设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

又说“上车的人手里拿着包,下车的人手里没有”,我再一次为孩子的细致的观察能力惊叹。
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 11:52
给泉:kiss:   这个是为什么呢?

给泉:kiss:   这个是为什么呢?
牛妈妈 发表于 2010-6-7 13:02

嘿嘿,你赶紧去买了书回家自己研究,反正泉要是不说,我念了几十遍也没注意过;P

泉的记忆力

周六泉爸报名了6点到8点的网球活动,最近他都响应低碳号召——步行去球场,结果这次在家加班忙忘了,都5:50了,我看他还没动,赶紧提醒他,担心时间来不及,我建议他坐公交去。泉爸还没坐过公交去那里,于是问坐什么车到哪站下,这时刚午睡醒的泉居然听见了,躺在床上就答“523、432都到大花园,过了物美,转弯塔楼那里面就是大花园啦”,泉非常认真地给爸爸讲解着,泉爸一脸的崇拜;P

泉爸要出门了,泉嚷嚷着也要去,于是我只好赶紧收拾东西带着他一起去了。在球场和泉爸分手,我和泉带着面包准备去喂鱼,路过儿童游乐场,应泉的要求坐了一趟小火车,然后喂完鱼,泉又要求去爬山,我看7点了,想早点带他回家吃饭,而且也不想让泉累着,于是商量走到山脚下,下次再爬,泉同意了。有意思的是,快到山下时,泉指出远处的水里说“鸭宝宝”,我才发现好多小野鸭跟在妈妈后面啊,真可爱。因此,我们就在山下看了会鸭子,突然泉转过身面向我,并且双手摸着我的nainai(幸好当时旁边没有别人:L:$)问“妈妈,鸭妈妈有没有nai nai 呀?”我忍住笑告诉他没有,还好,泉没追问为什么,呵呵。

某天早晨要上班之前,泉哼哼,姥爷赶紧解释,今天周*,妈妈要上班,爷爷一会儿带泉泉出去玩。然后泉问“去哪啊?”爷爷想了想说:“去小物美旁边的菜市场买菜,那里还有电梯,爷爷带泉泉去坐电梯,一上一下”,本来以为泉会非常开心呢,因为泉喜欢坐电梯,每次去商场、超市都上上下下坐N遍,结果泉很严肃地纠正了爷爷,“爷爷,那个电梯只有上的,没有下的”;P

泉的记忆力

问“妈妈,鸭妈妈有没有nai nai 呀?”
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 13:29
爆笑!!泉太可爱啦!:lol

进来几次了,爆笑的时候现个身:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

育儿日记 2010-6-3

甜甜的问我“妈妈,你要不要买点荔枝啊?”
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-4 17:30

这孩子,说话带拐弯了都。

想起容妈说容的一件事,说是容想让容爸走开,就说“爸爸,那边有一个门口”,容爸只好点头哈腰的说,好好,我走,我走。

想起容妈说容的一件事,说是容想让容爸走开,就说“爸爸,那边有一个门口”,容爸只好点头哈腰的说,好好,我走,我走。
又丹妈 发表于 2010-6-7 14:01
:lol :lol 容太有才了!

泉的记忆力

“妈妈,鸭妈妈有没有nai nai 呀?”

笑死啦 :lol :lol

又丹妈 发表于 2010-6-7 14:01

补充以下,爸爸转身走的时候,容还大声地说"bye-bye!"

楼上的,容睡了?头像是容啥时候的照片?笑起来的样子是一点没变,够开怀!

楼上的,容睡了?头像是容啥时候的照片?笑起来的样子是一点没变,够开怀!
又丹妈 发表于 2010-6-7 14:26

是去年秋天泉爸拍的,我最近整理电脑才看到,嘻嘻。

补充以下,爸爸转身走的时候,容还大声地说"bye-bye!"
容宝妈妈 发表于 2010-6-7 14:18

:lol {chuidi} 我也补充下上次容的小段子。;P

上次咱们一起在开心农场吃饭时,容要到处玩,可怜的容妈要陪着一直没饭吃。
我吃的酒足饭饱了,才摇摇晃晃的走过去让容妈吃饭,我看着容玩了会。
容在钓鱼的时候,我摸了摸她的小肚子,问她:你吃饱饭了吗?
容说:吃饱了。
我说:吃饱了怎么肚子瘪瘪的,没鼓起来呀。
容说:是鼓的。说完还下意识的挺了挺肚子。
我忍住笑说:我摸着就是不鼓呀。
容说:鼓的。
{touxiao}

(其实现场版对话更有意思,我记得大概了。:$ )
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

上次咱们一起在开心农场吃饭时,容要到处玩,可怜的容妈要陪着一直没饭吃。
我吃的酒足饭饱了,才摇摇晃晃的走过去让容妈吃饭,我看着容玩了会。
容在钓鱼的时 ...
书香 发表于 2010-6-7 14:37

你一说这个挺肚子我就想乐,容经常腆着肚子走路;P

容在钓鱼的时 ...
书香 发表于 2010-6-7 14:37

小神仙啊:o 我们只要一出去,吃饭是最积极的事儿;P
新生活

泉的记忆力

周六泉爸报名了6点到8点的网球活动,最近他都响应低碳号召——步行去球场,结果这次在家加班忙忘了,都5:50了,我看他还没动,赶紧提醒他,担心时间来不及,我建议他坐公交去。泉爸还没坐过公交去那 ...

牛泉:kiss: :lol
新生活

小神仙啊:o 我们只要一出去,吃饭是最积极的事儿;P
敬听 发表于 2010-6-7 15:28

:handshake 这几个娃娃出去,泉是吃饭最积极的那个,而且每次都说没吃饱,整的那几个爸爸每次都看着泉直感慨;P

容妈是吃饭仙女,容是青出于蓝而胜于蓝,连饭都不吃的仙女:lol

:handshake 这几个娃娃出去,泉是吃饭最积极的那个,而且每次都说没吃饱,整的那几个爸爸每次都看着泉直感慨;P

容妈是吃饭仙女,容是青出于蓝而胜于蓝,连饭都不吃的仙女:lol
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 15:55

不过,要是按照容和宣的体型让别人猜,十有八九地会猜反:lol 宣是的的确确的大胃王,却长了一副小身板。。。:L
新生活

不过,要是按照容和宣的体型让别人猜,十有八九地会猜反:lol 宣是的的确确的大胃王,却长了一副小身板。。。:L
敬听 发表于 2010-6-7 15:57

宣的身板能比容还小:o 个儿还那么高,那得多么魔鬼的身材啊?

想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 15:55

谦虚谦虚,怎么把范围缩小了,这几个妈妈也很有感慨的:$

宣的身板能比容还小:o 个儿还那么高,那得多么魔鬼的身材啊?
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 16:05

没好好比较过,但感觉容更有肉肉些,也许是脸圆的缘故?也许是宣高显瘦?这小东西居然快1米了,幸亏现在免票的改1.20以下了,否则。。。

希望宣20年后还能如此魔鬼;P
新生活