设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

你一个小时就元老了,我混了几年才金牌,差一个档次啊
幽云 发表于 2011-12-5 16:24

哪可能一小时就元老了~~我还是注册了有几个星期了~~

小坏端详着我的脸:满脸色斑 毛孔粗大 皮肤暗黄 粗糙油腻~~~~

我 我 我,还不是被你折腾的!

小坏住院感言:平时不生病的时候到医院来很容易看到医生,等到生病住院的时候,就很难看到医生了。

小坏因病半个月没有上学后的感言:我一想到回学校要补那么多的课,补那么多的作业,就觉得压力太大了,我厌学了。

第一天上学之显摆篇:小坏妈问:表带去学校吗?(小坏爹送的生日礼物) 小坏:要带,当然要带了,我要带去显摆的!(真是小坏妈的女儿呀,一点不含糊~~)

小坏说:今天英文课我只用了半节课的半节课就把所有的题目做完了,我玩了一会儿才举手,老师问我干嘛,我说我做完了呀,都做完好久了。然后老师就把我的卷子收走了,然后到讲台上表扬我了,说我半个月没来上课都写得最快。然后同学们就一起“哇~~”,包括那个讨厌的方XX。让他见识见识我的实力!

(注:我听小坏说这段,及我写这段,看这段话的时候,我脑海里显现的是小坏同学在听表扬时,那假装谦虚羞涩地半低着头,但又抑制不住上扬的嘴角的小样~~

小坏说完歇气的当口儿,小坏妈问:那今天上了些啥课呀? 小坏思考了一下,还是说不出~~ 这个,小坏妈评估,上课内容属一级保密事件~~~~ 默~~~

半个月没上学,昨天打开小坏的练习册,顺口问了一句:今天你们刚好上到这节吗? 小坏思索了一下,一如既往地答:不知道哟~~ 默~~ 我错了,我不应该问你们上了啥课,三年多了,啥时候你才能知道你白天上了些啥课呢?我等着~~~

小坏说 当你习惯了一种生活方式之后,就不好改变了。所以,她现在习惯了要上学的生活方式,就不好改成不上学的生活方式了,除非她一开始就不上学。

这对母女真风趣。

为啥叫小坏啊?
阿猪 发表于 2011-12-5 16:37

小坏爸希望她能够成长为一个:性格开朗,活泼可爱,易于相处,宽容大肚的人。为此,小坏爸声称要对小坏实行异类教育,而第一步就是从小坏十一个月开始称其为”小坏”。其实“小坏”与其个性目标的培养有什么联系呢~~果然是异类~~

法国总统看了秦兵马俑之后,称其为世界第八大奇迹。然后语文作业是:看到这句话之后,触动了你些啥?让写出来。
小坏问:啥叫触动?我写啥呀?
我思考了半天,说:我也不晓得触动了些啥~~

某位同学送了一块银币给我

小坏严肃地说:快放回盒子里去,铁放在外面会生锈,金银放在外面会不见~~

小坏刚才说:哇,美女呀!如果不看你的脸的话 。我决定! 这小孩 不是我的!

小坏说:妈妈,你是头脑发达,但四肢不发达。我头脑发达,四肢也发达。

小坏妈说:切,四肢发达的女生小心嫁不出去,反正你妈我是嫁过的了。

“小坏,小坏,看妈妈漂亮吗?”“嗯,这样子远看还是可以,不过你最好还是把脸上那些斑斑拉沙的去掉。” 我撞墙~~~~

小坏:“妈妈,今天的语文试卷,全班只有一个人得了97分,老师使劲表扬了的。”
小坏妈:“哦?那个人是谁?”
小坏:“那个人就是我了,哈哈!然后老师给我发了两张表扬卡!”
小坏妈:“咦,刚申请减少作业,你就暴发了说~”

应小坏要求,小坏妈做了可乐鸡翅。上桌后,小坏吃得很开心,小坏外婆更开心,称:“终于吃到女儿做的菜了!”
小坏吃着鸡翅关切地问:“外婆,你学会做可乐鸡翅没得?”
外婆不可思议地看着小坏,答:“我当然不会了,我肯定学不会的,我一定学不会的,我绝对不会学的。”
小坏妈默默地吃鸡翅~~~

你家小坏几岁啊,咋觉得说话跟我娃不是一个年龄段的咧,你家小坏思想忒深邃
jerryma 发表于 2011-12-5 16:50

哦 我在一楼标上出生日期 10岁了

小坏说:“太乙真人是谁?为什么太乙真人叫太乙真人,而我不叫太乙真人?”。
我答:“太乙真人为什么叫太乙真人我也不知道,但你为什么不叫太乙真人我就知道。因为我给你起的名字不是太乙真人,所以你不叫太乙真人。”
小坏说:“那我可以给自己起个外号叫太乙真人吗?”

我~~ 好吧,你可以~~

昨天我接到一电话,使劲说 是我呀, 我换个号码你就听不出来了哇?我说听不出,问是谁,说了半天,他说他是我表哥,我说 哦 表哥哇,啥事呀。结果小坏在旁边说:让他说一句四川话。那家伙就把电话挂了。我后来批评小坏:看你一句话把人家吓得把电话都挂了,吓人是不对的~~

我家马上也10岁了,跟你学一个词,我也默~~~
jerryma 发表于 2011-12-5 16:51

各小孩有自己生长的时间表,小坏同学弱的地方弱得令人发指~~ 这学期才慢慢能说点在学校干了啥事了~~ 以前 全保密~~ 我望天~~

老师交待她给我说啥,也从来说不清楚~~ 

这个叫弱吗,我们一直如此啊啊啊。。。
jerryma 发表于 2011-12-5 17:18

我看别人家的小孩可以说得清清楚楚明明白白呀 反正老师和我都对这事很无语~~

昨晚小坏洗澡脱衣服的时候说:我今天想抹泡泡。
我说:那就抹撒。
小坏说:我到底抹不抹呢?
我说:不晓得你纠结啥子。
她问:妈妈,我到底抹不抹嘛,你给个话。
我斩钉截铁地连说两个字说:抹!抹!
小坏立马干脆地答我:好,那我不抹了!