29 14:11

亲爱的,你太善良了:'( :hug:
泉爸的照相照相技术真好啊,我要仰望啊。:muzhi

关键人也帅,配上好的技术,跟看时尚杂志似的。:kiss:

隔得近好了,把俺家美女也送泉爸那里拍点去。:lol
小小橙子 发表于 2010-4-29 14:13

快递也行,哈哈;P

又看到这几个小伙伴了。 好象以前有个电影叫‘三个小伙伴儿’吧。
不光泉的好看,丹丹和酷酷容的也都很有性格!还是自然照比照相馆的好!
牛妈妈 发表于 2010-4-29 14:24

我们这是不完整阵容,其实是有“四个小伙伴儿”的,可是,哈图周六要上亲子班,所以总是凑不到一起

泉泉第一次去科技馆
昨天和容妈一起带孩子去了科技馆,不过,有点不凑巧,赶上好几个幼儿园、小学组织学生集体来这里活动,人很多,一点也没体现出工作日的优势。人太多,为了照看孩子,容妈的相机都没机会掏出来,只能我文字记录下了。有几件趣事儿,得记下来。

一进去,我们先来到“戏水湾”,每个台子前都有孩子在操作,我也是头一次来,完全不知道方位,还需要适应环境。可是泉好像没啥需要适应的,他先看见瀑布池子里有鱼,就很惊喜,一直念叨着“鱼鱼”,然后又牵着我到了旁边的“水的利用”区,泉很安静地在边上看着大哥哥大姐姐们操作那些按钮,耐心地等人家走了之后自己就上去玩,根本不用我指引,倒是我还感觉云里雾里,好像是被泉带来参观的一样,呵呵。后来来了别的孩子,他也不急不躁,依然自己玩自己的,根本没看到小朋友的急切,我当然没有理由催他;P

因为孩子太多,幼儿园老师组织自己班里孩子换项目的时候,让小朋友们一个个顺序排队,后面的牵着前面小朋友的衣服。泉从边上经过的时候,估计觉得很好玩,主动就跑到队尾,拽着人家的衣服,结果人家小朋友不乐意,被拒绝的泉很坦然地离开了,看得我在一旁直乐。

转到“水的通道”,泉又看见好多小朋友在那排队,也兴冲冲跑过去挤在门口,我告诉他想玩的话,需要去后面排队,泉很顺从地跑道队尾,跟在一个小姐姐后面。有好多孩子从出口钻出来之后还想继续玩,又回来排队,因为好多小朋友是认识的,所以有人在旁边站着,泉居然很警惕地紧紧地贴着前面的小姐姐,始终不离不弃,我不知道小人是不是担心别人加塞,还是因为害怕别的,但是他的表情和行为是那么可爱,现在想起来我还想笑。:lol不过,排了半天队,到入口的时候,泉看了看里面的情形,估计有些恐惧,没进去,我没鼓励,看他犹豫的样子,我只是指着出口说“妈妈会去那边等你”,泉还是没有行动,然后我们就换别的地方去了。

泉泉第一次去科技馆
昨天和容妈一起带孩子去了科技馆,不过,有点不凑巧,赶上好几个幼儿园、小学组织学生集体来这里活动,人很多,一点也没体现出工作日的优势。人太多,为了照看孩子,容妈的相机都没机会掏出来, ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-29 15:09

怪不得你那天我问打算啥时候去呢,原来早有预谋。。。。。;P

超级喜欢第二张照片,帅呆了真是:kiss:
新生活

又看到了小帅哥!人比花美!{feiwen}

泉爸的技术真是太强了!{qiang}

51假期回江苏老家了,还在扬州旅馆里呢,不过还是可以发照片的。
油菜花

帅哥:kiss:

等你回来:hug:
新生活

半天看不到图片呢?:dizzy:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。