设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盘木

拉筋减肥20斤   [复制链接]

想挣分,又没多少话可说,不习惯灌水,今天终于想到这里,来分享一下家人朋友的中医实践。

以前在李网看 ...
盘木 发表于 2011-11-30 09:17

正需要这个,想练练呢,你就送这个好文来了!

并不是所有正骨都有卡巴声。我爸爸的腰椎滑脱就没有。大夫先从外围按摩,把筋和肌肉揉松了才会用手 ...
盘木 发表于 2011-11-30 13:08

我去湘西那个点穴大夫李大夫那里一次,他说我的脊椎是小S型,他用的就好像内功那样的功夫一样,就一次,似乎就几十秒的事,就给正了。脊椎压迫身体很多部位的神经,我的脾虚胃病自打那次之后就好多了。 有次我和回龙观这个李大夫讲这个事,他不太能理解这种。
真的感叹,中国这些疗法都是人类多大的财富呢,可惜现在传承重视的如此之少.....

真的,不骗你,原来167,现在169.5
淡月 发表于 2011-12-3 23:11

哇!!

丹妈,问问医生,小孩都练嘛?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

脾胃的问题用这个方式很好。
孩子不需要练什么吧,他们在学校里练武术,爬云梯,奔跑跳跃,应该很通 ...
盘木 发表于 2011-12-5 09:46

我倒不是让我闺女练,就是好奇这些对孩子的影响,可能对孩子不适合? 我们老家都觉得小孩拉筋太厉害了影响长个。我的好朋友1.47,她家里人都很高,就是小时候练体操拉筋练的。

不太懂。但是这种程度的拉,对孩子来说绝对算不上厉害。他们武术课都练着劈叉的。你闺女更厉害,能下腰 ...
盘木 发表于 2011-12-5 15:09

我走前,她就能下腰,总在床上给我们表演,全班就她一人? 人家没说哎!如果这种程度的拉没啥伤害,那孩子跟着玩也不错啊。