设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便记录点 [复制链接]

哈哈,为了挣点分,想玩的的时候玩一玩,我也开个帖子记录点东西。
挖个坑,设个权限,算是入乡随俗 {:1_121:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

可是,可是,为啥我不能设置权限呢?  欺负新手上路,不带这么玩法哈

8个感恩节跟爹娘撒娇的事儿,人生头一回。

感恩节加班,加班回家已经9点半了,看到静心园老师在群里发动大家表达对父母的感恩,不管了,拿起电话打回家,已经两周没有给父母打电话了,有点紧张,因为,我从没有用家乡话说过我爱你,妈妈接上电话,聊了几句直奔主题:“妈妈,今天是感恩节,就是感恩的日子,我想感谢你,感谢你生了我,养育了我,感谢你给我的爱”。 说完了我立刻变成了一个小孩子似的,仿佛此刻正偎依在妈妈的怀里。 妈妈有点感动,大概这是妈妈此生第一次听到别人跟她说 :我爱你。 妈妈说我也爱你啊,我嘿嘿的笑,妈妈,是的,妈妈,我感受到了,我是你的女儿,我来自于你。

爸爸从来都回避表达感情,爸爸接上电话,立刻感觉找不到表达的感觉,似乎嘴巴被封住了,等待着,被动等待着,等待着爸爸问近况,爸爸问身体,问工作。。。, 终于,开口,感觉到自己有些紧张:“爸爸,今天是感恩节,是感恩的日子,我想感谢你,感谢爸爸,感谢你生了我养育了我,感谢你给我的一切”, 说完的那一瞬间,我强烈的感受到了与爸爸之间的连接,流浪的孩子终于找到了家,虽然爸爸有些回避,虽然他开始转移话题,但是,我接受这一切,爸爸,我接受你给我的一切,深深感恩,亲爱的爸爸,妈妈,感谢你们,你们在我的前面,我在你们的面前,你们是我生命的源头,我已得到生命的全部。

自那天之后,我整天都跟个小屁孩似的傻笑, 哦,不对,应该是原来5岁的小屁孩又变得更小了,变成几个月大的婴儿似的,傻乐 {:1_121:}

这几天,如果回家没有超过10点,就打电话给爸爸妈妈,告诉他们,我爱你,感谢你。
“爸爸”
“哎”
“爸爸”
“哎”
“爸爸”
“哎”
“爸爸,我爱你”
“嗯,我也爱你”

哈哈,傻丫头啊,一遍一遍的大喊,喊完了变得更傻了,小朋友一般,恨不能在地上打滚,狂笑, 公公婆婆说,疯了,疯了

静心,休息,睡觉去,有空继续来挣分。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

这花开的真灿烂
40岁女人仍渴望感情