设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盘木

拉筋减肥20斤   [复制链接]

练习过一个月的回春瑜伽。痛经没了 , 后来也没坚持下来。 这个挺简单 我来试试啊  我不要痩,我的腰部不舒服 。

芭蕾基本功也要拉筋的吧。朋友对孩子后背有点驼 小时候1岁多的时候脊椎不弯,现在4岁多开始明显夏天穿薄衣服看出来是弓的 ,送她去学芭蕾了。她妈说希望能有用 。

我昨天拉了 。后面下来也头晕的。  但是今天腰部果然舒适很多。

我大便一直还不错。听你这么说,我突然想了想,我这两天大便好畅快的。基本蹲下不要半分钟就完事 ...
宁林妈妈 发表于 2011-12-8 08:37

我拉经第二天 ,头晕。坐车竟然晕车了 。  第三天就好多了。 拉前的腰部不适现在好了 。之前是腰酸背痛 。昨天落枕了 ,今天已经好多了。 感觉效果很明显 在我身上 。 我还拍脸来着,但是没出现红色 ,关键俺也不敢大力气呵呵。

胸口不适的时候按膻中穴几分钟。我有过一次这种经验。后来就好了。
我的理解是阳气被调动去干腿部的清 ...
盘木 发表于 2011-12-6 22:24

恩恩  那天晕车的时候,刚好上的是空调车,开了空调,感觉自己都快窒息了 。还好几站就下车了 。