设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 小螃蟹上学记 [复制链接]

今天影子在qq上告诉我,小学开始报名了,从现在开始,我家小螃蟹就要开始步入小学生活了!在这里建个螃蟹窝,记录俺家小螃蟹的点点滴滴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发:victory:
把名字写在水上

沙发!:F:

是原来的小螺号嘀嘀吹吗?

多问了一句,就错过了沙发。:L

蚯蚓耳环

这段时间,我家螃蟹小同学,玩的太热闹了,结果,结果……
      周六,他跟爸爸去海边游泳,玩儿水玩儿疯了,玩儿够了就开始钓鱼,跟爸爸合作,一个甩杆,一个甩线,喊一二三就松手。
      结果,某一次,爸爸喊了就甩,他没来得及放线,一松手,线晃晃悠悠到了后脑勺,一瞬间就把他的小耳朵给钓住了。
      这下可傻了,爸爸赶紧借了一个叔叔的香烟,烧断了线,开车带他赶往医院。因为在南戴河的海边,离市里太远,于是就近赶往281医院。
      到了281医院,那些门诊的叔叔阿姨正在啃玉米棒棒,上来看看也没办法,说是要给他割开耳朵取出鱼钩,天老爷的,鱼钩加倒刺,现在螃蟹小同学耳朵上 已经有两个眼了,再豁开口子,耳朵不成三片儿了?
      爸爸一看,没辙,还是回秦皇岛吧,一路开车奔回来,给朋友打了电话,让在医院里给安排一下。儿子呢,就带着鱼钩和蚯蚓,在车里睡着了。
     到了市里中医院,朋友也赶来了,去了急诊,也是没有工具搞断钓钩,最后拿来一把工程上涌的钳子,朋友的同学,那个看起来好厉害的,也是很有口碑的一个医生,竟然下不了手!!!!
    结果呢,还是螃蟹爸爸说我来吧,他掐断了鱼钩,小护士立刻给消毒处理,准备打破伤风针。
    结果皮试还过敏,只好用一种打法:分四次打完,这样每次半小时,结果晚上10点多了才打完针回家。
    中途给我打了一个电话,那是打完第一次破伤风针,已经是8点了,张口就说妈妈你来看看我,那边爸爸说别,别让你妈过来,他立刻改口你别过来了,我爸给我买麦当劳了,你放心吧!

:lol,是俺,俺知道你们来这里,就追来了。

热烈欢迎下:F:
新生活

欢迎螺号同学:F:

留个印儿
八婆永远是八的。

现在让马甲弄的,还是落实一下好,看到螺号,真的感觉好亲切!:kiss:

螃蟹今年上学,我们正好跟着学习了!:victory:

螺号在李网为小学写的铺垫,还印象深刻,这会子就要小学了,关注:F:

真的是螺号啊~ :hug:
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

:hug::hug::hug:,抱抱亲爱的们!看到这些熟悉的ID真的太开心了!

留爪印,到此一游!:lol

小螃蟹同学已经三天没回家了。

在奶奶家住着,有小哥哥一起玩,乐不思蜀。

心里很忿忿,越是觉得奶奶和我抢螃蟹,他越是给我上眼药不回家。好,我就让你不回家,不说回家就不去接你。

我自己玩,自己吃。

再不回家,再不回家我就再生个小弟弟!!!

不接你回家我很舒服,有大块的时间放松,看书,做自己想做的事情。

不接你回家我也在试试自己能放下多久,其实我一直都觉得很累,一直都不想做妈妈,但是又一直想让自己做个好妈妈。

有时候我想,你就这样跟奶奶混得了,每个人有每个人的命,我何苦自找苦吃?

有时候又想,还得为你负责任,不能任由你,乱吃乱喝听一些根本错误的教导。

有时候我想,你为啥就爱听哪些我认为完全错误的东西呢,比如上学是为了考一百分,上学是为了赚钱,当官。我讲给你听过,上学只是生命里的一件事情而已,你听不懂吗你?为啥我跟你说这些你就要去看电视,你奶奶和你大姑说哪些破话你就听。

气死我了。

我就是不给你打电话,你不说回家我不接你回家,我想不通,我也不想想了。听天由命。

哼!回家听歌去,不跟我自己过不去。

彤的耳朵好了吗?
八婆永远是八的。

第一页留下脚印
以后就跟着螃蟹了, 哈哈, 横着走的呀

斗志斗勇,唉,不容易。:hug::hug:

彤的耳朵好了吗?
皮皮妈 发表于 2010-8-18 19:06

好多了,就是穿了两个小眼,用药也比较及时。洗澡麻烦点。

第一页留下脚印
以后就跟着螃蟹了, 哈哈, 横着走的呀
小苹果妈 发表于 2010-8-18 19:22

哈哈,也只会横着走啊