设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

限时 下午删
乌雅 发表于 2011-12-2 12:09

这照片值得真心的夸。{:1_135:}
我怎么还挺喜欢看这种带点小坏样的美女呢。
我特别喜欢看演小昭的那个邱淑贞,你这个是胖一点的邱淑贞,也不错。{:1_129:}

你夸得人家都不好意思了的嘛
乌雅 发表于 2011-12-2 17:15

没办法,被这种美折服了。咦,你真的会不好意思?{:1_142:}{:1_129:}

好妖啊!
这么大了,还婴儿肥。{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我想要都没有呢。{:1_118:}原来人家说我长着娃娃脸的时候,说我可爱的时候,我是很不屑,甚至痛恨的。现在年纪大了,我才知道曾经的娃娃脸是多么的可爱,宝贵。婴儿肥,多美好啊!比年轻还年轻。

但照相不好看的嘛 一照就胖 特别是有对比的时候 和别人合影,自己就是个胖子 胖子 胖子~~  ...
乌雅 发表于 2011-12-7 15:13

你这一说,我对真人更向往了。{:1_129:}

要得嘛 你来看我嘛 来看我嘛
乌雅 发表于 2011-12-7 15:15

这有可能呢,宝宝寒假一结束,我们可能去珠海。我还可能去广州深圳看朋友。就是不知道时间上来得及不。
不过我怕你看我。{:1_129:}

不怕 我和蔼得很 怕我干啥子呢? 不要怕 不要怕~~

珠海好 可以和添顺妈一起 到时约了{: ...
乌雅 发表于 2011-12-7 15:22

像陈慧琳的美女是珠海的呀。还以为是苏杭什么地方的。{:1_124:}那边还有玉米妈妈,可惜我和她也不熟,原来的大腕。

你对朋友是骨子里的和蔼的不行。对我嘛,我不知道。{:1_129:}

总结:回短信要及时 不然容易出事

反正我是这样子认为的
乌雅 发表于 2011-12-8 11:05

反正女人就喜欢没事找事。{:1_141:}

还以为你这样又美貌又智慧又泼辣的应该很强大呢,没想到你这描述的这几段没事找事的心理过程,和我这样平凡的目光短浅的小心眼女人也一样样的。

有时候闹闹事不是显得更有爱么?
神秘眼神 发表于 2011-12-8 11:46

可惜男人不这么觉得,比如前头晚上有个女的给老公电话,昨天早上又是同一个女的给老公电话,我就开始问了,嘿,这谁呀。这个女的是谁呀。老公就是不理我。慢悠悠的该干嘛干嘛,耳朵跟聋了似的。一问不理,再问欲说还休的样。我就开始没事找事了,大怒:你咋了,心虚了?
然后他才回答我是谁谁,其实就是我也知道的一个同事,人家有事找。然后他觉得我挺不可理喻的,不信任他。其实我心里也明白,就是要折腾折腾。{:1_115:}

你家的情况还是很正常嘛
(偶尔)闹闹更健康
我就不会这样
好像无所谓的样子
老公因为这样, ...
神秘眼神 发表于 2011-12-8 12:10

其实那样还是自信不够。你是真的自信强大。所以才不需要搞那些小动作。看来这男人也挺难伺候的,闹吧,觉得你个小女人真烦,不闹吧,觉得你不女人。{:1_117:}

就是呀 我天天就担心他周围泡MM 又天远地远的 啷个办嘛
乌雅 发表于 2011-12-8 12:15

你真的需要担心吗?要我有你这样的资质,我才不怕呢。{:1_138:}

看来不是真的担心,是作的玩哦。{:1_129:}

我倒是有一招,可以无偿贡献给各位进来的真正担心的MM。{:1_141:}其实有时候适当的恐吓也是管用的。比如你要是不听话,我就。。。。。。{:1_129:}(具体就不说了。)

还是和关系有关,关系亲密感情好的时候,你闹,是小女人可爱,你不闹,是善解人意识大体
...
香Una 发表于 2011-12-8 12:46

你倒是一眼看到本质了。

我觉得也是哦,感情好的时候,有时候我不闹点事吧,老公还觉得太安静了,太无视他了。我小闹一闹,他表面上说孔子说唯女人和小人难养也,但他说这话的表情是乐滋滋的。看我不顺眼的时候,我就是不闹,他也嫌我烦,要是我闹,就正好炸锅了。{:1_117:}

我老公之前出差去青岛招聘
回来和我说是和两个漂亮女同事一起去的
我就说:难怪啊,你去之前一个劲问 ...
梦里花落 发表于 2011-12-8 12:50

鉴定:女人都差不多,男人都差不多。

其实我的本意不是想看到本质,我的本意是想显摆,但努力忍住了
香Una 发表于 2011-12-8 12:57

你有资本显摆撒,我等着看。话说那个搬家过来的帖子,确实给了我们很多人力量和启发。我很少这么认真的看长贴。