设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

事情的起源是这样子的,白天花落同学说香是她见过眼睛最大的人,香批评她没见过世面。
晚上呢,有一个人就在电脑的那一头睁着个大眼睛对着我忽闪忽闪的~~
于是呢,我就决定截个屏,发个图,给花落同学看一哈大眼睛~~

结果呢,图发过去之后,香同学不服气,坚定地认为,这对眼睛也就是普通的大和她一般大的大眼睛而已。

结局就是,我俩个你发一对眼睛,我发一双眼睛的,折腾了一晚上~~

最后,还是不能有结论,于是只好决定等见到真人的时候两个人对比哈呢。

SO

香  23:04:36
我决定了,下次见信,脸碰脸来个合影,比眼睛

这个不会有人有意见吧?

乌雅 23:02:04
要得

信  23:02:48
这个 不好吧,可以不碰到脸合影吗?

香 23:06:38
你告诉他,碰到比,是为了保证两张脸处于同一平面,才公正撒

你都没意见了,他忸怩个铲铲哟……

23:04:34
那好吧 我也没意见
可以鼓眼睛吗?

香 23:08:11
那要先说好,要鼓一起鼓,才公正撒

23:06:55
那都自然点吧,留着以后看有纪念价值

嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

今天重庆出了一件大事情撒,作为一名爱D爱国爱人民胸怀天下的小女子,很是操心关心焦人的关怀了一哈这一事件~~
然后,听说成都某啥领带馆一条街都封了,于是打电话给在成都的同学问他晓得不呢。那位同学答:不晓得呢,我又不走那里过,你问这个干啥子呢?你要走那里过说?如果你要走那里过,我就帮你去瞅一哈哇?

我 我 我 我对这种没得一点ZZ敏感度的家伙 表示 服气呀服气呀服气~~呀呀呀呀~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

其实我个人对眼睛尺寸的分类是这样的,仅限中国人哈:

大眼睛:赵薇,宁静
偏大眼睛:信,我,等 ...
香Una 发表于 2012-2-9 08:58

嗯 整个千分尺~~

你们果然登对啊! 关键词不得搞错!
C同学 发表于 2012-2-9 09:27

你今天心情好哇 ~~

{:1_154:}
嘘,别吵~~~

这绝对是恶人先告状

今天是节日撒,啷个都要收点短信呀电话啥子的嘛
结果,等呀等,等呀等,眼看10点过了,还悄无声息的,啥子意思哟~~
于是,发了一个生气的表情出去。
马上收到回复:干嘛?我在骑车。
再发了一个抓狂的表情过去。
这次回复靠谱了,内容为:情人节快乐,亲。

看来是终于反应过来了。
于是不爽,不是自己主动想起的,是我一再提醒想起的,哼 之
然后,电话过来了~~ 电话一接通,居然他还理直气壮地一通说,基本中心思想如下
  我稳不起,我慌啥子呢,人家是准备在 下午 5点 20才表示的,晓得5点20代表啥子不?我点都不懂浪漫

我 我 我 你恶人先告状!啊啊啊啊啊
嘘,别吵~~~

我老成地不翻回去看
嘘,别吵~~~

那个人的 QQ 签名改成了:大爱晴天

于是~~

我:晴天是哪个?
他:就是太阳天。
我:不好说
他:我不喜欢雨天。
我:雨天长得不好看哇
他:不关好不好看的问题
我:那是性格不好哇
他:就是吹风又下雨 烦得很
我:哦 还有一个吹风~~
他:好冷啊 我想睡了
我:说到关键问题 你说不清楚了就睡遁哇
他:无中生有
我:不理你

乌雅  嗯 不叫  发表于 2012-2-23 10:59:20
一米妈妈  这个也叫调情?  发表于 2012-2-23 10:55:50
嘘,别吵~~~

梦里花落 发表于 2012-2-20 21:16
突然想起我那个摩羯座的美女好友了
就是那个老公看到电视里的美女明星,不小心吱了一声被听 ...

这个~~~
我也干过~~~
嘘,别吵~~~

还是记录一下嘛 昨晚在商量偷户口本的问题 然后突然想起 他偷出来也没用哇 我没得身份证的嘛

梦里花落  哈哈,真耽误事!  发表于 2012-2-23 23:17:19
嘘,别吵~~~

有个人今天晚上在看阿甘正传,问我看过没。我说当然看过了,这片子一出来我就看了撒。结果,他看了一阵之后感叹:这片子真好看 怎么不早看呢

切 我啷个晓得你的呢~

看完之后,他幽幽地说道:

我小时候在想 以后读北大 还是清华好呢?
后来长大了 我才知道 我想多了

梦里花落  我说他啷个蹦出那么一句哟,哈哈  发表于 2012-2-23 23:18:21
嘘,别吵~~~

今天被表扬 皮肤白 眼睛大
然后 我立马表达了 1 我没得你白 2 我眼睛没得你大
李耳才悲剧哟~~
嘘,别吵~~~

等~~~
嘘,别吵~~~

嘘,别吵~~~

等到面了
嘘,别吵~~~

有个人问我:你是不是又把我们的照片拿出去显摆了?
我很无辜地答:没有呀,我一张照片都没发过,全是香在发的嘛~~

乌雅  那不管 反正不是我发的 哈哈  发表于 2012-2-29 10:06:15
京京妈  你明显喜欢被晒吗!  发表于 2012-2-29 09:55:55
嘘,别吵~~~

有个人突然说 他也许再过一个多月就可以过来耍一趟了,我奇怪地问他 咦,你这么快就能有假了哇?他说 不晓得五一节是不是放七天,如果是,他就过来撒~

我 我 我一哈就错乱了~~ 你老人家是从哪一年穿越过来的呢 还想到五一长假~~默哟 你是有好想过来耍一趟哇~~
嘘,别吵~~~

hutianyang  可是我还是搞不懂,这个李耳跟乌雅到底啥子关系呢?  发表于 10 秒前
---------------------------------
咳 咳 这个李耳~~跟乌雅 没啥关系~~

乌雅  主要是论坛不准人家自称 那啥的嘛 没办法 被逼的撒~~  发表于 2012-3-31 11:07:45
hutianyang  我看完整篇,好像是在说:乌雅自称李耳?偷笑。  发表于 2012-3-31 11:04:15
嘘,别吵~~~

生日快乐

乌雅  谢谢各位了  发表于 2013-3-22 22:46:16
书香  好久不见!  发表于 2013-3-3 20:09:03
明月照我心  天啊,你居然出现了。生日快乐!  发表于 2013-2-28 19:04:27
容易吗  很久没见了。  发表于 2013-2-26 15:14:48
宝贝姗  生日快乐!多上来唠唠撒,多想你的  发表于 2013-2-26 10:45:21
阳光灿灿  谁,是你自已吗。祝生日快乐。  发表于 2013-2-25 13:01:17
嘘,别吵~~~