设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪儿爸妈

报名啦、报名啦   [复制链接]

点点小家伙对这事兴趣超高呢,还不停的问:啥叫party?
得到解释后,肯定的说:那雪儿家party完了我们家也办个party吧!
2大1小,替点爸申请帮厨哈~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

我觉得乐宝妈包饺子这主意特好哎~可以准备一荤一素两种馅,各取所需。
就叫厨艺区吧,我觉得雪儿爸这个想法好,感兴趣的孩子可以参与哈。
点爸可以擀饺子皮,一个人可以供3个人包哈。
那这个工作是不是下午就可以开始了?正好晚饭吃哈,吃饱了再玩~~
那个托尼爸,可以穿上圣诞老人的衣服,扮成圣诞老人发礼物哈~然后每个娃还可以抽到一份礼物~~娃儿们肯定特乐和啊。

同意乐宝妈的意见,还是各家准备一份礼物吧,到时抽签,每个小朋友都能得到一份礼物。

雪儿家别搞得 ...
相澄妈妈 发表于 2011-12-9 09:00

就是就是,大家一起办,就简单多了。

回复  洽洽公主
买礼物时不能让孩子参与进来,悄悄地进行,咱们不是要告诉孩子们是圣诞老人送给他们的吗? ...
东东妈 发表于 2011-12-9 09:16

东妈考虑周到啊。
咱们不买吃的,买有益于娃们身心健康的。

我报名,看孩子的活儿。哦,保育员,专业名称。

我们带点凉菜(就是导演说的沙拉),蛋塔胚子,还有一锅玉米。

玉米还可以再有一家也带,因为我们带一锅 ...
宝塔妈 发表于 2011-12-21 20:01

我家带另外一锅玉米吧。
再赞一个总导,考虑细致、周到。
大家快些来确认 啊~~

真是开心难忘啊,吃的开心,聊得更开心~
好吃的红薯、寿司、蒸面、银耳汤、凉拌菜、土豆泥、烙饼、有机的苹果还有雪儿家的外边买都买不到的大樱桃~~~唯有毛毛家的蛋糕被小朋友们一抢而光,俺没吃到~~都超超好吃啊,尤其是蒸面和烙饼,俺这爱吃面食的最喜欢。
最好笑的,小朋友空着肚子去的,吃了好多好多~~第二天大大了3次,大大状态还都挺好,用小朋友的话说,香蕉便~~~
特别感谢雪儿爸爸、雪儿妈妈及小雪儿的热情招待,还有托尼爸爸和小雅爸爸的倾情表演、昕妈给每个孩子的难忘的礼物~~~谢谢!!

那包字母在点点这里,原来是和拼板是一套的阿。
那个,给相澄还是雪儿呢?
我得悄悄进行,否则小家伙发现了肯定不同意拿走。自己的东西,那怕是个破盒子,也是宝贝呢。

东西放乐宝书包里了,都贴上了名字。字母给相澄,拼板给点点吧,要不点点该没有礼物了。
宝塔爸 发表于 2011-12-29 08:48

谢谢乐宝爸,收到了!一下子有三个,小朋友乐坏了。

我听他爸说是跟小朋友闹别扭不想照相
宝塔妈 发表于 2011-12-27 15:33

最近咱班男孩子间闹矛盾比较多哈,不过,相信孩子们经历了会学到更多···

到v盘网把东西传上去,把地址链接贴这里,大家就可以下载了。
只是孩子的照片不宜一直挂上面,最好大家集中些时间,下载完后尽快删除就行了。

好像不能,把链接发布后,只要看到的人,应该都能下。
你可以把链接发大家邮箱里,这样别人就看不到了哈。