设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

2011年04月29日

小坏要求买标签纸来标注她的一系列图书,然后,我在书店一不小心看到好漂亮的标签纸,于是兴奋地买了,兴奋地告诉小坏:我买的可是无比漂亮的标签纸哟。小坏说:“唉呀,你干嘛买这么漂亮的,我会不舍得用呀,而且还贵~” 我 我 我默默地反省:看来,要治物质病的狠招就是,你比她更物质哇~~

2011年05月01日

要小坏写作业认真点儿,别抽空就和我说小话:你就好好应酬吧!
小坏说:就因为是应酬,所以认真不起来撒。
小坏妈严肃地说:不,就因为是应酬,不得不做,那就一定要用严肃认真的态度来对待,否则不就白应酬了哇~~

2011年05月01日

小坏这次的作业有一项是,做一个感谢妈妈的手工,下周一交。小坏想不出做啥,准备放弃。我突然想到上次买的纯白母女T,正好让小坏在上面做画。给小坏一说,她马上表示这是一个好点子。于是对小坏说:你妈真是一个天才,你做为天才的女儿,是不是感觉到压力大呀~~

(咦 这篇是小坏妈说)

2011年05月07日

小坏说:“我从你的外表可以判断出你是一个什么样的人。”“哦,那你判断结果是?” 小坏:“你是一个女人!" 我~~~

2011年05月11日

小干妈 对小坏说:“等下干妈帮你把浴缸消了毒,给你放上水和泡泡,你就在里面洗泡泡浴哈,可舒服了。”
小坏淡定地点头说:“嗯,有花瓣吗?”
小坏干妈表示无力扶墙,小坏妈表示帮不了干妈~~走远点窃笑之~~

2011年05月12日

这几天都在外面吃,睡也没睡好,今早起来,一颗无比亮丽光鲜的痘痘顶在了鼻头上。我妈看到表示要去给我买下火的食物了。小坏在旁边吃着早餐,小声叨念着:火车头,火车头。外婆没懂起她在说啥,小坏的妈表示要敲这坏孩子的头!

终于把微上的整理完了 累死我 。

休息 休息一会儿~~

我家也是2001年10月的{:1_152:}

{:1_152:}
我家也是2001年10月的
动动鸭 发表于 2011-12-5 21:11

我家也是21世纪的。
你带给我的,其实,只有幸福。

我家也是21世纪的。
心静 发表于 2011-12-6 03:28

呀 好巧哟 居然在这里还能遇到21世纪的 真是太有缘了

与小坏坐楼巴,小坏望着窗外幽幽地说:“后天就是我生日了。”她妈我听到这话不由得一时思绪万千,感触良多 ...
乌雅 发表于 2011-12-5 14:44

应该是美女加才女!

你明明不胖,我才肯这么说,要是真的胖,打死也不能伤害你自尊心滴
夕颜 发表于 2011-12-5 14:45

照你这个理论
那我肯定是不二的
所以她们才总说我二
对不

小坏看伊拉克的历史探险漫画书,问我两河流域.呀~我一下来精神了.做为一名地理从没学好的女纸,两河流域我是知道的呀呀呀,真是问到枪口上了~一下脱口而出,一条是幼发拉底河,还有一条是?是?是?是了半天~~终于想起 底格里斯河.小坏同学用景仰的眼神看着我,肯定心里想:她老妈可真博学哟~

其实,事情的真相是:当年,初中班上有两名帅气的班草是姓何的~~ 学这两河流域的时候,我们班的女纸就给这两名男纸分别对应了一条河.其中~ 小坏的妈暗恋的那位 就是幼发拉底河~~ SO,我把初中地理知识全忘光了,也忘不了这条河撒~~~ 突然觉得,这个故事是不是有点励志呢?
乌雅 发表于 2011-12-5 14:53

花痴也有用到的时候

时间过了9:30了,小坏同学还是慢条斯理的,拖拖拉拉的,想尽办法的不上床睡觉。小坏的妈就来火了,噼里啪啦把她弄上床,搞定收工。然后出卧室脱掉外套,再进去拿睡衣什么的准备洗澡,顺便亲了一口躺床上假寐的小坏同学。
小坏躺床上说:“妈妈,为什么你脱了外套就象变了一个人似的呢?”
小坏妈顺势也躺下,抱着小软软的家伙说:“哪有?”
小坏:“就是有,你刚才穿上外套的时候好凶哟。一脱了外套就特别温柔了。”
小坏妈恶狠狠地说:“那你现在还不闭上眼睛睡觉,我还是可以照样很凶的!!”
小坏笑道:“哈哈,但你现在这样很可爱哟~~”

我 我去洗澡!不理你了!

用天文望远镜看月亮,菜鸟的菜鸟的菜鸟级别的小坏妈调了好久好久,总算把月亮给找到了~~ 累得我呀,腰也酸了,背也痛了。献宝一样的叫小坏同学过来看。

小坏同学兴冲冲地跑过来了,在我再三提醒要小心,不要碰到的情况下,一提脚,碰到三角架了~~ 月亮不见了~~

小坏妈那个气呀,我 我 我 我调了好久的 你 你 你 你怎么可以!太伤感了!太生气了!大叫大嚷地表达了生气,累了半天的思想感情~~

然后,再调~~再找~~

又找了半天之后,总算把月亮给找到了。再叫小坏同学过来。

小坏说:“你先休息一下,深呼吸,没这么累的时候我再来看。”
小坏妈:“为什么?”
小坏:“我怕万一我又不小心碰到了呢?还是等你休息够了我再看,免得我不小心碰歪了,你又生气。”
我~~~

几秒钟后,小坏说:“妈妈,你准备好了吗?我现在去看月亮了哟。”
我 决定 不理她~~

好多我都没看过。。。
微博水太大了。。。

又见到小坏哈!
你们属于搞笑搞怪帮!
第一次听到把写作业叫成应酬的,是一个初二的娃!
再次听到是从小坏的说!
这小坏真老道哈!
我家已把写作业叫成盖宝塔!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

又见到小坏哈!
你们属于搞笑搞怪帮!
第一次听到把写作业叫成应酬的,是一个初二的娃!
再次听 ...
京京妈 发表于 2011-12-7 16:03

看 我好听你话

小坏今天打了疫苗第二针 记录下来~~