设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洽洽公主

买什么积木好啊?   [复制链接]

咱们两家分一套吧。要园里那种的。

乐宝妈,到时候带现金过去吗?什么时间去等你通知。
夏之天使 发表于 2011-12-29 19:19

好啊!我听你的通知了哈

雪儿家也想要一套,和一家或两家分,还有谁想要呀?
雪儿爸妈

雪儿家也想要一套,和一家或两家分,还有谁想要呀?
雪儿爸妈 发表于 2011-12-30 10:17

小雅家也想找人分一套

太好了!雅妈,咱俩家分一套园里的吧。哪天去买?我家这几天有些安排,去之前通知一声呀。
雪儿爸妈

有新情况!刚在咪咪羊上看到的奇德尔的积木,看图片形状也挺多的啊。我晕了~~大家看看。
-----------------------------------------------------------------------------------------

超大块,超多数量,因为没有细节图,先上一个原图吧,这次用的是桦木,桦木的比较木制比较柔软一些,适合儿童使用,疤痕也比松木的少,先把图贴上,现在货量少,节后会有大量现货,所以征集一下大家的信息,另外还有形状及大小及块数,到时候站短我联系吧,一共是491块。价位如果人数报的多,会有适当的下降。现在有八个妈妈确定了,应大家要求把这个信息发布到这儿。也希望大家相传一

原帖:http://www.miemiey.com/thread-97172-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

上面这个是不是就是小宇家买的491块2000块钱的那个啊

小宇家买的那个就叫奇德尔

可小宇家那套积木的图片,看着跟这个大图里的不太象啊,真晕
乐宝妈妈

我是玉米班的多多妈,看着这套奇德尔的积木很好啊,能否也报个名?我的联系方式是18910867762,哪位热心人帮我一起预订吧,多谢了!

我是玉米班的多多妈,看着这套奇德尔的积木很好啊,能否也报个名?我的联系方式是18910867762,哪位热心人帮我一起预订吧,多谢了!

看来信息还没统一,我还是考虑园里的积木吧{:1_134:}

回复 46# 宝塔妈

问了,还没回我多少钱呢。
也许小宇家展现的只是部分?
记得那个点妈好像在鑫地市场有门店,干脆找个时间去看看货?

我得到点妈回复:奇德尔的,现在没有现货,节后有,1600-1800之间,具体工厂还没定。比园里的那套有些形状要小一些,但这个做工不错。这个是491块,26种形状。

关键是,园里那套多少种形状呢?
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

点妈给了个积木的尺寸和数量,我这里在公司,不能上载,哪位妈妈方便的话,可以上载一下。

发奇德尔积木形状和数量供大家参考,共3箱,小宇家与人分享了一套,是半套,基本够小宇用。
这套积木以长方体/三角形为主,形状比较正规,异型的积木(图中箱2)块数较少。
26种形状,近500块积木。我们是从厂家销售那直接买的,质量不错。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢小宇妈的信息!
乐宝妈妈

大家,我也想买呢!带我一个呗!
那个厂家打电话说2000,我还没去呢,幸亏看了你们这里还有一个家长卖是1600-1800的,大家到底怎么想的?反正我想要!如果组团算我一个哈!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

怎么大家没消息了?我也算一个哦
怎么打算的呢都?……
http://home.babytree.com/u118190988

不知道园里积木的尺寸, 所以大家都不知如何选择了
乐宝妈妈

是呢,园里的又没时间去看

这年底了的,估计也送不上货了吧

这年底了的,估计也送不上货了吧
想了又想_泉妈 发表于 2012-1-12 08:27

小宇家那种积木,是2000元雍和宫自取,你需要的话可以给你电话

园里的积木,是去北郊农场自取

咩咩羊上团购的积木,1600-1800元之间,还没生产呢,是先统计有多少人要买,交了钱再让工厂生产