设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去,把我们几个全挂在腰上带着吧,瞧这一张张的美片~~~

最近看照片很过瘾,可以改名叫敬看。
黑米 发表于 2010-5-11 10:52

乐S我了,咱们都是敬字辈的~~~

遥妈,我看你可以改名叫敬拍了,不过是被拍的拍。。。
黑米 发表于 2010-5-11 11:18

哈哈,又一个敬字辈的。乐的我肚子疼了~~~~

真好,我是马甲排,排长:victory:

敬业-----菜马甲

敬看-----黑马甲

敬拍-----遥马甲

还有报名的米有;P
敬听 发表于 2010-5-11 11:26

笑的我都抽抽了,太能搞了~~~~

居然有这么多可爱的照片。过了瘾了~~~
本来容跟俺们是同年同月同日生的,本来应该跟哈图最要好的,可是,容好象大概也许喜欢泉泉吧~~~~
哼,醋妈酸酸地走了。

是的,菜籽儿经验丰富,但是记性不好,居然说记得自己告诉我们要带雨靴了,我向老天发誓绝对没有收到这个建议,不然我能这么累;P

嗯,其实最近几天他精神一直都不错,生病一点也没耽误他玩儿:muzhi
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 14:33

嘿嘿~~~~

我是真被吓得不敢生了,泉老欺负人家,要真弄两个,这一天我还不得累死;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-28 15:16

小的喜欢大的,大的不喜欢小的,那一家有两个儿子,还真是得闹翻了天。~~~

容这张照片乍一瞧我都没认出来,跟个淘小子一样~~~~

对了,跟泉,容妈两位汇报,最近晚上睡觉让哈图关灯,多亏了泉和容啊。
一说关灯,哈图就不让关,之后我问他,关了灯,妈妈给你讲讲泉和容的故事好吗?他就立即说行!!!
娘咧!超管用!
想知道我给哈图讲容和泉的什么故事儿吗,请听下回分解。

卫生间里的趣事
泉突然问“妈妈,你怎么没有鸭鸭坐啊?”;P我赶紧回答:“嗯,妈妈没有,只有泉泉宝宝是小朋友才有”,泉很是替我遗憾的样子,不过,很快他就安慰我:“妈妈,等你这样这样(用手比划着)长小了之后,宝宝跟爸爸就给妈妈买一个鸭鸭”,我差点笑翻;P不过,还是很愉快地对泉表达了谢意,哈哈。
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 11:37

啥也不说了!这孩子这智慧。

小姨和弟弟明天要回家了,给她们整理照片刻盘的时候,发现了这张,让我很感动1369

小小的泉泉自己坐在摇摇车上,不知道关心着什么,扭头去看,居然还紧紧地搂着弟弟
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 16:19

泉现在爱做摇摇车了?

晚饭后和姥姥带着泉和弟弟去广场玩,路边有摆地摊的,卖些简单的儿童玩具,很畅销。泉见别的小朋友玩飞碟也想要,我没带钱问姥姥,姥姥说带了,我们就去了地摊前。我跟泉说,你问问阿姨多少钱。

泉喜滋滋地走上前 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 16:30

这是我第一次知道泉泉有消费意识了呢。是刚开始,还是我知道的晚?

是的,5.1回老家的时候,奶奶为了和泉联络感情,总是以带他坐摇摇车为由,结果就爱上了,不过,还好,不是每天必坐,也不是每次看见都要坐。

一般都是一起玩的小朋友去坐了,他就跟着说去,我们也都让他坐,而 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 17:09

不排除孩子发育的差异性。拿哈图为例说事儿。
哈图刚开始时,也是这样,不是每天都要坐,每次见到都要坐。可是,过了一段时间,就是每天都要做,每次见到都要做了。
于是,跟哈图约定:每天坐一次——特别是老人带孩子,有一个约定,老人执行起来也方便些。以免发生一些不必要的争执和哭闹。
但是,执行起来是有余地的。比如,白天奶奶会带着他跟小朋友们一起坐,晚上回来后,他可能又会拉着我们要求去坐,这时,我们绝口不问白天是否已经坐过等等,只是带着他再去做。之后他会主动说:“就坐一次”。之后会很坦然地离开。
我觉着,是满足孩子了。
现在,他对瑶瑶车已经没兴趣,转向“卡丁车”了。

没新的,留个印,走了。

泉说话越来越有意思了,而且,我发现在泉不发脾气的时候,他说话的方式都很委婉,不知道是从哪学的。

早晨吃早饭,我就着萝卜条吃粥,泉吃的豆角和粥,泉突然问:“妈妈,你是不是没有豆角呀?”我说是啊,泉还非 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-13 15:27

象茄子~~~~~
乐S了~~~

坐好了,等着这家的头脑风暴~~~~期待~~~

刷好几次等着头脑风暴呢,结果发现所有人都被美片吸引了~~~
于是俺也美美美美地饱了眼福,之后走了。

mark
:F:

泉的社交  2010-6-15

傍晚跟泉在小区门口玩沙,我们两正玩得高兴呢,一个爸爸带着儿子经过,小男孩大约4岁左右,他看我们玩沙也很想玩,但是他没有工具。于是爸爸建议他问问泉可不可以借,小哥哥问了下,但是声音 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-25 15:52

知道了,我下次拿点好吃的跟泉交换玩具。这招怎么原来没想起来呢。

什么是裙子
我总是一件T恤一条仔裤一双拖鞋就来上班了,同事老说我太不女人了,我也不理她,因为我实在懒。
早晨跟泉读书的时候,《大河马》里有一篇写着“穿着裙子的孩子来了”,我一如往常地照着书念着,刚要翻页 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-28 14:32

哈哈!!实在忍不住地笑了。

生平第一次穿半截长裙上班,哈图不同意,对我说:妈妈,你把围裙脱了再上班吧——汗!有这么漂亮的围裙嘛,还是前后左右都包着的?

哈哈,我已经朝黄脸婆的方向发展了,这是我妈说的。;P

最近想,我应该像巴园老师那样,穿长裙子,这样既方便又漂亮。
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:40

推荐你买那种前面短,后面长的那种。
由蹲姿变成站姿时,没有把裙子踩掉的风险。;P