设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小螺号

[背包客] 小螃蟹上学记 [复制链接]

第一页留下脚印
以后就跟着螃蟹了, 哈哈, 横着走的呀

我周日去体检了, 这两天做梦,梦到自己的牙掉了,完整的牙掉下来(象小朋友要换牙那样)
挺有趣的:)

前天螃蟹在姥姥家住,据说是对整个燕大校园进行了探险,如何探险我不知道,只知道带着两腿的血道道回来了,据说是上了一个荒山包包下不来了,舅舅和他一起受伤。探险的过程我不得而知。

当时他坚持要住姥 ...
小螺号 发表于 2010-9-10 16:34

这段一波三折的,写的真实好看。

下楼的时候,内心的挫败感和一直以来对这种交流模式的抗拒冲击内心,气愤在心里升腾,好久好久没这样了,但是一旦真的事情发生,我们还是这样,这个根本没任何改变嘛,妈妈的,奶奶的,他姥姥的…………忍不住心里诅咒着。”
--- 当妈的,都会有这个时候。

虽然我心里那么多的担心。。。 结果呢,他回家吃的那个香啊。。。”
-- 当妈的真实心态。得忍着不放心,等着他体验,陪着他长大。

小学第一天(9月13日)

今天早晨送螃蟹同学上学,早晨起来黑豆米饭已经做好了,炒了一个西红柿鸡蛋,然后喊他起床。

昨天晚上我们都没睡好,翻来覆去,11点半才睡,我最后一次看表是零点22,毫 ...
小螺号 发表于 2010-9-15 14:27

:hug: 第一天都有点不适应
会好起来的

这娘俩的状态很好!

很羡慕有个会玩的舅舅  
我都想去挖个坑玩玩了