设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xh608

接纳自己,珍惜生命 [复制链接]

小妹的沙发我来坐坐:F::F:

不知道为什么,大家一说有伤疤要揭,我就不由得一阵心痛。。。:hug::hug:
新生活

今天是传统的鬼节。
希望在天堂的父亲节日快乐!
在天堂,不在需要听母亲的唠叨与抱怨,没了癌症的疼痛,没了人世间的一切烦恼,父亲应该过得比较顺心吧!
爸爸,我想念你!!!
xh608 发表于 2010-8-24 11:20
:hug: :hug:
新生活

哇,我有个很美好的感受要与JMM分享!
刚才我发贴的时候,完全的接纳了当下的自己。紧接着一股无限喜悦的感觉从我心底涌出,让我情不自禁的微笑起来。
这感觉真美好!
xh608 发表于 2010-10-14 10:15

:F: :F: :hug: :hug: 实在是太好了
新生活

大姐,我对你的感激之情,无以言表,只能献花献吻了;P !:F: :F: :kiss:

蛋糕来加油站当版主,大姐都来得勤快些了,好!!
xh608 发表于 2010-10-18 14:02

来你的帖子和她当不当版主无关:handshake :hug: 不过,来加油站确实和她当版主有关;P :L
新生活

72# 敬听  

大姐放心,我会努力工作。虽然现在业务还很不熟练。:lol
周末在家自己发个言都发重了,还需要叫我老公过来帮忙,手忙脚乱地删除。实在太业余了。;P
不歪楼了。
21cake 发表于 2010-10-18 14:36

天啊,原来误会是这样产生的:L

我的意思是,她们了解我,知道我很懒很怕心灵的帖子,因为一般都很沉重。个性上呢,又没心没肺的光想这吃喝玩乐不爱思考,即使偶尔思考了也不爱把思考的结果打成字,所以就很少进心灵版。而你那些似心灵非心灵不很沉重的帖子却吸引了我。。。:lol
新生活

嗯,我知道,你是关心才来看我唠叨。:heart :F:
还记得在李网初入大观园,你发照片时为我这个新入者开的“绿灯”,那份感动,那深入我心的温暖,大概这一辈子都不会忘怀。:)
xh608 发表于 2010-10-18 14:26

天,这点儿芝麻绿豆大的小事儿你也能记这么长时间:hug:

忘了吧忘了吧,不要记那么多,只要记得喜欢我就行了:$ ;P
新生活

现在细细的感觉,发现LG身上的闪光点还真的不少:忠厚老实,宽厚待人,感受爱的能力比较强,而且最重要的一点:很爱家人。

再一次感叹,人生的幸福与否,真的取决于心态!xh608 发表于 2010-10-23 14:10

{guzhang} :F: :F:
新生活

虽然如此,我还是耐心的听她讲完,而且平和的谈了谈我的一些看法。这要在以前,根本不可能。在接纳父母的道路上,我又迈进了一步。 xh608 发表于 2010-12-22 15:03

:F: :F: :F:
新生活