设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盘木

拉筋减肥20斤   [复制链接]

如果能再具体点讲讲怎么拉筋法就最好了.

我发现我全身的韧带都很紧.拉筋实际上就是拉松韧带吗?可以这么理解吗?

对减肥和增高都有兴趣!

小孩子能拉吗?拉了有助于长高吗?

嗯,昨天在家里试了立式拉筋,我有肩周炎,手举了一会就酸痛不已。还照着拍了拍全身。拍胳膊肘把袖子卷起,直接拍在皮肤上,几分钟后手上起了很多颜色很深的莎。看着挺吓人的。

呵呵,行动力超强的人。拍痧有推广难度,我都没介绍,你就自己拍上了。挺好,加上拍痧好得更快,那些 ...
盘木 发表于 2011-12-5 15:05

忘了哪位妈妈提供了一个土豆的视频,一个系列。我看了里面有一集介绍拍痧。

我昨天拍了,今天感觉那胳膊有点痛。

今天拍时看到那手乌青乌青的!

如果光做立式拉筋效果是不是一样啊?我昨天做了没几人钟,觉得腰上还酸呢。

可能有道理,我小时候练芭蕾,天天劈叉下腰的,就是没长高,体操运动员也个子矮。
楚朦 发表于 2011-12-5 15:02

练过了估计对长个不利,但如果一般强度的应该是有效果的吧?

问一下楼主,我现在在家里拉是用几家靠背椅拼起来然后靠着房子里的柱子拉筋,然后拉完一条腿之后,大概 ...
楠妈 发表于 2011-12-5 13:16

我看视频里老师说可以让垂下来这条腿做踩自行车运动。

今天第一次用椅子拼起来做卧式拉筋。躺下时就觉得头不舒服,充血,赶紧拿个枕头枕着。
我站着弯腰手只能够到小腿处。{:1_122:}
拉的那条腿也是弓着的,就这样还觉得特别痛,每条腿只坚持了三分钟左右。

拉完后腿上倒是觉得轻松了,可就觉得恶心。不知道是什么原因?

这恶心是不是供血供不上导致啊?除了恶心,还觉得胸口不适。

胸口不适的时候按膻中穴几分钟。我有过一次这种经验。后来就好了。
我的理解是阳气被调动去干腿部的清 ...
盘木 发表于 2011-12-6 22:24

不知道可以按膻中穴.昨天拉完下来觉得不舒服了挺长一会,像晕车似的,头晕恶心. 暗想下回咱就立式拉筋好了,不再尝试这卧式的.

我认识的人中好几个人有这反应。
盘木 发表于 2011-12-6 22:19

要怎么做才能有这反应啊?我特别想改善这个.

回复 137# 盘木

你每天拍还是隔几天拍?

我这两天没拍,前几天倒也全身拍了,但估计是力度不够, 因为肩周炎拍打上半身时拍不了一会胳膊就抬不起来。

冬要藏,这个季节是不是不是特别适合拍?

那你的腰可够硬的。

又看了你楼下,我咋觉得你不适合长期拉筋呢?得调肾脾。
明月照我心 发表于 2012-1-6 09:29

我腰一直就硬!{:1_122:}

怎么调肾脾?具体点说说?还有为啥觉得我不适合长期拉筋呢?也给详细说说?

楚朦 发表于 2012-6-26 20:11
自从妈妈蹲式拉筋卓有成效后,我告诉了我的几个闺蜜和好友,其中一位坚持了下来,一个月后,竟然腰围减少五 ...

蹲式拉筋就是怎样的?记得看那个网站介绍只有立式拉筋和站式两种,没听说还有种蹲式的啊。这蹲着的头不晕吗?光想着我就觉得难受了
2007年3月,男孩