设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助啊!!男宝宝,4岁4个月,顽固性便秘! [复制链接]

长期2-3天,有时候4天才便一次,拉出来的都是羊粪状,用了很多办法,都不怎么管用。

平时饮食正常,一日三餐正点吃,饭量也不错,水一天至少喝800ML。

不太爱吃菜,但哄着吃,也会很乖的吃很多,白菜、冬瓜什么的。比如昨天,中午做的他喜欢吃的西兰花,买了2棵,把花朵切下来,洗净,用开水煮熟,加点盐,味精,香油拌好,他至少吃了一棵。

身高体重也在标准数据之上,心情每天都很愉快,没有烦躁,暴躁的迹象。

3岁多的时候吃过儿童纤维素,喝大量的水,没什么用。

煮胡萝卜粥,燕麦粥等等,效果也不见什么。

中药喝不下去。

急了就给他喝“常通茶”,晚上10点左右,用300ML开水泡,水凉后,喝100ML左右(因为试过几次,100ML基本不会拉肚子)第二天早上会拉香蕉便,刚拉出来的有羊粪,后来就把香蕉便拉出来了,几天不拉,肯定是先拉干的,后拉正常的了。

妈妈们别骂我,我是没有办法了,万不得已,我也不想给他喝,但是便便在肚子里,那是毒啊!!

最近吃“合生元”,早晚各一包加进奶粉(惠氏膳儿加)里面,奶量150ML,3勺奶粉,喝完后,再喝30ML左右清水。有10来天了,感觉没什么用呢。

不知道怎么办了,儿子不是先天性便秘,小的时候,每天早上起来就拉的。

请大家帮帮我!!谢谢谢谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢大家的关心!

红枣黑木耳粉怎么弄啊?

最近给他喝"合生元"益生菌,感觉没什么效果。我侄女在喝,1岁3个月左右,每天晚上一包兑奶喝,她妈妈说效果好,我才买的。可是我家喝了快一个月了,早晚各一包,没什么用呢。

我准备让他看中医了。

奶粉,最近2个月才开始喝的。因为午餐和晚餐都在幼儿园吃,怕营养不够,才买的“惠氏膳儿加”。前1年几乎都没有喝,就是一周3-4次早餐鲜奶。